Златоустовская ветстанция
3.7
ОГБУ Златоустовская ветстанция
3.7
Александра Боровкова
Часто обращаюсь в эту клинику,врач Валери Иванович очень хороший специалист👍.Помог мне с моими котами еще в 2017году оперировал тонкий и толстый кишечник удалил застой(инородное тело),в то время мы обращались поздно вечером так как обращались в другие клиники и цену за операцию нам говорили больше10тысяч на тот момент не было возможности. Валерий Иванович нас выслушал по телефону и сказал на следующий день привозите утром сделаем операцию и цена была адекватная.Это было мое первое обращение. Так же из за того что мы перекармливали кота он был упитанный у него образовалась грыжа после операции,Валерий Иванович повторно прооперировал и убрал грыжу невзяв за это ни копейки,так же объяснил как ставить уколы в холку и мышцу ( был курс после операции).Увы кот погиб в 2024 году загрызли собаки выпрыгнул с первого этажа в квартире.было тяжело пережить это и я завела котёнка породы мейн-кун,но купила его без документов и возможно у заводчика который делает это ради наживы.У котика когда он начал подрастать появились проблемы с глазами,случился заворот век, котику было очень больно ему небыло и года когда все это началось,нас прооперировали на один глаз долго восстанавливались все наладилось. Валерий Иванович мне подробно все рассказал и объяснил что кот растёт из за породы так как морда очень объёмная и морщинистая образуется складки кожи на морде наблюдайте и надеюсь такого больше не повторится,но увы через пол года кот рос и это случилось снова но уже на обоих глазах, на оперированном гораздо меньше, нам сделали операцию на два глаза.И сейчас все хорошо. Я очень благодарна за помощь и за всех животных что я туда привозила. Так же мы лечили собаку алобайку (Алабай с лайкой )у нее была опухоль на бочине очень большая Валерий Иванович выезжал надом проводил осмотр сказал нужна операция, мы ее сделали удалили много, Валерий Иванович недовал гарантии, так как бок был подвижный удалили очень много, швы расходились но при нужном уходе все зажило! Я приношу огромно спасибо вам!!!
Валерия Сафина
Приходила во вторник с кошкой, хотела сделать рентген, но оказывается это можно сделать только в определенные дни недели. У кошки было тяжелое дыхание, поставили диагноз микро инсульт и уколы от него. Взяли 500 рублей и никаких чеков и рекомендаций, только что самой ставить уколы. К счастью обратилась в другое место, где определили точное заболевание и всего через день кошке уже стало намного лучше, сделали разные анализы. Никому не посоветую данную ветклинику.
Игорь Юдайханов
Мало того что ждали 2,5 часа. Так к тому еще вет. врач если его можно так назвать вообще не компетентный, отказался смотреть собаку… Не приводите своих четвероногих друзей в это убогое место, загубят…
Катенька Медейко
Ни так давно дети подарили нам кошечку, ласковая, пушистая... Всё бы ничего, но со временем наша Буся начала истошно под дверью мяукать, поведение её изменилось. Очень не хотелось доставлять лишний стресс ей, поэтому было принято решение вызвать ветеринара на дом. В назначенное время пришёл доктор Валерий Иванович. Мы люди пожилые и ко многим вещам относимся скрупулёзно. Что поразило, с порога врач спросил, где можно помыть руки, был очень вежлив. Оказалось, наша Буся вовсе и не кошечка, а котик! На следующий день наш уже Боня был кастрирован, всё прошло отлично! Такого отношения к животным я не видела никогда, даже между собой посетовали, что в поликлиники нас так не осматривают. Спасибо большое ветеринарам за наших пушистиков, спасибо Валерию Ивановичу!
Olga Nikitina
Хочу описать про наше знакомство с ветеринарией в родном Златоусте,на днях случилось в нашей семье несчастье, наша Маркиза решила поохотиться на птичек и не расчитала силы, выпала с 6 го этажа, мы подбежали к ней, сама она только мявкала и не двигалась, сказать, что мы были в шоке это ничего не сказать. Прибежали соседи, прохожие, кто то советовал срочно ехать в Челябинск, кто то Миасс, а были и те, кто ратовал за усыпление, мол кошка отбила себе всё и не жилец.. Спустя время могу сказать, как же мы рады, что обратились в нашу ветеринарку на Северную!!! Время было уже под вечер, приехали, рыдаем, встретил нас Валерий Иванович, быстро осмотрел, сделал рентген, оказывается у нас в городе есть рентген!!!, у котейки нашей было аж 2 перелома! Врач поставил какие то уколы, дал рекомендации и на следующий день прооперировал! Мы даже не догадывались, что у нас делают подобные манипуляции с животными, вот и Златоуст! Спасибо, что есть добрые люди и такие врачи!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошее мнение о нашей службе, очень приятно. ☺️
Евгения Иванова-Чайка
Большое спасибо 🙏🏼 очень отзывчивые врачи, все, с кем сегодня пообщалась. Приветливые. Вначале была тревога 😥 какая-то, наверное из-за отзывов Но, все посмотрели, объяснили, рассказали. Удивило ещё то, что с порога узнали породу моей кошки. Она редкая. А в Миассе в разных Вет. клиниках спрашивали, не дворняжка ли она 🫣 с родословной) В общем разбираются и кошках и породах и лекарствах, рекомендую 🙏🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Шибаков
Привезли собаку, удалять два клеща. Взяли 200 рублей за каждого, а по итогу, оборвали обоих. Т е просто оторвали заднюю часть клещей, а передняя часть, что находится в теле собаки осталось торчать. Я сразу спросил, почему так, сказали что это просто отёк. А то что "вытащенный" клещ без головы, сказали - это клещи такие. На днях удаляли у другой собаки, в другой клинике, удалили буквально за 5 секунд и денег не взяли
Владислав Высоцкий
После неудачного прыжка у кошки появилась хромота. Обращались в разные больницы, никто не брался за операцию. В этой клинике Валерий Петрович сделал рентген, обнаружил небольшой перелом, провел операцию, теперь кошечка бегает как раньше. Спасибо!
Артём Платонов
У нашего лабрадора начались проблемы с сердцем, обратились в эту ветклинику, принял нас врач Валерий Иванович. Он оперативно поставил диагноз и назначил лечение. Он всегда был на связи, подробно отвечал на все наши вопросы. Благодаря его профессионализму и заботе, наш пёс снова полон сил и энергии!
Надежда Муромцева
Моя кошка Мурка очень боялась врачей после неудачного опыта, но Валерий Иванович сумел найти к ней подход, успокоил её и провёл осмотр быстро и без стресса. Диагноз был поставлен точно, лечение помогло очень быстро.
Арина Горбунова
Валерий Иванович провел обследование кота, объяснил все детали по поводу его здоровья. Я была приятно удивлена уровнем заботы и внимания к мелочам. Он ответил на все мои вопросы и предложил оптимальные решения. Поставил на ноги моего пушистика!
Артём Агеев
Пришли первый раз на прием к Валерию Ивановичу, все прошло хорошо, видно, что врач знает как обращаться с животными, собака его не боялась, спокойно просидела весь прием. Рекомендую этого доктора!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно.
Мария Казак
Отказали в приёме т. К. Ранее животное находилось под наблюдением у другого врача. Наш врач, к сожалению, отсотствовал в городе. Боролись до последнего, но резко стало хуже. Кошка была в тяжёлом состоянии. Нужно было усыпление. В итоге кошка умирала дома.
Кирилл Шистаев
Время 18:05 двери закрыты( график работы до 20:00), трубку никто не берет
АЕ
Анна Ермолаева
Чуткий ветеринар и кошачий стоматолог, удалил кошке зуб меньше, чем за минуту без стресса и боли 😀
Ирина Айкашева
Привезла кошку которая застряла в окне на проветривание помощь не какую не оказал а надо было быстро ставить уколы мне сказали 50/50 могла бы потерять кошку другой врач сразу все сделал кошка идет на поправку не ходите туда
Дмитрий Посохов
Среднего качества услуги
Анна Шефер
В ноябре возили собаку на стерилизацию. Во-первых, укол поставили прямо в коридоре, там же она и легла на грязном полу. Во-вторых, из наркоза собаку не выводят. В-третьих, никаких антибиотиков не прописали, хотя два раза спросила, что колотить. Ответ: ничего не надо, все так заживёт. Кроме этого, сказали, что нитки, которым зашивали, сами рассосаться должны, оказалось нет. Итог, через три дня у собаки из петли начались выделения кровянистые, обратились в другую клинику, там нам сделали УЗИ, оказалось, воспаление. Прописали антибиотики, сняли швы, вообщем, вылечили нашу девочку. Впечатления остались ужасные, больше сюда точно не обратимся.
Ольга Игольникова
Доброго времени суток! Приятные внимательные специалисты , мы остались довольны 🙂
Флампер
Пишу отзыв исходя из нашей ситуации. Привезли котейку на кастрацию. Сделали всё очень плохо и ужасно, кота даже не взвесили чтобы высчитать дозу анастезии, не дали никаких договоров подписать на оказание услуги. Юридически вы вообще законно работаете если обратимся в роспотребнадзор? Кота не обезболили, усыпили, сказали "да вроде уснул". Начали резать он очнулся истошно закричал. Ответ был - ой какой он у вас шалунишка притворился спящим. Изрезали так, как никогда и никто не делает ни в современной медицине ни по старым методам удаления. Отдали кота даже не зашив толком. Дома котейке стало плохо, лежал долго вся лежанка в крови. Пришлось экстренно обращаться за онлайн консультацией в Petstory. А на следующий день везти в ЛУЧШУЮ КЛИНИКУ города. 3 разных ветврача из разных мест, увидя последствия данной кастрации были в ужасе.
Sasha Sashina
Пишу отзыв исходя из нашей ситуации. Привезли котейку на кастрацию. Сделали всё очень плохо и ужасно, кота даже не взвесили чтобы высчитать дозу анастезии, не дали никаких договоров подписать на оказание услуги. Юридически вы вообще законно работаете если обратимся в роспотребнадзор? Кота не обезболили, усыпили, сказали "да вроде уснул". Начали резать он очнулся истошно закричал. Ответ был - ой какой он у вас шалунишка притворился спящим. Изрезали так, как никогда и никто не делает ни в современной медицине ни по старым методам удаления. Отдали кота даже не зашив толком. Дома котейке стало плохо, лежали долго вся лежанка в крови. Пришлось экстренно обращаться за онлайн консультацией в Petstory. А на следующий день везти в ЛУЧШУЮ КЛИНИКУ города. 3 разных ветврача из разных мест, увидя последствия данной кастрации были в ужасе.
Irina Degtyaryova
Если бы можно было, я бы поставила минус миллион звёзд!!! Они убили мою кошку! Сказали что инсульт и вкололи кучу препаратов, отправили домой с фразой "ждём до вечера" Я поехала туда только потому что в Миассе все клиники открываются в 9, а Моя Мурка сильно начала кричать в 7 утра и лежала без движения, я срочно поехала в эту клинику... Ответ их и действия мне не понравились сильно, я поехала в Экос клинику, тут обнаружили инородное тело, кошка в кретическом состоянии, из-за вколотых в Златоусте препаратов температура критическая и она вот вот может умереть, врачи сейчас сделали всё что могли но не спасли мою Мурку из-за препаратов что вкололи ЗДЕСЬ на северной 30!!!!! Фотографии бумажек из этой грёбаной больницы с убийцами!!!! Она была холодная уже, они не заметили температуру и навтыкали препараты которые понижают температуру ещё сильнее!!! Её даже реанимировать не смогли после этого!!! На фото препараты вколотые и квитанция о приёме у этих ... Ненавижу!
Käiister Brüggemann
возили кота первый раз 1 ноября, сказали что мочекаменная болезнь сделали катетеризацию, прописали лекарства, три дня не ходил в туалет, потом его начало рвать, прятался за диваны, ничего не ел, ходил в туалет через задний проход максимум , и мы опять позвонили им, сказали что бы срочно отвезли его туда, 6 ноября отвезли его, сделали операцию, прочистили какие то каналы, разделили проход передний, все эти дни после операции он выходил только чтобы попить, отворачивался от еды, ходил в туалет, пытался что то сделать, а в итоге ничего. 12 ноября, тоесть сегодня, он начал задыхаться, а в итоге умер . не возите туда своих питомцев, если не хотите их потерять!!!
Елена Субботина
Густоев Валерий Иванович профессионал своего дела. Возим к нему своих питомцев уже более 15 лет. Все манипуляции,быстро,чётко,профессионально. Постановка диагноза безошибочно. Рекомендую Хорошая новость на ветстанции теперь есть рентген для животных
Михаил Воробьёв
Спасибо огромное!
Анатолий Блохин
С осени ставили неправильный диагноз.Лечили не от того заболевания в итоге собачка умерла.Только коров и овец могут лечить.Поставили сразу 6 уколов маленькой собачке йорк к вечеру собачки не стало.С утра чувствовала себя хорошо.Садисты!!!Не губите своих питомцев в этой лечебнице. Просто сдали анализы и вот результат лечения "таких специалистов" Странно и руководство такое же непрофессиональное никакой реакции на отзыв.
we
wfwwrf ewteew
Отличный специалист Людмила, решили проблему моментально, спасибо большое
Александр Федончук
Был у них,из-за не правильного диагноза умер мой питомец 😥😥😥 Просто ур..... Не чека, не извинения,Берегите своих животных!!!
Любовь Калинина
Обращаемся уже много лет!Людмила Александровна Мария Михайловна,Анастасия профессиональный сработанный коллектив!Оказывают профессионально помощь животным!Низкий им поклон!