Златоустгазстрой
4.3
ООО Златоустгазстрой
4.3
Кристина Колошеина
Очень внимательные сотрудники, сделали все качественно и быстро, советую👍🏼
Мария Малышева
Очень боялись обращаться в компанию, так как отзывов и рекомендаций не было, но получив качественную работу Остались не только давольно, но и будем советовать своим близким! Качество! Скорость! Цена!
КБ
Карина Бикмеева
В златоустгазстрое работает замечательный персонал, все отзывчивые работники! Решили два моих вопроса своевременно и быстро. Желаю Вам процветания!
ВР
Валерия Рябова
Недавно с мужем решили сделать строймонтаж и обратились в компанию Златоустгазстрой. Свою работу сделали быстро,а самое главное качественно, За что очень хочу поблагодарить работников. Спасибо большое за проделанную работу ❤️
Игорь Исмагулов
Одна звезда, только за работяг, которые прокладывали трубу. Труба была проведена, все акты переданы в златоустгазстрой, и тут началась карусель...трубы у них нет, так что они не могут выдавать тех условия, исходя из этого они в самом начале должны были сказать, что они меня не подключат, но утверждали что все будет хорошо. По итогу, Дмитрий недели 3 утверждал, что все решит, но ожидания были тщетны. Он позвонил , якобы все готово, отдал мне документы , а дальше делай что хочешь. После в угс я уже узнал, что они не имеют права выдавать акты с октября 2022г. Сейчас ждать этот акт месяц, а на улице уже погода не радует. Не рекомендую обращаться в данную организацию!!! Трубу вам может и проведут, а дальше вы словите геморой!!!!!
Павел Коньшин
Хотелось-бы выразить свою благодарность всем работникам Златоустгазстроя. Мне с женой около 60-ти лет и мы живём в частом доме. Решили наконец-то провести в дом газ и обратились в Златоустгазстрой где нас приветливо встретили вежливые работники компании. Мы заказали проект который нам сделали быстро и качественно, после пришли сварщики и учитывая просьбу всё делать аккуратно т.к. в огороде всё посажено произвели все работы аккуратно в течении 2-х дней (с учётом монтажа труб и счётчика в самом доме. В общем не прошло и месяца и наконец-то нам пустили долгожданный газ. Все работы произведены быстро и очень качественно за что и хотелось-бы поблагодарить всех работников Златоустгазстроя с их бессменным руководителем Агзамовым Гамалетдином Шайхитовичем. Огромное Вам спасибо !!! Всем Вам здоровья, удачи и процветания.