Жемчужина
Гостиничный комплекс
Чистые и уютные номера. Вместительная сауна с бассейном и зоной отдыха
Забронировать
МХ
Марина Харькова
Хороший номер, чистый, душевая чистая всё работает. С утра поплавали в бассейне, сходили в сауну, есть джакузи, душевые кабинки,большая вип комната, игровой зал, отдохнуть большой компанией самое то. Сама гостиница находится рядом с магазином магнит. Нам очень понравилось 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв❤️!!! Ваши теплые слова…
Татьяна Гунаева
Замечательное место для отдыха. Отмечали праздник большой семьёй. Чисто, уютно, комфортно. Особенно хочется отметить работу администратора Ирины. Отзывчивый и позитивный сотрудник: ни одна просьба не осталась без внимания.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и что нашли время написать нам о…
Настя Смирнова
Вежливый персонал. Уютные и чистые номера .
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Ольга К.
Прекрасный мини-отель! Останавливались на 2 ночи в поездке на Таганай. Номер небольшой, но уютный и чистый. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Хороший ремонт. Большой плюс отеля - очень приветливый и отзывчивый персонал! До парка Таганай буквально 10 минут езды. Отдых удался! Спасибо! Из рекомендаций: было бы здорово, если бы либо в номере, либо на этаже был ещё чайник. В кулере вода горячая, но хотелось бы ещё и именно кипяток. Выпить кофе или набрать в термос. И не хватает зеркала над раковиной в ванной (оно есть, но на душевой-далековато от розетки). В остальном всё отлично. Процветания вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼. Будем ра…
Ольга Кремешкова
Отличное место для отдыха! Были девочками с работы. Провели девичник). Приедем еще!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Аркадий Шаталов
Аккуратный небольшой и уютный отел в Златоусте, приветливый персонал.
5 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Александр Жигалев
Хорошо, уютно, просто! Есть бассейн!
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда Вам рады! 🙏🏼
МП
Мария Петрова
Очень приятная женщина администратор, в бане, бассейне чисто. Обязательно вернёмся!
20 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗. Ждем Вас снова!
РУ
Регина Уразалиевна Рубцова
Посещаем не первый раз. Безумно нравится чистота, хорошая сауна и обалденный бассейн. Предусмотрена как зона отдыха, так и зона для активных танцев❤️ ещё не раз вернёмся ✌️
31 октября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Анна Иванова
Классное место для отдыха компанией! 👍🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Минин
Отлично провели время, советую!
Дарья Смирнова
Чистые, уютные номера! А это самое главное!! Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв🥰. Будем стараться и дальше 🤝. И ждём Вас снова у нас в гостях!
О
Ольга
Приезжаем уже много раз сюда. Советовала друзьям. Все довольны. Чисто. Сервис хороший.
23 октября 2022, официальный ответ
Ольга,добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏. Рады, что Ваши выходные прошли прекрасно! Ждем вас в гости снова и снова!
Инна Кашапова
Решили погреться в сауне семьями с детьми... При бронировании в известность не ставят, что дети за доп плату. Администраторы 2 бабушки, которые разговаривают через мат. В результате нас просто натуральным словом выгнали на улицу, не дали даже дождаться такси в холле, захлопнув перед носом дверь... Дети после бассейна... На улице холод! Такое отношение скотское к людям! Раньше при старых хозяевах такого не было!!! Всегда разрешали подождать такси в помещении! Отдых был испорчен! Больше ни ногой в это заведение! С детьми точно не рекомендую!!! 2ку поставила только за бассейн! А так, душ не работает, столы шатаются, ни одного тазика кроме ведра!
Анастасия Кургаева
Наш отдых к сожалению был испорчен, при бронировании должны указывать, что не сдают для шумных компаний, по приезду день в день нас оповестили о том, что музыку в 23:00 нужно выключить, до этого отдыхали знакомые и таких правил не было, пошли по отзывам. Женщина, которая сидит на входе, открытым текстом сказала что не желает больше нас видеть. Обговорив все условия, договорились на убавленную музыку после 23:00, когда подошла оплачивать сказала подумает разрешит ли нам продлевать после 23:00. Ощущение стало будто мы детском лагере и просим разрешения у воспитателя. Конечно же желания оставаться на продолжение не было желания от слова совсем. Мы оплатили сауну не для того чтобы сидеть в тишине, значит продумайте какую-то шумоизоляцию либо просто стоит предупреждать об этом при бронировании, а не в день когда клиенты уже приезжают. Если вы хотите сделать праздник то точно не в этом месте.
Яна С
Отличная гостиница ! Сотрудницы очень милые и гостеприимные , в номере и в ванной комнате была идеальная чистота. Однозначно рекомендую 👍
ExileSeagull
Замечательная гостиница. Спустившись с Таганая после похода уже в темноте, решили найти место в Златоусте, где можно переночевать, погреться, принять душ. Искали среди хостелов и отелей. Выбор пал на "Жемчужину". Сначала позвонили туда узнать о наличии свободного номера. Нам предложили номер с одной 1,5-спальной кроватью за 1550 руб. Самое то! Место нашли по 2гис. Недалеко от входа в Таганай, если на машине. Внутри нас приветливо встретили, после оплаты и заполнения документа провели в наш номер на 2 этаже. Номер уютный, большой и чистый. Фотки прилагаю. Большая ванная комната с просторной душевой кабиной. 2 комплекта шампуня и мыла, несколько видов полотенец для каждого. Есть телевизор. Кровать удобная, спалось прекрасно. В номере было тепло. Хотя даже предлагали обогреватель. На этаже есть куллер с горячей водой и кружки для чая. Чай нужен свой. Обе женщины, которые были на ресепшне, крайне приветливые и доброжелательны. В подвале есть сауна, для тех кому это интересно. Можно воспользоваться микроволновкой. Спасибо.
26 января 2022, официальный ответ
ExileSeagull. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно читать такие отзывы! ❤ Ждём Вас снова…
Alexey
Понравилось: номер люкс нам понравился´ Не понравилось: подъездной путь
Anonymous
Понравилось: Тихое место. Не понравилось: Нет указателей проезда, пришлось покружить в поиске.
Aleksey
Понравилось: Номер, персонал Не понравилось: Трудно найти
Анастасия
Понравилось: В номере было всё необходимое, кровать удобная, освещение интересно сделано, вежливый персонал. Добираться до центра, до вокзала, до Таганая удобно. Не понравилось: Показалось, что найти гостиницу сложновато, не сразу поняла, куда идти.
Александра
Понравилось: Приличный номер, в отеле неплохой ремонт. Не понравилось: Бронь через букинг вышла 1411 р., в самом отеле цена за этот номер 1250 р. Первый раз такое, обычно наоборот. Плюс при бронировании в информации было указано, что в номере джакузи, в отеле сказали, что джакузи не полагается) Ещё до отеля нет нормальной дороги, часть пути (после поворота с дороги) приходится ехать по бездорожью, причём такому лихому.
Семен
Понравилось: 1. Тишина в номере. 2. Просторная душевая. 3. Наличие бака с водой на этаже. 4. Своевременное предупреждение, например, об отключении горячей воды, что и приключилось со мной в день заезда. Не понравилось: 1. Отсутствие сеток на окнах. 2. Нет номеров на дверях в комнаты.
Владимир
Хороший вариант для переночевать Понравилось: Хороший ремонт. Вежливый персонал. Не понравилось: Рядом нет магазинов, кафе. Вид из окна.
Виктория
Это баня, а не гостиница Не понравилось: Полотенца маленькие, кровать 1,5 спальная, благо мы с молодым человеком стройные, да и выбирать на Booking особо было не из чего… душевая кабина требует ремонта, сходили в сауну попариться, потому что попали под дождь. Сама парная отличная, а в душе тоже лейки текут, в общем я немного в шоке, бывала в разных городах, но такое встречаю впервые. В номере стоит очень старый телевизор, который почти не показывает, нет кондиционера, фена, мыльных принадлежностей…
Ю
Юлия
Понравилось: Ничего. Только администратор тетенька, работающая 2 дня как-то спасла ситуацию. Хоть удлинитель выдали. Правда тоже сломанный. Не понравилось: Всё абсолютно не понравилось. Кровать полуторка вместо двухспальной, бачок в туалете не работал, душ сломан, два маленьких полотенца, больших не было. Если номер позиционируют на двоих, то почему принадлежности в санузле на одного? Один пакетик шампуни и всё. Внизу из сауны музыка орала до 2 ночи. Короче, если вы с дороги на ночь, хотите отдохнуть с комфортом, вам не сюда. Не рекомендую!!! А уж если, как мне поработать с ноутом, в номере одна розетка, которая далеко от кровати.
ПИ
Пётр Иванов
парилка электро со стеклянной дверью где щели по всему периметру двери, а это сухо не попаришься-бесполезно опыт есть. тазиков нет .джакузи неисправная. душевая 1 неисправный душ.2 слив неисправен. побухать только ,сам держал сауну но это только место для всего кроме бани. места много это плюс, бассейн на отлично но это при нас .
I
Irina
Понравилось: Коммуникабельность персонала, комфортное заселение в позднее время.
Наиль Галин
Сауна на твердую 5. Огромное пространство, различные виды отдыха. Для отдыха с семьей или большой компании самое то
Боклерский Странник
1500р за двухместный. Номер очень чистый, сотрудницы вообще такие доброжелательные и аж непривычно от их доброты. На моей памяти это самые доброжелательные сотрудники в гостинице
Артем
Неплохой гостиничный комплекс по меркам города, в номере чисто, тихо, отдален от дорог. Есть парковка и сауна.