Жасмин

Оптово-розничный салон цветов
Скидка на розы 25% при покупке от 25 шт. Доставка по городу
РекламаИП Кривоносова Е. Н., ОГРНИП 318745600234794.
КБ
Ксения Бикмухаметова18 отзывов
Выбран компанией
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
ОН
Ольга Новичкова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Городской житель2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Рады стараться!Приходите, будем рады.
R
Ricibom13 отзывов
МП
Мария Попова5 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться 💛
Екатерина Газизова4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый двечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алена Викторовна6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
Ксения Крутяева7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
ЯИ
Яна Извекова4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Vlad Black20 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Очень рады что вы остались довольны нашей работой! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас снова )
Владимир Соколов66 отзывов
Сергей Андреевич1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятны добрые слова в адрес нашей работы! Мы очень рады , что можем…
СО
Сергей Онищенко1 отзыв
Добрый день! Никогда не писал никаких отзывов, а тут решил, восхитившись очередным шедевром в исполнении искусных девушек-флористов Салона цветов и подарков "Жасмин". Обращаюсь по особым поводам, когда необходима цветочная составляющая, в этот салон уже более 15 лет. И, не зависимо от загруженности и наплыва покупателей (даже в праздничные дни), всегда индивидуальный и очень клиентоориентированный подход к каждому посетителю Салона (при чём, независимо от суммы покупки/заказа). Всегда девушки подберут нужные цветы и аксессуары (корзина, короб) согласно тех пожеланий и предпочтений, которые важны для меня по тому или иному поводу. Если нужны яркий и насыщенный букет или нежная композиция, всегда предложат максимально достойный вариант, изысканно оформят, а в зимнее время ещё и в бумагу упаковочную обернут букет, чтобы цветы не подмерзли, а в комплект к большому букету обязательно ещё и пару пакетиков средства для продления стойкости цветов выдадут (абсолютно бесплатно). Вот и в этот раз возникла необходимость поздравить с днем рождения дорогого мне человека. Обратился вчера (04 февраля) по телефону в Салон, так как сам ещё был в другом городе. На этот раз захотел девушке преподнести корзину с яркими цветами, так как именинница сама достаточно яркий и энергичный человек. По телефону вежливая девушка-флорист помогла мне определиться с выбором корзины, подходящей под моё пожелание, а также с вариантами и цветовой гаммой будущей композиции. Уже буквально через час-полтора шедевр был готов. Я много различной цветочной красоты передарил за всё время тем или иным людям, но эта композиция и меня, "видавшего виды", впечатлила! Получилось очень и очень достойно и презентабельно даже на фото! Сегодня утром ровно в 8-00 (как и договаривались с сотрудниками Салона "Жасмин", так как поздравить человека хотелось прямо с утра и чем раньше, тем лучше) по пути из аэропорта заехал и забрал эту чудо-композицию! Поздравил девушку, восторгу не было предела! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
а
артур1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Вам добра, здоровья, удачи. Обращайтесь к нам ещё!
ИС
Ирина Соловьева2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Maria Popova13 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Алина Ибрагимова1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Джени Чайкина3 отзыва
Здравствуйте, Джени. Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
IVAN BAZANOV5 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Дарья Архипова3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! спасибо,что уделили время и поделились своим мнением ! Ждем Вас снова ))
Елена Андреева6 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Alexandra Mikhailovna1 отзыв
Анастасия, Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Филиппова3 отзыва
Екатерина Ленишева10 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв. Нам приятно , что вам понравилось. Приходите . Вам удачи
Alex Smirnov2 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Кузнецова1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Шекунов3 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ТМ
Тимофей Молотков5 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Тимофей! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Колесникова7 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Роксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вам понравилось. Приходите будем рады. Вам удачи!
Egor Maslov1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Нам приятно, что вам понравилось. Обращайтесь ещё. Удачи в делах.
Артём Поляков4 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
КА
Кондратьева Анастасия12 отзывов
5 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Владислав Сорокин3 отзыва
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. Спасибо за уделённое время для написания отзыва. Нам приятно, что мы вам уго…
Анастасия Старикова9 отзывов
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв. Приятно, что вам понравилось наше творчество. Будем рады вас видеть внов…
СП
Сергей Парфиров7 отзывов
Надежда Жилецких1 отзыв
26 мая 2020, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое , что вы нашли время написали нам. Очень приятно вас радовать…
Елена Федечкина161 отзыв
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо Елена за то , что вы с нами. На будущее мы вас не подведем. Ждём новые з…
Резида13 отзывов
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Резида. Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады! Удачи вам и вашим близким!!!
Ольга Подтеребкова3 отзыва
2 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно услышать добрые слова в наш адрес. Приходите, всегда вам рады. Вам всего самого доброго.