Метаком
ООО Метаком
1.9
МР
Мария Романова
Очень печально, что за хорошие руки рабочих прячутся такие руководители! Невозможно дозвониться, порядка 20 звонков и все время занято!!!
EE
Elena Efimova
Самая отстойная организация, за год сменили 3 адреса, на телефон не отвечает, наконец нашла эту компанию, сидят в озоне, без названия в тихущку, уже три месяца не могу добиться сделать домофон, плачу исправно!
Сергей Агафонов
Ставили видеонаблюдение и домофон в своем доме, домашние довольны) спасибо ребятам за быструю и качественную установку!
ТС
Татьяна Сюсина
Не рекомендую данную компанию, пытаюсь попасть в офис второй день - никого нет. Такое впечатление что они вообще не работают. На двери весит график с 10-00 до 17-00, сб , вс. выходной - т.е. чтобы попасть в Метоком, надо отпросится с работы, и это уже дважды. Куда жаловаться???
Мс
Метаком, сервисная компания
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Офис ООО «Метаком» работает по графику, указанному на входной двери офиса, на официальн…
Юлия Еремеева
Отвратительная компания . Не работает домофон 3- ю неделю с 10 августа . Звоним регулярно , на что девушка оператор , либо бросает трубку и больше не отвечает , либо вообще не берет , грубит , повышает голос, хамское отношение. Починить не могут , то деталей нет то инструментов ! Техник приходит на 2 минуты , видимо отмечается что был и уходит. Не рекомендую связываться с этой организацией.
Мария Манина
Ужасная компания, жду уже 2 неделю, когда меня подключат. Трубку не берут, на Эл письма не отвечают
natusy111178 Вандышева
Все оперативно, внимательные специалисты, после ремонта с офиса сами позвонили и уточнили, устранена ли неполадка
Алена Русских
Ужасная компания. Работу свою не выполняют. Оплатили не свой долг, они ещё и отказываются подключать. Как жаль что нельзя поменять компанию. Оператор так вообще повышает голос. Не рекомендую
Vladlen Teplov
Консультант не доволен что ей позвонили,похоже отвлекли от чего то, по завершению разговора даже до свидания не сказали!