Дискавери
Развлекательный комплекс
3.3
Доставка еды в каждый дом
ООО «Дискавери», Златоуст, ОГРН 1087404002641.
Заказать вкусную еду
В здании
3.3
_Vl@di_Kh@us_
Выбран компанией
Всем привет!! Вообще заведение супер.. Бываем не часто, но заходим постоянно.. очень нравится наличие выбора.. у моих девочек, жена и дочь, часто меняют пожелания.. зашли на кофе с чезкейком, пошли в боулинг в пиццей))) Заходили на бизнес ланч, очутились в Мексике и для нас уже поджигают какое нибудь блюдо и огонь до потолка, дочь примеряет ковбойские пистолеты, шляпы и тд.. уйма фотографий и эмоций всегда.. Админ Ольга, заслуживает самых высоких почестей и похвал, когда заходим, в первую очередь ищем глазами ее и надеемся, что попали в ее смену!! Сам не курю, но на их кольяны подсел, Костя супер, хотя все молодцы!! По клубам давно не хожу, хотя был во всех нашего города и Миасса.. Но на Стрелок ходил, жена потащила, место отличное, такого в Златоусте точно нет и навряд ли появится в ближайшее время, уровен на высоте, обслуживание ОЧЕНЬ быстро, учитывая, что все было битком.. Вывод: 5 из 5, всем советую!!
Ник Га
Ваш бильярд единственный в городе, почему вы не обновляет кии для игры? Они в ужасном состоянии, кривые, поломанные... Это же мелочь.
ЮП
Юлия Пырина
Заказывали салат Цезарь а принесли непонятно что, ещё спорят якобы заказ приняли правильно. Ожидание долгое, обслуживание нулевое,..
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так произошло. Подскажите, в каком зале Вы отдыхали?
ТН
Татьяна Новикова
Для уровня нашего вымирающего города самый нормальный развлекательный центр
МВ
Михаил Викторов
👍🏼
Иван Литвинов
Сегодня корпоратив просто ужас !!!! Сидим едим и пьем ((( Музыка отстой, диджей отстой ((( Все просто ужасно !! Хэлдэл мендл
А.
Андрей .
Официант Анастасия - высокий профессионал своего дела ! Нам очень понравилось, она просто супер ☺️
КБ
Ксения Бикмухаметова
Не первый год отмечаем коллективом там корпоратив. Тратя не 2-3 тысячи, как тянет весь вечер молодежь…. а в разы больше…. Хочу сказать, что на мой взгляд, это заведение, прежде всего, куда люди приходят, пить алкоголь, танцевать, расслабиться! Мы не пришли в музей или библиотеку, где нужно держать тишину и не употреблять алкоголь! Но видимо поверившие в себя мужиченки, стоящие на входе под названием охрана, целенаправленно портят людям праздник! Вы думаете, что можете приказывать людям , куда им идти? Где Зайти? И как себя вести? Вы 💩поели? Целенаправленно пишут заявления на посетителей, которых потом забирают из заведения в наручниках, как преступников! И привлекают по статье! Закрывают в изоляторе! А все из за Просто выдуманной и высосанной из пальца истории … поверившим в себя охране нужно показать свою ничтожную властность над посетителями ! Так вот руководство , примите к сведению, что ваши «собаки» ведут себя не эмпатично! Мы приходим к вам, несем вам деньги, на которые кормится эта борзота! Пересмотрите персонал охраны , и тогда к вам вернуться платежеспособный клиент, которого вы потеряли!
Елена Endorphin
Были в бильярде. Сам бильярд не плохой, и на сколько я знаю, единственный в городе, выбирать не приходится. НО! Час больярда стоит 600₽, у нас было забронировано с 15:00 до 18:00, начали мы где-то в 15:10 и в 17:45 мы попросили счет. Нам сказали что счет закроют ровно в 18:00, чтобы бильярд был активен до ровного часа. Хорошо. Дождались 18:00, все сложили, игру завершили, ждем… проходит несколько минут, никого нет. Время 18:07, мы решили напомнить о себе и вызвали официанта кнопкой. Девушка пришла и рассчитала нас. К оплате за бильярд было 1870₽. Я спросила, почему больше чем заявлено? Ответ - «не знаю». Позже изучив чек мы поняли, что время завершения игры нам посчитали не по факту, а то, когда к нам соизволила подойти официантка. В точности до минуты. Если у вас все так четко, почему официанты не приходят вовремя? Что касается еды, может кому-то такое и нравится, но на наш скромный взгляд : очень сложно сделать выбор, т к Большинство позиций или острое или жирное. С трудом выбрали. Не вкусно. В пицце 4 сыра, томатной пасты больше чем сыра. И тооооонкое тесто. Окей, но тогда не за 800-900₽ же! Брали еще одну, ни соуса ни зелени, ни сыра, хотя в меню заявлено, что все это присутствует в пицце. Четыре прозрачных кусочка помидорки на всю пиццу и дай бог пара ломтиков бекона порезано, но скорее один. Стоит тоже не мало. И ладно бы с ценами и количеством/качеством наполнения. Так жеш - просто не вкусно!! Десерты тоже сомнительные. Если нужно поесть, ни ногой в это заведение (техас). Если поиграть, ок, но буду знать фишку по оплате и отношение официантов ко времени Фото чека с бильярда прилагаю. Фотографировать пиццу даже в голову не пришло, ибо фотографировать там было решительно нечего
николай .
Отвратительное обслуживание. Отношение к гостям на низком уровне. Были в боулинге. Впечатления об этом месте ужасные.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам не понравился. Подскажите пожалуйста, когда вы были в нашем боулинге?
NM
Never Mind
приходили сюда отдохнуть с семьёй,и пожалели.В залах будто совсем не убираются,везде грязь с улицы.Еда отвратная,напитки явно просроченные.Никому не советую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и в каком зале отдыхали?
M
Mororiri
приходили отметить день рождения брата.И очень пожалели что пришли,в залах грязно,еду ждали полтора часа,да и сделана она явно не из дорогих продуктов,которые должны там быть относительно цене блюд.Никому не советую обращаться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам не понравилось. Подскажите в какой день и в каком зале отдыхали?
Андрей
Здравствуйте, сегодня решил в первый раз посетить заведение,пришел с кафе немного выпивший,на входе охрана сказала что мне нельзя,если выпить там и зайти то норм,а по другому нельзя, печально,был в одеквате но увы двойные стандарты
Александр Вагнер
Кристина -отличное обслуживание нашей вечеринки!!!!!!!
Артур Кузьмина
Развлекательный комплекс разочаровал. Сервис медленный, цены завышенные. Атмосфера неуютная. Не рекомендую тратить время и деньги.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам не понравился визит. Подскажите пожалуйста, когда и в каком зале отдыхали?
Алексей Быбочкин
Оценка: 1 из 5 Впечатление от заведения «Дискавери» в Златоусте испорчено непрофессиональной работой службы безопасности (фейсконтроля). Сотрудники позволяют себе высокомерное и непрофессиональное общение с гостями. Отказ во входе производится без предоставления адекватных или законных объяснений, что является нарушением элементарных норм этики и стандартов обслуживания. Административный барьер: Необоснованный «Черный список» Ситуация вышла за рамки нормы, когда после попытки получить разъяснения меня внесли в некий административный «черный список» клуба. Все обращения с требованием удалить мои данные из базы данных заведения и объяснить причины блокировки были категорически отклонены охраной. Считаю это злоупотреблением должностным положением и созданием искусственных барьеров для клиентов. Такое поведение службы безопасности наносит серьезный ущерб репутации клуба. Прошу руководство «Дискавери» обратить внимание на работу своего персонала и провести обучение по соблюдению этики общения с посетителями.
ВУ
Виктория Ульданова
Очень негативный опыт с охраной клуба Дискавери. Охранники выглядят явно обиженными и опущенными, ведут себя грубо и вызывающе. Вход закрывают безо всяких объяснений и не хотят ничего объяснять, просто ставят посетителей перед фактом. Такое отношение недопустимо и портит всю атмосферу. Мы намерены продолжать жаловаться и добиваться адекватного подхода к гостям клуба. Руководству стоит серьезно пересмотреть политику работы с охраной.
Амир Шестеркин
К сожалению, мой опыт посещения развлекательного центра оказался весьма разочаровывающим. Я не могу рекомендовать этот развлекательный центр и вряд ли вернусь сюда снова.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам не понравился визит. Расскажите пожалуйста, что именно разочаровало?
ЕА
Елизавета Асмадьярова
Ходили с подругой в караоке. Все начиналось вроде бы хорошо. Нас встретили, приятная официантка. Но охранник испортил нам весь настрой на вечер. Было очень обидно, тк подруга приехала с другого города и мы не часто с ней видимся. Охранник не то, чтобы намекал, а сказал закругляться, потому что нас ждут 20 человек персонала. Время близилось к 23:00. Караоке работает до часу. Остались очень недовольны, хотя ходили туда раньше с радостью (покушать на крыше этого заведения). Больше не будем рассматривать это место для отдыха)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения. Подскажите пожалуйста, в какой день Вы посещали наш зал караок…
Apollinariya Fomicheva
Были в караоке, сказать, что остались недовольны - ничего не сказать, хоть и посещаю данное заведение не первый раз, приехала с другого города чтобы отдохнуть с подругой встретиться в итоге за два часа до закрытия к нам подошел охранник и «аккуратно» намекнул нам на то, что надо уходить, так как ждёт 20 человек персонала (причиной видимо стало то, что мы были с подругой одни в данном заведении), хотя караоке бар работает до часу) настроение было испорчено и желание проводить время там уже не было) любила всей душой караоке в Златоусте, но в следующий раз подумаю хорошо, стоит ли идти)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения. Подскажите в какой день Вы посещали наш караоке зал?
ВА
Виктория Азаркина
Персонал караоке очень не вежлив, попросили «поторопиться», объяснив это тем, что два человека задерживают весь персонал, к слову работает оно до 01.00, а время было 23.15 Таким образом всех клиентов потеряете, желания идти туда больше нет)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения. Подскажите, в какой день Вы посещали наш караоке зал, чтобы ра…
VG
Vladislav Gordeev
Самая лучшая баня которая есть в Златоусте. Советую посетить!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, что Вы имеете под словом «баня»?
ЕЕ
Евгений Евгений
В субботу ходили в очередной раз в развлекательный комплекс Дискавери. Ходили, как обычно, с детьми. Вечером. Заказали еду. Официанты безбожно все путали. Мы заказывали одно, они приносили совершенно другое. Но вишенкой на торте стало поведение старшего администратора, который встал на сторону пьяных посетителей, спровоцировавших конфликт. Не рекомендую данное заведение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что так произошло. Чтобы разобраться в ситуации, подскажите кого Вы по…
Софулька 💕 :)
Все супер,персонал огонь 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Софка💋! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
ОЛ
Ольга Лапина
Любимое и уютное место в нашем городе ,всегда вкусно,приветливый персонал,атмосферно🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Игоревна
Приехали по делам в город Златоуст, вечером решили немного развлечься,(три приличные семейные пары) Но почему- то охрана посчитала нас не подходящими для данного заведения. (Не прошли по одежде) Остался Неприятный осадок.
Алена Пашкова
Приятное заведение. Но сделайте, пожалуйста Wi-Fi для гостей.
ЮМ
Юлия Мидиева
Очень приятное место, были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официантка Дарья просто профи, спасибо за отличное обслуживание, редко уже встретишь таких милых девушек. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача и хороший бар!👍🏻
Муравина Екатерина
Заведение прекрасное , вернусь еще ))) Официантка Дарья вежливая и внимательная ♥️♥️♥️♥️
Алена Иванова
В воскресенье посещали Техас. Такое ощущение, что поменяли персонал, так как до этого обслуживание оставляло желать лучшего. Отдельное спасибо официантке - Дарье, очень вежливая девушка, меню знает и оставляет приятное впечатление о заведении. Блюда вкусные.
Алина Алина
Всегда вкусный бизнес ланч. Отдельное спасибо официанту Дарье за заботливое отношение 😉
D💞
Darya 💞
Отвратительные охранники. Не впускают из-за выдуманных причин. По-хамски обращались, очень жаль, что такой персонал ещё есть.
Илья Катаев
Отличное заведение, для любого вида отдыха. Классный боулинг, бильярд, дискотеки. В ресторанах всегда вкусные блюда, замечательные коктейли.
Loki Floki
Был здесь в бильярде и караоке. Чисто, опрятно, вкусное пиво и еда. Ставлю минус балл лишь за то, что в плейлисте караоке не все песни есть. Искал популярные треки с Яндекс музыки, и либо их просто не успели ещё добавить, либо они запрещены 🤔
ЛК
Лариса Колесникова
Вчера с гостями из Челябинска решили покушать в Техасе-на входе никто не встретил, долго ждали меню, на нас никто не обращал внимания, хотя народу было немного, а официантов предостаточно. Заказы, правда, подали быстро. Салат с затхлыми телячьими щеками я есть отказалась- меня заверили, что салат отличный и оплатить мне его пришлось. К мексиканской похлебке вопросов нет. В гарнир к горячему добавлен перец с плодоножками, видимо для пикантности, но это мелочи. В общем, проверьте срок годности телячьих щечек и не подавайте их своим гостям! Не портите впечатлений от посещения Вашего заведения, либо исправляйте ситуацию вовремя. Все можно было решить на месте.
Ксения Молостова
Приехали покушать в Техас. Перед приездом начитались отзывы было двоякое мнение , стоит ехать или нет. В итоге нас встретили доброжелательный охранник и гардеробщица. Подсказали как пройти. Далее девушка официант имени к сожалению незнаю, встретила проводила за столик. Приняла заказ, достаточно быстро нам приготовили , народу было не много. По блюдам нам все понравилось , мы очень много где были в разных городах по ресторанам и кафе и это далеко не плохое место. Цены немного выше чем обычно. Интерьер интересный, сыну понравилось). Единственное сделайте так чтобы можно было давать чаевые по куаркоду, налички небыло а хотелось отблагодарить официантку . Вообщем иногда хочется сказать не верьте плохим отзывам, лучше приехать и самим все попробовать. Всем спасибо всем удачи!
Аня Захарова
Все вкусно в Техасе и бильярд отличный !
Полина Максимова
После ремонта бар «дружба» стал лучше, караоке очень любим с друзьями. В целом место хорошее, но как и писали ниже охрана действительно иногда перегибает палку и снижаю звезду за музыку. Если делаете студенческую вечеринку, наверное стоит подумать о том, что сейчас слушает молодежь. Потому что музыка всего вечера типа «туц-туц-туц» никому не нравится. Зачем звать диджеев, если они играют какое-то г… единственная, кто спасает ситуацию в клубе-девушка диджей. Если ее нет, то и нет смысла идти…
Елизавета Царинина
Охранник с комплексом бога испортил нам вечер, мы пришли с прекрасным настроением к вам провести вечер, хотели посетить караоке и развлечься, но охранник Даниил решил, что он «клоун» дословно, и начал агрессировать на трех безобидных девушек. Спасибо за гостеприимство!
Виктория Тен
Дискавери - лучший развлекательный комплекс в Златоусте. 2 января пришли на дискотеку 90-ых, было ооочень круто, атмосферно и весело!!! Сервис на уровне, администраторы самые прекрасные девушки, кухня вкусная. Даже не смотря на количество в этот вечер. Ребята красавчики 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. И 4 января были у вас в караоке: пробовали ваше новое десертное меню-все понравилось, кухне особенный респект за чебуреки💪🏻💪🏻💪🏻! Благодарим Ирину, Ольгу, звукачей🤍🤍, поваров🙏🏻, безумно милых официантов и лучших барменов❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥! Праздничное настроение, вкусная еда и напитки, сервис и охрана, которая обеспечивает безопастность всем гостям👌🏻, спасибо Вам всем!!!
Алина Арсланова
Решили сходить отдохнуть в бар с друзьями, приехали из другого города Паспорта даже не подумали взять, но обычно и не спрашивают На входе встретила нас очень грубая охрана, которая в момент испортила всё настроение Есть у нас паспорт или нет, мы, в первую очередь, гости и пришли отдыхать! Поменяйте хамскую охрану! Заведение считается одним из достойных в городе, охрана же сильно снижает ваш рейтинг
Сергей Тульский
Побывал в ресторане «Техас» и хочу сказать что обслуживание в этом ресторане отличное, официанты выполнили свою работу на ура, им огромное спасибо и большие чаевые, все очень вкусно. но сотрудники стоящие на входе, охранники, оставляют желать лучшего, никакого вежливого обращения, я человек приезжий, не разбираюсь, и со мной общались как будто я нахожусь здесь каждый день.
СП
Семен Пальчиков
Побывали в ресторане «Техас» всем рекомендую, настойка на клюкве и настойка на лайме просто супер. Очень вкусные пиццы, всем, кто ищет где вкусно покушать и приятно провести время, рекомендую👍
Млада Аовщв
3нгешкшкшшк
IS
Irina Sinyagina
Просто минус ноль Испорченное настроение. Приехали раз в пятилетку отдохнуть в родной город, нас просто не пропустили на входе. Потому что мы якобы не в адеквате. То есть, когда решили отдохнуть, потанцевать, оставить деньги в конце концов, просто посидеть с друзьями, отвлечься от обыденности, товарищи охранники решили испортить настроение. Отличное и весёлое настроение. Администратор ничего не решает. Решает охрана.Три класса два коридора. Итак. Если вы решили заходить в это заведение, вы должны быть очень серьёзными, сердитыми и ни в коем случае не смеяться и не улыбаться.
Егор Белоусов
Не понравилось всё!!!! Отравился!!!
Михаил
Самое лучший развлекательный комплекс в Златоусте
Арина Амирова
Мне понравилось, интересное место, можно найти много занятий. Развлечься, вкусно покушать. Да и в целом отдохнуть. Непременно то место, которое я буду посещать и не один раз🔥
Залия Ахтямова
Во время экскурсии по Златоусту организовывали корпоративный обед на команду из 80 человек. К нашему приезду столы были накрыты. Все очень вкусно. Не вся команда смогла прийти, поэтому оставшиеся блюда нам упаковали с собой. А ещё в Дискавери есть фотозона и много всякой атрибутики для красивых и веселых фотографий.
Мария Кузьмина
Суперское место, несколько раз отдыхали с коллегами🤗 Вкусная пицца и напитки, неплохой бизнес-ланч, крутой караоке зал) Очень понравилась атмосфера и сервис!