Детская поликлиника
Вакансии
2.1
ВZ
Виктория Zto
Сама поликлиника хорошая просторная, внешний вид понравился. Приятная женщина сидит в гардеробе. Пришли к хирургу Опоздали минут на 10 Сидит женщина в очереди, мы заходим, женщине кричат «ВЫ ЧТО ВСЕХ ПРОПУСКАЕТЕ?» женщина говорит так по времени у всех, на что врач отвечает У НАС НЕТУ ВРЕМЕНИ!!!! Я захожу, мне говорят »так у вас на 10:30, ещё и опоздали!» !вопрос! для пациентов не с их участка и района принимают по времени, а для тех кто относится к ним, принимают без времени Для чего тогда вообще нужна запись.. Не приятное впечатление.
Sienna
Честно говоря, после родов готовилась к аду в детской поликлиннике, начитавшись и наслушавшись отзывов, но, к моему, удивлению, ни разу не столкнулась с халатностью и равнодушием по отношению к ребёнку, начиная с патранажа. В очередях никогда долго не сидела, медсестра всегда была на связи, талоны брать было легко, анализы брали деликатно, все были внимательны к ребёнку и терпеливы по отношению к маме. В поликлиннике чисто и красиво. Считаю, что в условиях страшного дефицита кадров в медицине,поликлинника держится достойно. Есть, с чем сравнить. Спасибо за ваш труд!
УШ
Ульяна Шагивалеева
Талоны абсолютно всегда задерживаются, врачи садятся обедать в 11 и их потом ждать нужно
Валентина Красова
Бардак! Смысл записывать детей по талонам? Врачи принимают как хотят! У вас не хватает персонала, ок, а дети-то почему должны страдать?!
Наташа Шестакова
Ужасная поликлиника. В регистратуре работают одни хамки, где вас только таких берут!!!!! Почему руководство не решают эту проблему???
Кирилл Лосинский
Слов нету кадровый голод нету людей даже на регистратору !!! Напишите все заявления на увольнения что бы министерство увидела проблему !!! И зарплаты сделают не меньше 100 тр и кадры потянуться!
Anastasia Kirienko
Поликлиника хорошая, персонал ужасный очень. На прием нужно было к 11:40 в итоге вышла оттуда в 12:50. Люди сидят ждут своей очереди, врач встала ушла кушать, сказав ждите. Вообщем ужасно очень👎🏻👎🏻👎🏻
НА
Надежда Атнаева
С приходом нового заведующего Чайковского С.Я. поликлиника изменилась в лучшую сторону. Всегда есть свободная запись к педиатру, нет огромных очередей на приеме. К офтальмологу тоже попали с легкостью. В пн утром позвонила, на вт уже записали. Сам Чайковский компетентный специалист, всегда ставит верный диагноз, кучу лекарств не выписывает. В этот раз даже дали бесплатное лекарство. И вообще за 2,5 года, что обращались в поликлинику, все сотрудники были доброжелательны.
Ольга Телегина
Отвратительная работа регистратуры. Две недели не могу добиться записи к неврологу. «Звоните в четверг после 9». Окей! Звоню. С 9 утра звоню!! Ближе к 10 часам соизволят все таки взять трубку и сообщить, что запись уже закрыта, К СОЖАЛЕНИЮ. Если бы кто то работал нормально, и брал вовремя трубку, может и извиняться не приходилось бы. Понаделали единых номеров, теперь не дозвонишься
Вика Ягодкина
Не дозвониться ! Либо занято либо трубки не берут . В очереди к педиатру всегда сидим по 2-2.5 часа 😱😵💫
Наталья Владимировна
Вообще невозможно дозвониться.. С 8 часов утра, специально трубку снимают, идёт гудок занято!
Диана Maйорова
Дозвониться вообще невозможно до них, вечно трубку ложат чтоб некто не дозвонился!!! Раньше другой номер телефона был можно было дозвониться записаться!!! А так Поликлиника хорошая и врачи!!!!
Зинур Шабанов
Очень плохая работа поликлиники, главврач не справляется со своей работой, врачей специалистов нет.
Виктория Коляда
Самая ужасная поликлинника. Отстояли час в очереди, а как оказывается нас забыли на предыдущем приёме предупредить, что будет другой кабинет. Пришли специально к 7:30 так как на работу и чтоб не сидеть пол дня в этом дурдоме. Врач, которая типо ведёт приём с 8:00 где-то пол часа гуляла, и эту радостную новость, что идите от сюда, Вам не к нам, нам сообщила в 8:30. Супер.
Александра Киреева
Просто ужас! Дозвониться нереально!!! Звонила все утро, толку нет. Пошла лично в поликлинику, отстояла очередь, в регистратуре сказала, что нужна справка в бассейн, запишите, пожалуйста, на приём к педиатру. Записали, сказали, что "живая" очередь. Пришли с ребёнком в поликлинику, нам отказали в приёме, сказали, что без талончика не примут. Что записи на приём нет, ничего сделать не могут. Всмысле нет записи на приём!!! Меня лично в регистратуре спрашивали данные ребёнка и номер кабинета озвучили, где нас принимать будут. 1,5 часа стояли в очереди просто так, ладно хоть ребёнок у меня уже не маленький. Мало того, что специалистов там нормальных нет, так ещё и обычную справку в бассейн, чтобы получить, целый квест пройти надо. Ужас, словами не передать.
Александр Кондрашов
Лично у меня претензий лично к кому-то из персонала нет. Если врач молодой и мало опыта , то всегда можно поменять участок. А в целом идти всё равно больше некуда . Кого не устраивает могут воспользоваться платной медициной , я так считаю, выбор всегда есть.
Марина Кузнецова
Ужасное отношение к детям, все врут, ничего не добьешься!
Надежда Богданова
Отличная поликлиника👍🏻 не разу не было конфликтных ситуаций врачи всегда идут на уступки 👍🏻 спасибо вам
Ирина Липатова
Начавшийся ремонт - это просто замечательная. Гардеробщица очень сердитая...
ЛИ
Леший Излесу
Хуже сказки нет. Нормальных детских врачей нет. Стоматолог - вообще беда! Талон за пол года надо брать. Вечные очереди. Лечат на оть.... сь. Ребёнок кашлял пол года, столько же лечили. Не помогло, от слова совсем! Так и выписали кашляющим. А что это за болезнь была ни кто не сказал, выбросы мол, все кашляют.....
Алина Стругова
Вообще туда лучше не ходить, с февраля месяца лечили ОРЗ в итоге астму ребёнок в 8 лет заработал. Особенно 4 участок самый ужасный врач
Алексей Бараб
Не смотря на все минусы это хорошая поликлиника, пусть и врачи старенькие, но других у нас в городе нет, а куда нам деваться. В общем ставлю 5 из 5 за то что они хотя бы есть))))
Егор Фёдоров
Безалаберное отношение руководства! Собрали человек 30 с месячными детьми в одно время и человек 20 годовалыми. Взрослые не выдерживают, не то что маленькие дети!!!
SV
Sergei Valov
самая стремная поликлиника а глав врачу пора на пенсию (ТВаР.......)