Дантист
4.2
4.2
ТА
Татьяна Ахлюстина
Лечу зубы не первый год и себе и детямВсе идеально спасибо огромное
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Синицын
Делал световую пломбу на передний зуб, ровно месяц простояла, 8 500 коту под хвост. Предыдущая пломба 12 лет простояла. Делайте выводы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, обратитесь пожалуйста на любой из наших адресов. Мы попробуем исправить ситуацию.
ЭД
Эдуард Давлетшин
Второй раз лечу зубы и у разных врачей и я им благодарен за их внимательность и качество в лечении
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
СН
Станислав Надыршин
Лечили зуб, один канал из трёх вообще оставили и запломбировали. Перед отпуском сделали акцент что зубная боль участилась и может сделать снимок чтобы быть спокойным в дороге. На что посоветовали чаще полощите зуб содой и будет вам счастье. По итогу залечили зуб в отпуске. Желание одно "ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ" за испорченый отпуск. Выводы делать вам
9 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения за такую ситуацию. Для решения таких вопросов просим…
Алексей Сурначев
Осмотрели, проконсультировали и вылечили зуб в день обращения. Всё отлично!
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алик Галимов
Приехал в отпуск,обзвонил много клиник.Везде запись только через месяц.Нашёл клинику Дантист.Админстратор вошла в моё положение(скоро улетать).Перезвонила заранее и попросила прийти на час раньше,потому что много работы.Лечение трёх зубов и одно удаление.Меня лечила Оксана Петровна.За 2 часа выполнила весь фронт работ.Был приятно удивлён.Врач-волшебник!!!Прекрасная клиника,вежливое обслуживание.Теперь только здесь буду лечить зубки.Всем рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Матвей Крылов
все отлично,пломба не рушиться ,приятный персонал все как на надо .
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Инга Молчанова
Хорошая клиника, качественные услуги, удобно работает до 21.00.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, 🌸 сейчас небольшие изменения в режиме работы с 01 апреля, обратите внимание)
Марина Мелекесова
Лечим зубы всей семьёй только в этой клинике. Всегда компетентный персонал, всё чётко, без навязывания услуг. Аккуратно, без болезненно. Спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Лиза Захаренко
Ходим уже не первый раз. Врач и администратор, очень приятные женщины. Все расскажут, объяснят. Совсем не больно, все быстро и аккуратно!
12 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам за доверие! Мы старались 🌸
Лолита Розикова
Все хорошо, спасибо !
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Люблю Златоуст
Спасибо доктору Сидоровой Валентине Сергеевне за решение моей проблемы. Отдельное спасибо администратору Анне за терпение и доброжелательность
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СФ
София Филина
Чудесное место, в котором работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за ваши золотые руки!💕
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Александра Никулина
Всё просто прекрасно!!!! Всегда сюда приходим. Раньше сильно боялись , но врач улыбается и делает всё безболезненно. Навсегда в сердечке❤️.
27 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что оценили❤
УР
Ульяна Родионова
Клиника просто кошмар! Врач абсолютно непрофессионально подходит к работе, такое ощущение, что только вчера выпустилась из университета. Очень некачественная работа за огромные деньги, все делали очень неумело, 3 раза поранили десну бормашиной. Просто ужасно, не кому не советую, наверное даже в бесплатной клинике сделали бы лучше
Вика Ягодкина
Ужас 😨 что это было сегодня ? Цирк шапито , вы кого наняли ? Врача или клоуна ?! Новый «врач» со знанием 0 Она хоть образование имеет , если по ренгену даже не видит зубы есть в десне или нет
Александр Ерофеев
Нормально всё
Оксана Деева
Не понятно клиника работает или нет, трубки не берут.
Дарья Ковригина
Ходила с ребёнком, прошло всё хорошо)))
ВШ
Валентина Швалева
Лечили хорошо НО сомневаюсь что дырки вообще были? В декабре 2021 Обратились в клинику на Горького 4 с маленькой дырочкой у ребёнка 7 лет на постоянном зубе. Доктор Ганиева Анастасия залечила все хорошо, аккуратно, ребёнок доволен. Дальше врач сказала что нужно лечение ещё одного зуба (постоянного). Я ни каких дыр, пятен и повреждений на зубах больше не видела, но спорить не стала, я не стоматолог. Записались и пришли на лечение в назначенное время. Зуб лечили с уколом, объяснив это тем, что дырка большая (😧😳 как же я ее не видела - подумала я) Лечили аккуратно, ребёнок не сопротивлялся не плакал, довольный и счастливый. Далее доктор назначила лечение ещё одного зуба 😳😳😳 ( спорись с профессионалами не стала, но дырок я не видела). Залечили еще один зуб ( постоянный- уже третий) опять с уколом. Лечили нежно и ласково, ребёнок доволен. Далее доктор опять назначила лечение ещё одного зуба 😳😳😳😳😳 ( да где же она их находит??? - думаю я - откуда столько дырок если зубы прорезались только год назад???). Возмущаюсь ( про себя) но записываю на следующий приём. Пришли в назначенное время, но лечение не состоялось т.к ребёнок не согласился открывать рот. Держать силой и настаивать не стали. Записали на другой день. На следующий раз ситуация повторилась, ребёнок не дал лечить. А я думаю может оно и к лучшему. Дырок не вижу, ребёнок не жалуется. Решили пойти в другую клинику ( по понятным причинам клинику и фамилию доктора называть не буду) и проверить точно есть дырка? Или нас водят за нос. После осмотра доктор сказала что все зубы целые, лечение не требуется, ДЫРОК НЕТ. 😳😱 Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ ведь доктор Ганиева Анастасия настаивала на лечении, и с уколом, т.к дырка большая. У МЕНЯ ЗАКРАЛИСЬ СОМНЕНИЯ а были ли те две дырки? которые я не видела? Или из нас просто деньги выкачивали. Каждый приём стоил около 4 000 руб. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО. Ни чего плохого сказать не хочу, НО осадок остался.
ВН
Ванюша Неместный
Году в 2016 лечил три коренных зуба. Всё понравилось. Сделали качественно.
Сергей Шпарик
Дорого и некачественно
28 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей Шпарик. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады видеть Вас в нашей клинике. Все врачи нашей к…
Владимир Карпов
Отличное место, хороший сервис и отношение к клиенту!
28 декабря 2020, официальный ответ
Cпасибо Вам за добрый отзыв о нашей клинике!
Pavel Egorov
замечательно, делают качественно, более 5 лет лечу зубы только в дантисте