Дантист

4.2
ТА
Татьяна Ахлюстина2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭД
Эдуард Давлетшин1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Сергей Синицын8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, обратитесь пожалуйста на любой из наших адресов. Мы попробуем исправить ситуацию.
Алексей Сурначев1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Матвей Крылов1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Инга Молчанова4 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, 🌸 сейчас небольшие изменения в режиме работы с 01 апреля, обратите внимание)
Марина Мелекесова2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Лиза Захаренко7 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам за доверие! Мы старались 🌸
Лолита Розикова7 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Люблю Златоуст6 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СФ
София Филина1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Александра Никулина2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что оценили❤
Александр Ерофеев19 отзывов
Дарья Ковригина1 отзыв
ВШ
Валентина Швалева3 отзыва
Лечили хорошо НО сомневаюсь что дырки вообще были? В декабре 2021 Обратились в клинику на Горького 4 с маленькой дырочкой у ребёнка 7 лет на постоянном зубе. Доктор Ганиева Анастасия залечила все хорошо, аккуратно, ребёнок доволен. Дальше врач сказала что нужно лечение ещё одного зуба (постоянного). Я ни каких дыр, пятен и повреждений на зубах больше не видела, но спорить не стала, я не стоматолог. Записались и пришли на лечение в назначенное время. Зуб лечили с уколом, объяснив это тем, что дырка большая (😧😳 как же я ее не видела - подумала я) Лечили аккуратно, ребёнок не сопротивлялся не плакал, довольный и счастливый. Далее доктор назначила лечение ещё одного зуба 😳😳😳 ( спорись с профессионалами не стала, но дырок я не видела). Залечили еще один зуб ( постоянный- уже третий) опять с уколом. Лечили нежно и ласково, ребёнок доволен. Далее доктор опять назначила лечение ещё одного зуба 😳😳😳😳😳 ( да где же она их находит??? - думаю я - откуда столько дырок если зубы прорезались только год назад???). Возмущаюсь ( про себя) но записываю на следующий приём. Пришли в назначенное время, но лечение не состоялось т.к ребёнок не согласился открывать рот. Держать силой и настаивать не стали. Записали на другой день. На следующий раз ситуация повторилась, ребёнок не дал лечить. А я думаю может оно и к лучшему. Дырок не вижу, ребёнок не жалуется. Решили пойти в другую клинику ( по понятным причинам клинику и фамилию доктора называть не буду) и проверить точно есть дырка? Или нас водят за нос. После осмотра доктор сказала что все зубы целые, лечение не требуется, ДЫРОК НЕТ. 😳😱 Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ ведь доктор Ганиева Анастасия настаивала на лечении, и с уколом, т.к дырка большая. У МЕНЯ ЗАКРАЛИСЬ СОМНЕНИЯ а были ли те две дырки? которые я не видела? Или из нас просто деньги выкачивали. Каждый приём стоил около 4 000 руб. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО. Ни чего плохого сказать не хочу, НО осадок остался.
Сергей Шпарик12 отзывов
28 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей Шпарик. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады видеть Вас в нашей клинике. Все врачи нашей к…
Владимир Карпов2 отзыва
28 декабря 2020, официальный ответ
Cпасибо Вам за добрый отзыв о нашей клинике!
Pavel Egorov4 отзыва
Спасибо за ваш отзыв!