Дантист
Стоматологический центр
3.6
3.6
Карина .
Лечила тут передний зуб около 10 лет назад. Что могу сказать, сейчас, в свои 25 лет, я хочу с серо-желтым зубом, исправить это можно только винирами на 4 зуба («зона улыбки»), чтобы не отличались по цвету. В челябинске, где я сейчас лечу (в златоусте НЕТ нормальных клиник стоматологических) говорят так: что современная стоматология не предполагает никаких изменений цвета зуба после депульпирования. Подумайте 100 раз, стоит ли лечить здесь
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы понимаем ваше беспокойство по поводу изменени…
Анна Новгородова-Войт
Отличный сервис, хорошие врачи. Рекомендую всем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Андрей Ковалев
За консультацию взяли 1500 рублей. Заоблачные цены. Не рекомендую
ПВ
Полина Васильева
Хорошая стоматология по соотношению цена/качество. Ставила коронки, лечила зубы от кариеса (спасли зубы, которые были уже "на грани смерти"). Сделали всё профессионально, за что большое спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
ПК
Полина Костецкая
Вчера лечили зуб с ребенком все очень понравилось, очень вежливые администраторы, внимательные и чуткие врачи . Ребенок даже не понял , что ему лечат , а уже все закончилось 💗 и цены приемлемые по сравнению с другими клиниками
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😉
Ирина Зуева
Хорошая клиника. Очень приемлемые цены. Лечила себе и детям зубы все хорошо. Все пломбы стоят долго. Лечат не больно. Персонал приветливый . Клинику советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
ТА
Татьяна Ахлюстина
Ребенку очень нравится лечить зубки в дантисте .все пломбы на месте.спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся.
Моё собачье дело
Очень терпеливый персонал, спасибо за проявленное терпение при удалении зуба у ребенка )
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
УU
Уфа User
Кому- нибудь дали договор на руки? Что это за фирма? Напишите у кого есть данные, хочу написать жалобу в Роспотребнадзор на эту клинику, договор мне не выдали
16 мая 2025, официальный ответ
Ваш договор в вашей медицинской карточке. Приходите отдадим
Анастасия Титова
Не ходите к ним, не тратьте ни время, ни деньги, ни тем более свое здоровье и нервы, зубы лечат плохо, пломбы вылетают, гарантия всего 1 месяц, это очень мало, через 2 месяца, пломба вылетает, поставить повторно в 2 раза дороже, чем лечила в первый раз. Сосут деньги, на этом все.
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Гарантия такая маленькая, если взрослому нужно этот зуб усиливать или ставить…
Сергей Дагеров
Ужас, просто ужас, не обращайтесь ни в коем случае в эту стоматологию. Качество Просто на единицу, сумма увеличивается Просто в геометрической прогрессии с каждым посещением
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы сожалеем о вашем негативном мнении . Прайсы растёт из-за стоимости материа…
ЛЕ
Лева Ершов
Дорогая клиника,толку 000000000000,0
ВВ
Вовка В
Водили сына 4 лет на лечение,зубной врач Ганиева А.Р. работает на отлично,найти подход к такому маленькому пациенту надо иметь талант,сделала зубки отлично, спасибо большое
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Сергей Царев
Воскресенье записался на удаление зуба по телефону сказали стоимость услуги 3000 руб (как и везде) после проделанной операции сумма выросла до 8000. На вопрос почему так дорого на кассе мне сказали оказывается от 3000 тысяч , а чем обусловлено подорожание в два с половиной раза не понятно . Так еще и перевод на карту следовательно уход от налогов
16 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, у вас было сложное удаление с наложением швов. У нас администраторы по скрипт…
МЛ
Майя Лапицкая
Хорошая клиника и специалисты. Работают по выходным, что просто замечательно. Ходим всей семьей и нам очень нравится. Побольше вам хороших специалистов, что б было легче попасть на прием (особенно с острой болью).
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ольга Бондаренко
Хорошая стоматология, спасли три зуба от удаления!!! Помогли с сепсисом оперативно!!! Только снимки дорогие((((
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼.
Мария Мусатова
Как дозвониться до клиники ?
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Пожалуйста обращайте внимание, когда ставите 3 звезды(ведь тем самым вы ухудшаете стати…
Марина Мелекесова
Лечим зубы всей семьёй в Дантист более 15 лет. Ни разу не было проблем после лечения или протезирования. Грамотная консультация и ответы на все вопросы. Елену Александровну знаю очень много лет и очень уважаю за опыт, корректность и вежливое отношение к клиентам.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Мы стараемся 🌸
Инга Молчанова
Хорошая клиника, оказали качественные услуги. Отдельное спасибо Елене Александровне за помощь. Не в одной клиники мне отказывались помочь. Очень рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Инга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Полина Строганова
Хотите здоровые зубы,то лучше в другую клинику! Расскажу коротко ,была постоянной пациенткой данной клиники,сейчас живу в другом городе,поехала домой и записалась в «свою» стоматологию ,думаю свои же ,все аккуратно сделают ,пришла на приём 30.12.2023 ,переговорили с врачем ,что да как,решили сейчас залечить ,и что вы думаете ? Мне ничего не залечили,поковырялись и все… Оставив кариес ,не правильно пломбу заделали,плюсом в карточку записали не правильный номер зуба ,который лечила …. В конечном итоге я заплатила в никуда 6 тысяч. Спросите писала ли я им,да ,мне сказали денег не возвращают они,давайте найдём золотую середину ,и я должна была приехать на повторный приём,извините,но к таким врачам снова идти ,себе дороже ! Поэтому мы всей семьей больше к ним не ногой !!
ЕЕ
Евгений Емельянов
Лучшие доктора в своём деле. Лечимся всей семьёй, все очень довольны. Здоровья им и процветания!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ЛЕ
Любовь Емельянова
Отличная клиника! Лечение зубов с невероятным комфортом! Очень приветливая администратор на ресепшн. Четкая и ясная консультация о плане лечения и ценам. Вежливый и тактичный персонал. Отдельное спасибо, что напоминаете о предстоящем приеме.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Раиса Камалова
Отличная стоматология. Спасибо Сидоровой В. С. Лечение прошло быстро и безболезненно.
30 октября 2023, официальный ответ
Раиса, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Лолита Розикова
Все понравилось, рекомендую!
Лолита, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Чемолосова
Оксана Петровна, спасибо вам за ваше мастерство. Лечила кариес. Всё прошло безболезненно. После лечения Оксана Петровна провела консультацию по профилактике кариеса.
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Дмитрий Миленин
Спасибо доктору Никулиной Е. А. Лечил десна. Всё прошло легко, безболезненно. И эффективно. Елена Александровна всё доступно объяснила, помогла выбрать электрическую щетку и ирригатор.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
LG
Luba Gafarova
Сидели долго в приемной, даже замерзли. Но лечение прошло на ура. Ребенок доволен. И даже подарили подарок. Спасибо и врачу, и всем кто был рядом
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Заболотнова (Урсу)
Удаляла зуб мудрости. За 5 минут. Не больно. Поклон до земли. Оксана Петровна! Всех благ Вам!
27 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Александр Шарпенков
Спасибо большое доктору Сидоровой В. С. Спокойно и профессионально, уверенно и нежно. Я первый раз в своей жизни чуть не уснул в стоматологии
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Бонд
Что за отношение к клиентам? Записалась через администратора при личном посещении ещё неделю назад на 25.07 на 9:00, придя в клинику дверь закрыта, ждала 40 минут, оказалось что именно в этот дань клиника работает с 10:00. Как так ? Человек тратит личное время в рабочий день, администратор даже не извинилась как будто это норма. Я записываюсь в платную клинику что бы получить качественную услугу в положенное время а не бегать за вами. В итоге просто перезаписали на другую дату так как на 10 часов у врача уже другой человек по записи ... У меня просто нет слов ... Клиенториентированность на нуле!
Виктор Демиденков
Уже второй раз делаю профочистку в этой клинике. Врач Сушнева Оксана Петровна, мастер своего дела. После очистки дала краткую, ясную консультацию и рекомендации к дальнейшему лечению. А обслуживание на ресепшене не понравилось, врач пообещала что напишут рекомендации по лечению, но ни чего так и не написали, о повышении цен не предупредили. Думаю это вызвано тем что девушка разрывается от клиентов на ресепшене, паралельно принимает звонки, она просто не успевает.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, постараемся чтоб ваш следующий прием бы ещё лучше .
Ринат Юсупов
Хрен дохзвонишься
3 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Ринат. 2 филиала стоматологии "Дантист" уже 2 год ходит в отпуск с середины и…
Екатерина Счастливая
Ужасное отношение за немаленькие деньги! Ребенок, который боится врачей крутил головой. В итоге врач грубо отказал в лечении, даже не пытаясь найти подход. Демонстративно ушла в другой кабинет и больше не вышла. Ушли ни с чем, заплатив 500 рублей за рентген - листок, где ничего не видно, напечатанный на обычном принтере.
3 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы сожалеем о случившемся. Если ребёнок неусидчив, то доктор на прямую не отн…
Татьяна Пикулина
Полная безответственность! Я записана на прием, пришла ко времени, кабинет закрыт. Оказывается, они сегодня не работают. Ни позвонить, ни предупредить. Кто мне будет компенсировать расходы на такси, потерь рабочего времени?
GU
Goole User 2
Анастасия Сомова там больше не работает, проф гегиена 2200, в обычной поликлинике всё тоже самое в 3раза дешевле. Нет терминала
Anna Shestakova
Нормальная больница.
Anna, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Егор Бадьянов
В следующий раз поедем лечит зубы ребенку только сюда. Вежливый персонал, отличный подход к детям. Подарок . Рекомендую!!!
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Устюгов
Категорически не рекомендую! Сломал в выходной передний зуб с оголением пульпы, т.к. все по записи, а у меня сильные боли, пошел в понедельник в эту стоматологию. Зуб лечила Сушнева О.П. - удалила нерв, запломбировала канал гуттаперчей. Взяла за это 4,5 тыс.руб, я был конечно в шоке от такой стоимости!!! При этом, в последствии оказалось, что корневой канал не допломбирован. Пришел по гарантии повторно на перепломбировку и что бы вы думали, снова запломбировала не полностью. Делал специально два снимка у нас в Златоусте и в клинике в Уфе. Вывод - лечить каналы совершенно не умеет. За свои же деньги поимел серьезную проблему, которая может привести к развитию периодонта, воспалению, формированию кисты и потери зуба!
ЯЗ
Яна Зубрейчук
Сегодня пришла с дочкой 10 лет лечить 46 зуб , до ужаса боится зубных .... И так для начала сделали нам рентген просто ужас ,распечатали его просто на принтере где нечего не видно попросила в электронном виде отказали . Перешли к лечению мммммда врач Ганиева Анастасия Рамдиновна, очень грубый врач не может найти общего языка с ребёнком ,в итоге моя дочь так ей и не дала лечить зуб. Ушли с тем с чем пришли . В эту Стоматологию больше не ногой
Мария Манина
Есть хорошие специалисты, но отношение к себе мне не понравилось
Sem Wild
Отказали в лечении. Проблема не сложная для нормального врача. По некоторым причинам был недолеченый зуб, требовалась перепломбировка канала и лечение легкого воспаления, как оказалось после снимка. Но мне просто сказали, что ответственность на себя не возьмут, это просто что то... частная клиника, где уровень должен быть на голову выше бюджетной стоматологии. Причем за консультацию денег потребовали, при том, что я пришел на лечение а не за отказом в лечении "типа консультация" и идите на*уй. И да, цену на лечение назвали в два раза больше, чем при звонке по телефону, я не говорю о доп факторах, просто сама пломба, все остальное, понятно, может быть свыше... зачем называли только? Раз не берут ответственность и отказывают в лечении.
Марина Аксёнова
Ходила в эту стоматологию на профгигиену. Гигиенист Анастасия Сомова - профессионал своего дела! Умная, вежливая, внимательная, всё очень понятно объясняет. Работает аккуратно, всем кто боится стоматологов, обязательно к ней, сразу начнёте их любить)
Мы Вас ждем на проф.осмотры и гигиены. Спасибо за отзыв
Александр Белов
Удалили зуб БЕЗ ЕДИНОЙ БОЛИ!!! Выражаю огромную благодарность Сутневой О.П спасибо вам! Буду лечить только у вас!
Благодарны вам за отзыв
Pavel Egorov
Спасибо за работу, как всегда качественно!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова в адрес нашей клиники! Нам очень приятно!
ДШ
Дмитрий Шк
хорошая стоматология, всё замечательно и быстро сделали!!! сыну 5 летнему впервые лечили зубы здесь, он даже не почувствовал, просидел всё лечение спокойно!!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес
Валентина Лукьянова
Ходили родители, хожу я и повела своих детей. Это гарантия, качество и самое главное - это наше доверие . Не сомневайтесь, главное найти своего Стоматолога!
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо.
serenity1988
Сначала тезис: в эту клинику ни ногой больше и другим рисковать не советую! Подробности: Лечили ребенку 4-х лет на Горького маленькую дырочку, прям точечка с пол-миллиметра была, на 'первом моляре' (был небольшой кариес, поставили пломбу), через полтора месяца зуб воспалился, ребенок не мог есть, записались в другую клинику - врач сказал, что вряд ли можно зуб спасти, убрал сверлом пломбу - ползуба нет, назначили антибиотики на 5 дней, полоскание и сказали, что ничего не могут пока обещать - большая вероятность удаления зуба. А ведь этот зуб смениться должен только годам к 10. Из-за маленькой дырочки и плохого врача ребенок настрадался и может остаться без зуба, что влечет за собой проблемы с прикусом, артикулляцией и прорезыванием постоянного зуба. А ещё есть риск заражения зачатка постоянного зуба. Цены недешевые, а качество - сами видите по отзыву.
Светлана Аксёнова
Мне понравилось как само обслуживание-доброжелательность, так и сама работа- доскональность во всем. Молодцы! Советую обращаться в "Дантист"! Аксенова С.П.