Поликлиника №2
Взрослые поликлиники
1.7
ГБУЗ Городская больница г. Златоуст
1.7
Есть огромный вопрос к регистратуре. В течении получаса позвонила несколько раз и ни разу не взяли трубку. Для чего в регистратуре находится телефон и люди сидят, если они не могут поднять трубку и ответить на звонок?
РИ
Раш Иванов
Выражаю огромную благодарность медсестре Галлямовой Т. В. за её профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Спасибо Вам за проставленый по назначению терапевта курс уколов на дому, несмотря на то, что в доме нет лифта и крайний этаж. Бабушка с 5-й линии отзывается о Вас самыми тёплыми словами!
ОБ
Олеся Бояршинова
Хирургический кабинет не работает по времени график указан с 8:00. Врач приходит к 9. Полное нарушение рабочего времени. Отношение хамоватое.
Александр Григорьев
Эндокринолог редкостный myд@к, хам и скотина, для себя понял одно, если цените своё здоровье, нервы и время лучше сразу идти в платную
Сергей Серебряков
В регистратуре работают не самые вежливые люди. Звоните на свой страх и риск.
Вера Семёнова
Оценка 5 поликлинике для Вишняковой Е. Ю. и Галлямовой Т. В. Спасибо огромное! Первый раз нам не мотали нервы перед операцией, мы ни бегали по кабинетам в поисках своей карточки и анализов! Прямо чудо какое-то! Вовремя приняли, оперативно всё объяснили, продублировали на бумаге, куда, когда и во сколько идти, не получился анализ-дозвонились, дали вновь направление, мы быстро всё пересдали. На повторном приёме всё анализы, как положено на бланках поликлиники, сложенные по порядку, направление, заключение-всё было готово. Пожелали нам удачи, успокоили, сказали что всё будет хорошо. Хорошо бы все медики так работали. Вам ещё раз спасибо!
Алена Алиева
Некоторые врачи и медсестры не знают график приёма кабинетов!!! Из-за таких некомпетентных людей, страдают пациенты, что приходится ходить по 2 раза! Кто вообще следит за ними? Работают как хотят! Им ничего не надо, плевать на всех! А прием никогда не осуществляется строго по времени, час просидеть можно чтобы попасть "к своему времени в талоне" Сидят на государственную зп, штаны протирают.... А регистратура))) сидят все как на подбор не довольные тётки😁 Зачем работать с людьми если вы их не навидете?!
Евгения Беркутова
В регистратуре церберы прям сидят, все как на подбор, хамки редкостные, позволяют себе повышать, нет, даже кричать на людей, говорить, что вам тут никто ничего не должен. Не нравится с людьми работать - сидите дома. Врачи тоже интересные, приходишь за лечением, а они говорят, что сами полечится не можете или идите в аптеку, там вам подскажут.
Дима Петров
Отношения тут к тебе как к скотине!!!!
Александр Малинин
Записался через госуслуги к терапевту 14.12.23 прошел по поликлинике на втором этаже народа ноль к этому тоже я был один , прождал 40 минут так и не приняли прикинул что сам выздоровел и домой ушел
НВ
Наталья Владова
Хочу сказать ,спасибо,Е,В.Сергеевой и медсестре Зульфие(отчество не знаю) отзывчивые , внимательные!Желаю,им всего самого наилучшего! А,вот,в регистратуре сидят шавки,все как на подбор ,не важно,что пред ними пожилые больные люди,да и молодым хамят
ТШ
Татьяна Ши
Только через главного врача Златоуста и ее заместителя (спасибо ей большое) добились нормального лечения бабушки. До этого нас пытались здесь выставить идиотами и обьяснить, что у нас просто криз, при явных симптомах инсульта. Разговаривать с кем-то бесполезно, лучше сразу ехать к главному врачу города и решать проблему там, имея на руках доказательства плохо оказанной помощи.
Антон А
Пока сидишь в очереди с нулевым талоном, сдохнуть три раза можно. Кто эту дрянь придумал - нулевой талон?
Толик Гужавин
В этой поликлинике трубку в регистратуре вообще берут когда нибудь, нет?
J T
Похоже работают одни недоврачи! Что лор, что терапевт не увидели тонзиллит! У терапевта Головачевой один ответ: вы беременная, вам ничего нельзя! Степанов вообще куда смотрел, когда осматривал горло- непонятно! Таких «врачей» впервые вижу, в жд и то лучше специалисты сидят! Помогли только в платной клинике!
Edita Shaidullina
Сказали врач работает до 12, пришла я в 11.15. В регистратуре сказали не знают примут меня или нет идите спросите. Пришла к кабинету, очереди нет, кабинет закрыт, подождав минут 20, так никто не появился, пошла в регистратуру с вопросом « а врач вообще здесь, не ушла ли она домой». В регистратуре сидит какая-то бешенная девушка , в ответ я получила « ничего не знаю, утром была, сейчас не знаю на работе или дома, идите ищите и назвала несколько кабинетов»😑😑😑😑😑😑😑😑
СБ
Светлана Боброва
Удивительная работа регистратуры!!! Карточку к эндокринологу на прием в 13:30 принесли в 14:20, на все вопросы один ответ-ждите... просто у людей обед(((
Зоя Валиахметова
я целиком согласна с Еленой Доброй,всегда уважала врачей за то что помогают в трудную минуту, но не в этой поликлинике! сегодня в зтом убедилась, видимо берут пример с заведующей
Елена Добрая
Ужасная поликлиника! Заведующая хамка!