Музыкальные инструменты
k_
kefol _
Недавно посетил отличный магазин гитар и остался очень доволен. Ассортимент музыкальных инструментов впечатляет. Особенно хочется отметить добрую и отзывчивую женщину, которая там работает. Она помогла мне выбрать гитару, настроила её и даже оформила скидку. Очень рад покупкой и рекомендую этот магазин всем!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Sergey K
Видимо у магазина нет проблем с покупателями. Зашёл за кабелями для гитары, продавец даже голову не подняла. Как молча вязала-так и продолжила вязать. С таким отношением нет желания больше туда заходить. А кабели можно замечательно купить через интернет.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что такое случилось. Приносим извинения. Простите великодушно
Артем Шведов
Можно посоветовать рыболовам!!!! Струны дешевле, чем поводки!!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оригинальный отзыв
Рустам Сайфутдинов
Клевый магазин. Хороший ассортимент. уже два раза покупал гитару и один синтезатор.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады, приходите ещё
Ирина Соловьева
Заказ был через сайт, с самовывозом. Заказали гитару по цене 5490,00 на сайте, ни кто не перезвонил, ни сказал, что заказ принят собран, можете забирать! Придя в магазин нам ответили, а все заказы через сайт выдаются только через директора, а его сегодня нет! Хотя гитара была в наличии. Здорово , да?! Один магазин с инструментами на весь город и тот подкачал, так как выбора не было пришлось купить не по заказу гитару, а просто в этом же магазине, в итоге та же самая гитара вышла мне в 6150,00. Было очень обидно потерять 600 рублей, на которые можно было у вас же купить чехол для гитары. Уважаемые руководители, наладьте пожалуйста работу через сайт, магазин то хороший!