Delta
Алексей Черепанов
25-31149 Профессионалы своего дела, работают качественно и быстро
дл
дмитоий лавров
51-062127. Отличный сервис, работают быстро, а главное - качественно. Недавно подключили, все работает отлично. Техники отличные, все объясняют и советуют. Буду советовать организацию.
Евгений Благинин
ОБ147-3731 Оперативно, аккуратно и доходчиво. Цена услуги приемлемая, оборудование современное.
АЕ
Антон Ершов
8919 33 82 076.Установил охранную сигнализацию.Смонтировали в короткий срок.Качественно,притензий нет.Большое спасибо техникам,всё расказали понятно как пользоватся.Организация на высшем уровне,буду советовать.
ДД
Дмитрий Демченко
ОБ146-9782 НВС установил охрану от этой компании. сделали быстро аккуратно. Управление удобное можно расширить функции это очень хорошо. Пс работа через телефон тоже очень хорошо. Поддержка отвечает быстро и всегда понятно все объясняет если есть какие-то вопросы. Надеюсь на хорошее сотрудничество)
ТХ
Тимур Хасаншин
Хорошая компания. Менеджеры быстро реагируют и отвечают на вопросы. Подключили быстро, оперативно. Очень удобное приложение! Цены очень приемлимые.
Константин Вохмин
ОБ143-0361 Подключили Дельту, порадовала цена установки сигнализации и ежемесячного обслуживания. Успели опробовать тревожную кнопку (случайно), приехали в обещанный интервал, что порадовало. Классное приложение, постановку и снятие можно делать удаленно, что очень удобно. Пока одни плюсы, минусов не нашел, поэтому однозначно рекомендую!
ЗL
Златоуст Levita
Подключили систему охраны в ноябре, договор ОБ142-2180 . Помогли разобраться, как пользоваться. Сложность с закрытием есть, надеюсь, и здесь помогут. Но когда звонят сказать, что нужно перезакрыть - такого грубого обращения с клиентом я давно не встречала. Неужели вы считаете, что это ок? После такого хочется закрыть договор
Кристина Грунер
После расторжения договора не возвращают переплаченные деньги! Заявление и чеки отправлены более месяца назад! Ни в одном мессенджере не отвечают. Ужасная Кантора
Альберт Габдуллин
Ужасная конторка Цены космос, потом еще будут каждую неделю названивать по ночам и предлагать свои космические услуги, не рекомендую
ИА
Игорь Артюхин
Охранную организацию "Дельта" считаю одной из лучших компаний. Я рад, что являюсь частью этой системы. Пришел сюда в августе 2018 года, когда искал новую работу. В мои обязанности входят выезды на объекты по сигналу тревоги. Все это необходимо делать по четкой служебной инструкции. С каждым годом наша клиентская база растет, что только свидетельствует о высоком качестве выполнения нашей работы.
ОБ
Ольга Борисова
Я недавно пришел в компанию, еще на стажировке. Честно скажу, что работать в большой компании сложнее, чем я ожидал, много правил и стандартов, которые необходимо соблюдать. Но работа интересная, предоставляют возможность учиться. Да и по деньгам здесь ситуация вполне неплохая, выплаты стабильные, уже сейчас я получаю хорошую зп, а вообще у нас имеют хорошие бонусы, поэтому каждый в результате заинтересован.
МЭ
Максим Эдуардов
Работаю в Дельте 6 лет и ни разу не пожалел. Всем советую сюда устроиться.Это сеть другого сервиса,где ценится честность порядочность доброта умение работать в коллективе. Здесь менеджер дружит с клиентом, а не делает одолжение его обслужить.По опыту знаю что большинство наших клиентов именно из-за сервиса к нам подключаются .А про соц пакет и т.д. уже очень много написано.Это действительно так..Знаю очень многих людей которые по какой то причине увольнялись и снова пришли и до сих пор работают.
ПЗ
Петр Захаров
Работаю здесь давно, но с перерывом. Четыре года назад ушел, поработал в других сферах, потом снова вернулся в охрану. Сменил несколько ЧОПов, и понял, что такого коллектива, такого начальства и вообще, кроме как в Дельте - больше нигде нет. Пошел просится назад - взяли. Очень хороший коллектив подобрался, реально. И потому очень нормальные отношения. Это редкость сейчас. Сюда же плюсом отношение начальства - воспринимают как людей, а не как "твое дело работать". И в положение вникнут, и деньгами, если что, помогут. Сталкивался. Нет проблем с выплатами, все что заработал - получаешь, и даже вовремя.
Ксения Дмитриева
Уже год работаю в Дельте. Общее впечатление приятное.Планы адекватные. Ни разу не получила з/п меньше чем рассчитывала. Отличная мотивация и есть возможность заработать больше, за счет премий. Регулярные тренинги по продукции и повышению квалификации. Непосредственный руководитель - очень позитивный. Отпускные из расчета того, что получено на руки - это тоже приятно удивило .Штрафов не получала.Приятно работать в хорошей компании.
Алексей Емцев
Хорошая, своевременная оплата труда без задержек. Разумные требования от руководства, четкая постановка задач. Отсутствие необоснованных штрафов и неквалифицированных сотрудников. Серьезные требования к качеству работы и всем показателям сотрудников. Начиная от внешнего вида и заканчивая качеством речи. Множество специальных программ для развития навыков, тренинги повышения квалификации.
Валерия Гречко
В продажах около пяти лет. На прошлой работе занимал руководящую должность, сократили. Пару месяцев отдыхал и ничего не нашел толкового между делом. По сути пошел на понижение в Дельту на обычного менеджера по продажам. Устроило предложение по деньгам. При этом на собеседование говорят что заработать легко, а через месяц уже накидывают вагон целый рюкзак инфы и разных поручений. Понимаю почему многие уходят и есть текучка – адаптация реально слабая, а результаты давай прямо сейчас. Возможно я изголодался по работе или просто хороший продажник – у меня получается. Устроено всё относительно отлично в части обеспечения необходимым для работы.
Вика Оганесян
Работаю уже второй год особых проблем в работе не возникает, наверно, потому что нолики и крестики в отчетах ставлю там, где надо ))). Зарплату платят вовремя и не меньше, чем обещали, правда и не больше тоже. Особых отклонений от должностных обязанностей тоже нет, все так или иначе связано с товаром. Руководитель адекватный, отпуска предоставляют, больничные оплачивают. К тому же, у нас очень дружный коллектив.
Виктория Сидорина
Работал 6 месяцев в одном из офисов продаж , больше всего понравилось руководство и отношение в офисе, в любой момент подойдут, помогут, подскажут и посоветуют. Очень дружный коллектив, в котором тоже выручают в различных ситуациях. Благодаря крутой системе мотивации (в которой твои продажи умножаются на 2) зарабатывать можно очень хорошие суммы, каждый 2й сотрудник в офисе зарабатывает от 100к. Постоянные тренинги, обучения и курсы. Быстрый карьерный рост. Привлекать клиентов можно любыми способами которые только придут к тебе на ум. Также очень хорошо развиваются коммуникативные способности, которые очень хорошо помогут в дальнейшем. Мне пришлось уйти из Дельты т.к. предложили поработать по моей технической специальности, если не понравится, возможно что вернусь.
Саша Львова
Очень хороший коллектив. Ненапряжное начальство. Понимающее. нет, проколов они не спускали, но и сильно помогали во всем. С лицензией, с обучением. Потом - объясняли особенности, как, что, где. кто не слушал долго не держался. А те, кто учились - очень даже ничего. Ну и коллектив дружный, как я уже сказал. неприятные личности не приживались. Испытание коллективом - это плюс на любой работе. Отличное место работы.
Елена Сергеева
Работаю в компании сотрудником группы быстрого реагирования. Устроился сразу после прохождения срочной службы в войсках специального назначения. Самое главное для меня - это дружный и проверенный коллектив, который готов подставить плечо в сложный момент. Заработная плата высокая и вполне достойная ,существует несколько видов премий, в том числе и за успешное задержание нарушителей. Начальство адекватное и идет на встречу, если есть сложности.
Дина Петрова
Я ушла из Дельта на работу по специальности,и то,потому что работу предложили в другом городе. Мне нравилось там работать, спокойно, уютно, чисто. Кухня на территории офиса, что классно при коротких перерывах. В Дельте надо работать, как и везде. Платят без задержек, а мне это было важно, я снимала жилье. так что я считаю, что для старта карьеры Дельта вполне реальный шанс найти себя и вообще научиться не бояться людей. По крайней мере, своим друзьям, я точно могу посоветовать это место для работы.
Дина Величко
Если Вам надоела сидеть на одном окладе это компания для вас. Я работаю правда всего лишь 3 месяц но в совокупности за 3 месяца я заработал около 200 тысяч. Работа не пыльная пол дня сиди в офисе на телефоне, а оставшиеся пол дня ездить как представитель компании в организации на приемы к руководителям компании, статус солидный, известный продукт и плюс регламентирован законном. Поэтому где есть спрос там есть и продажа, а благодаря продажам у таких работников как я есть хорошая зарплата. Компания не обманывает и выплачивает все до копейки и не проценты а полную сумму сделки. Для меня самое главное престиж компании и он тут есть.
Тоня Невская
Дельтовские сотрудники напоминают заранее про то, что надо пройти ТО, если забудешь заплатить – приходит сообщение, так то удобно что не надо в голове все держать. Можно при желании еще продлить гарантию на блок, в любом случае выгоднее будет чем полная замена блока. я не очень хороший клиент, потому что регулярно про метку забываю и волную сотрудниц своим поведением))
Максим Семёнов
Был в данной компании на собеседовании, офис очень ухоженный , просторный , чистый. Девушка которая встречала и провожала на собеседование очень доброжелательная. Прошла собеседование, все тестирования , очень не стандартно проходят у них собеседования, ролевая игра больше всего понравилась, но к сожалению мне не подходит официальное трудоустройство , а в компании по - другому никак, пособие получаю все-таки терять не хочется. Впечатление у меня о компании осталось хорошее.
Игорь Кирюхин
Обратилась в Дельту когда понадобилась система видео наблюдения в офис. Посчитали смету, согласовали стоимость, даже сделали скидку. Оплатили счет и начали работать. Монтаж провели быстро, все прекрасно. Теперь думаю подключиться к ним по охране. На данном этапе, заслужили мое доверие. К тому же у многих знакомых есть их системы дома, они рекомендуют.
Илья Курский
Работаю в Дельте. Условия работы на высоком уровне, зарабатывать можно, есть реальные примеры. Есть возможность многому научиться. Коллектив мне очень нравится), люди все позитивные милые и отзывчивые, работаю уже давно и со многими уже не только рабочие, но и дружеские отношения. Про руководство тоже ничего плохого не могу сказать, вполне нормальное, требовательное но справедливое. Компания хорошая, рад что работаю здесь.
Аня Торопова
Белая зп, без задержек. Кстати несмотря на все нижеуказанные отзывы. Лично мне что на собеседовании озвучили то и получила. Работала больше полугода. Требования по качеству обслуживания клиентов я считаю нормой. Не знаешь инфы не жалуйся на премию. Работа не сложная, коллеги отличные. Компанию рекомендую за развитие сотрудников, многие дорастают до руководителей. Это отличная школа!
Макс Юрасов
Компания с хорошим рейтингом. Если потом решите на другую работу устроиться, то без проблем, с руками оторвут. Очень хорошую практику тут получат финансисты, юристы и охранники. Каждый сам выбирает, где ему работать. Сама я тружусь в юр.отделе, если после универа мои знания на практике были полный ноль, то сейчас я считаю себя вполне состоявшимся специалистом. Особенность моей профессии в том, что мне надо постоянно свои знания обновлять, чем я и занимаюсь. В Дельте отличная практика и работу никто не ограничивает, т.е. я сама решаю как и когда лучше все сделать. Есть рабочий график, но т.к. я часто в разъездах по другим организациям, то можно сказать, что я сама себе хозяин. Так что за практикой, опытом и наработкой навыков приходите в Дельту.
Аркадий Маслов
Почти год проработал в отделе продаж. Работа интересная, для сотрудников организовано обучение – на одну неделю к новому работнику прикрепляют наставника. Руководство нормально относится к предложениям по улучшению качества обслуживания клиентов. Есть норма выработки, но она вполне подъемная. Коллектив в основном приятный, дружный.
РЖ
Рома Жуков
Работаю в компании достаточно давно, чтобы оценить ее по достоинству. Среди явных плюсов могу отметить качество продукции, которую нужно продавать, а не «впаривать» доверчивым клиентам. Что касается оплаты, то здесь все во время. Зарплата приходит вовремя, а ее размер всегда можно спрогнозировать исходя из показателей и плана. Очень выручает корпоративный транспорт. Без автобуса добираться до офиса было бы проблематично.
Ирина Данилова
Недавно купил жене новую машину. Авто дорогое, да и жена у меня не самая осторожная, поэтому сразу решил ставить сигнализацию получше. Уже был опыт общения с Дельтой, а потому решил поставить сигнализацию у них. . Установили все быстро и качественно. Настроили жене на айфоне удаленное управление. Она 2 дня игралась. Закроет, откроет, заведет, заглушит. Ну а вообще штука полезная, много нужных опций.
МН
Миша Наличев
Меня пугали, что Дельта будет сажать автомобильный аккумулятор. У соседа было так, но с другой системой. Так вот. Система ничего не сажает, работает отлично. Те, кто его обслуживает тоже всегда на высоте. У меня угона не было, но раз жена забыла и хотела своими ключами открыть. Отзвонились сразу. Значит, работают профессионально.
Тоня Киреева
Увидел рекламу данной компании в интернете,заинтересовался,так как как раз купил в собственность небольшое помещение для коммерческих целей,за городом,и беспокоился о безопасности некоторого имущества внутри него. Боялся,что будут трудности при установке оборудования,но напрасно. всё также легко измерили,оценили и за кратчайшие сроки установили,так,что и не заметишь. всё работает отлично!
Ольга Орлова
Мониторинг Дельты установила сразу после покупки новой машины, на счастье, испробовать работу охранной системы в действии еще не приходилось. Обслуживание и отношение сотрудников к своей работе действительно хорошее, надеюсь, что будут продолжать в том же направлении.
Валерий Сергеев
Работаю в Дельте и могу сказать только хорошее. 1) постоянные изменения, улучшения - заскучать не дадут:) 2)возможность проявить себя, в чем-то реально поучаствовать 3)хороший, "живой" коллектив, по крайней мере всегда найдутся люди, которые тебе рады, есть общение, а не то что каждый "сам с собою" уткнулся в комп и никого не видит вокруг, минимум "серьезных рож". 4)и главное! здесь нет такого отношения, что если ты новичок пришел, то "мы на тебя посмотрим. какие результаты ты покажешь, если не очень хорошие - поменяем тебя", а есть (по крайней мере, было) такое " мы начнем работать месте с тобой, поможем в работе, подскажем и т.д., если трудности - вместе разберемся, а уже ПОТОМ посмотрим на результаты".
Эльвира Разыкова
Устроился в фирму "Дельта", охранником службы быстрого реагирования и работаю здесь уже полгода. Организация очень серьёзная и хорошо заботится не только о клиентах, но и сотрудниках. За время работы я посетил много тренировок за счёт фирмы, cспортзал, тренировки по рукопашному бою и стрельбе. Обязанности не сложные, но требуют определённой подготовки, патрулируем территорию по закреплённому маршруту, выезжаем на объекты в случае срабатывания сигнала, также ведём документацию по фиксации нарушений.
Петр Кудряшов
О компании: основное преимущество Дельты перед аналогичными компаниями, на мой взгляд, это "вменяемое" руководство и адекватные планы продаж. Заплата среднерыночная, "белая", все в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ. Кроме того есть варианты дополнительного заработка (для продажников) через выполнение дополнительных планов продаж. На заметку будущим соискателям: если хотите получить актуальные знания, научиться грамотно работать, иметь справедливого руководителя и сплоченный коллектив, смело идите в Дельту.
ВН
Виктория Носкова
В марте решил поставить сигнализацию в дом, так как знаю, что летом у воров горячий сезон. Могу уже сказать, что очень доволен. Видимо у меня интуиция хорошая, так как не прошло и месяца после установки, как ко мне пытались влезть. Как раз всей семьей на отдыхе были, видимо по наводке работали. Хорошо патруль Дельты вовремя приехал, так что действительно работают ребята. В общем меня сигналка очень даже устраивает, советую.
Анна Андреева
Работаю в этой компании более 5 лет.Успела сходить в декретный отпуск и выйти на свое место. Компания крупная, с множеством отделов, конечно не могу сказать по поводу остальных отделов, но в нашем атмосфера очень теплая и семейная., практически все работают в компании очень давно., а некоторые 10 лет и более. Новеньких в нашем отделе обучают, все подробно объясняют ,не бросают, как говорится ,на произвол судьбы. Заработная плата «белая», проходят все полагающие отчисления. Что касается объемов работы ,то они достаточно большие, но никто не будет сразу нагружать, новому человеку дадут освоится , войти в ритм и получать удовольствие от процесса .
Витя Бычков
Работаю в компании Дельта чуть больше года. Не думал никогда, что буду писать отзыв о компании, но прочитав столько неправды и клеветы не могу остаться в стороне. Скажу коротко: меня все устраивает, зарплата всегда вовремя, переводят на карту. Офис нормальный. Коллектив хороший, большинство людей из моего отдела работают больше 4-5 лет. Руководство мое и вышестоящее люди грамотные. Требуют, как и все в меру, к людям прислушиваются. Есть парковка для авто. В том году попал на корпоратив на юбилей компании, хотя работал не так долго, что было вдвойне приятно) Все было на высшем уровне!
РШ
Роман Шевелев
Я работаю в этой компании больше двух месяцев на позиции торговый представитель. Есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов, хочу отметить реальную возможность заработка. Компания крупная, на деньги не кидает; в вакансии было написано: обучаем и это первая компания, в которой реально обучают! Есть пятидневные обучение, где рассказывают о процессах, о том как где и куда. Все, что дают за эти дни реально полезно, применимо и помогает в дальнейшей практике.
МД
Максим Долгов
Уже 2 года тружусь в Дельте водителем-охранником ГБР. Когда поступает сигнал от диспетчера нам нужно очень быстро выехать на вызов для локализации проблемы. Работаем посменно, ездим на корпоративном автомобиле, форменная одежда предоставляется. Зарплата приходит дважды в месяц без задержек. А это, главное, я считаю. К тому же есть возможность подработки, что является отличным бонусом к основному заработку. Я всем доволен!
ГП
Глеб Протопов
Меня все устраивает. Работаю на позиции менеджера по продажам. Можно много сетовать на компанию и ненужный никому продукт, но в итоге то, компания все для реализации дает: тренинги для сотрудников в технике СПИН-продаж, раздаточный материал. У кого получается, тот нормально зарабатывает, в среднем по 70 тысяч в месяц выходит. Зарплата белая и всегда в срок, а это сейчас не так часто встречается, тем более в компаниях, где на такой заработок берут молодых, а порой и без опытных специалистов.
ЛР
Лев Рухлов
Работа с 9 до 21, график 2/2. Из плюсов – КУЧА свободного времени. Даже в рабочие дни с утра и вечером успеваю делать свои дела. В будние выходные дни можно без проблем сходить в больницу, любые другие организации, в которые невозможно попасть, если работать пятидневку. На работе не задерживают. Раньше работала кредитным специалистом в банке, там задерживали постоянно и никаких сверхурочных, естественно, не оплачивали. Для меня нынешний график самый лучший, отпуск длится месяц, оплачивается. Зарплата плюс минус 30 + премии. При желании можно устроиться еще на одну работу или подработку, сейчас думаю пока над этим.
ГМ
Георгий Матвеев
Хорошая компания, отзывчивые руководители, которые все вместе готовы помочь разобраться, очень дружный и сплоченный коллектив. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать. Перспективное развитие, карьерный рост, дружный и ответственный коллектив. В зависимости от своих стремлений и желания можно добиться много, очень интересная работа!
Дима Соловьев
Компания очень добросовестная. В чем это выражается: 1. Официальное трудоустройство = полное соблюдение ТЗ; 2. Полис ДМС спустя три месяца работы 3. Индексация з/п; 4. Ежемесячное премирование - зависит только от результатов работы; 5. Оплачиваемое обучение и дополнительное обучение/тренинги; 6.Возможность карьерного роста. 7. Никогда не задерживали з/п. Всегда четко как часы. Могу написать еще преимущества, только места не хватит.
НБ
Никита Балахнин
Установили охранную систему Дельта в квартиру. Нахожу одни только плюсы от компании (беспроводное оборудование, быстрое реагирование, возможность управления через телефон), к тому же дали месяц бесплатного обслуживания в подарок. Дополнительно хочу сказать слова благодарности за качественные монтаж. Монтажник аккуратно настроил все датчики из стандартного комплекта, рассказал, как чем пользоваться.
ДП
Дима Пирогов
-Полностью белая з\п -Адекватное и лояльное руководство. Благодаря их поддержке,терпению и максимальному бережному отношению к сотрудникам, наш отдел не развалился сразу. - Коллектив (не знаю как в других отделах, у нас только благодаря юмору (без него на этой работе НИКАК) и двум товарищам выше, коллектив из старого костяка ветеранов продержался так долго без текучки. Очень рекомендую эту компанию, рад что попал сюда в свое время.
ЗЧ
Захар Чикин
Исходящий телемаркетинг стал для меня совершенно новым опытом и вызовом в работе. Мне нравится в продажах, работал в торговых компаниях в основном, много времени уходило на объезд покрытия и встречи с клиентами. Зачастую на это уходило массу времени и сил. Решил попробовать что-то новое, позвонили с Дельты, согласился на хорошие условия. Сейчас понимаю, что это моё! Можно не выходя из офиса подключать клиента и зарабатывать хорошие деньги, надо просто знать все конкурентные преимущества компании и уметь их правильно продать! Предыдущий опыт пригодился, но и здесь под специфику свои курсы и тренинги. В общем, доволен.