Арт-строй
Ремонтно-строительная компания
Проектирование. Строительство. Ремонт. Решим любую задачу!
ООО Арт-строй
Подробнее
ООО Арт-строй
Tanya Zelentsova
Давно хотела автомат ворота и наконец-то занялась этим вопросом! Нашла ребят в 2 гис, все довольно быстро, а это то что мне подходит 😁 Не было каких-то спорных ситуаций, все четко! Безумно благодарна за вашу работу🤞🏻☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Игорь Любимов
удобно, что все услуги в одной компании можно заказать
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
KI
Konstantin Ivanov
Отличная компания. Грамотные специалисты.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Ольга Кремешкова
Хорошая компания. Сделали быстро гараж. И порадовали приятным сюрпризом. Ворота в подарок
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Клиент нормальный
Если строитель нужен с руками из правильного место то Вам сюда! За разговор и обещания - отвечают!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Клиент, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!