Династия
Отличный магазин приемлемые цены
НА
Надежда Антонова
В восторге
Отличный магазин. Огромный выбор, грамотные продавцы, во всем помогают и подсказывают, адекватные цены.
ЕА
Евгения Андреевна
Приветливый и отзывчивый персонал. Все подсказали, проконсультировали 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Приходите к нам за хорошим настроением и не только.
Светлана Виноградова
В восторге
Часто посещаю этот магазин. Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы все стараемся, чтобы Вам было комфортно и приятно
ДАВ Я
В восторге
Пришли вчера за отрезами(вафельное и мохра) для будущих полотенец. Девушка продавец профессионально и деликатно помогла в выборе цвета ткани,быстро нас обслужив. Теперь сошью на лето всей семье вещи с такими то приятными девушками!
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам ВАЖНО знать мнение наших покупателей о магазинах!
Anomymous1996 Anomymous
В восторге
Отзывчивые продавцы, подскажут даже в том случае, если сам не знаешь зачем пришёл.
Olvel L.
В восторге
Заранее смогла узнать, есть ли в наличии то, что мне нужно 👍- скинули фото по вацап. Приехала, купила. А ещё оказалось, что в этом магазине прекраснейший выбор трикотажа! А цены очень приятные❤️ Купила мягчайший костюм для дома🌸🌸🌸
Мария Н
Совсем не понравилось
Шла с работы. Нужно было купить одну вещь. Оставалось 15 минут до закрытия. Продавцы заявили, что сняли кассу, и расчет только наличный. А через 3 минуты дружно закрыли магазин и ушли.
Андрей Астафьев
Совсем не понравилось
Обслуживание как в советском магазине, продавца даже не здороваются. Вместо работы с покупателем, разговаривают друг другом
1 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, в каком именно отделе магазина это произошло? Спасибо большое за…
Настя Крупникова
Понравилось
Девушка которая пишет негативные отзывы. Вам в этой жизни ни кто ни чего не должен. И пишите грамотно, не продавщица, а продавец. Если у вас с головой проблемы, вам к психиатру. А в магазине продавцам не чего нервы мотать, они такие же люди как и вы. Если вы не можете с людьми общаться сидите дома.
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше неравнодушие!
Reylin Fox
Совсем не понравилось
Отзыв удалили. Пишу снова. Пришла в магазин за 40 (!!) минут до закрытия. Купила ткань, с этим проблем не было. Далее пошла в другой отдел, где хотела приобрести молнию. Ждала в очереди пока продавщица очень долго и не спеша отрезала покупательнице по метру каждой ленты, что были в наличии. Потом, отлично видя, что я стою жду, просто ушла и не вернулась. Я стояла там до самого закрытия, минимум пол часа, но она так и не вернулась! Другие продавщицы, видя что я жду и в отделе никого нет, просто игнорировали этот факт. Когда наконец уже в час закрытия ко мне подошла другая продавщица, она грубо спросила, что мне нужно. В итоге этого не оказалось в наличии. Просто отвратительное отношение к покупателям. Конкретно этих двух провавщиц.
Настя Крупникова
В восторге
Магазин хороший. Продавцы вежливы. А девушка, которая пишет, что ушла ни с чем. Может в вас дело? Вы наверное сами не знали чего хотите и мычали себе под нос. Сколько не приходила, продавцы всегда работают до последнего клиента.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. В принципе так и произошло. Конечно с продавцами проведена соответствующая…
Дина Шведкина
Совсем не понравилось
Выходные работает до 17, а не до 19....
8 апреля 2019, официальный ответ
В нашем районе в этом нет необходимости. Покупатели на Калинина едут специально, а бродяги не заходя…
Rita Nikulina
Было средне
Без 15 минут 7 отдел на таганайской (на Лере) закрыт - жалюзи прикрыли и не важно что везде указан график до 19:00