Владомир
Автомагазин
Более 1000 товарных позиций шин, дисков, АКБ и аксессуаров, автохимии
ИП Киселюк В. М., ОГРНИП 304740410500024.
Перейти на сайт
Обратился в магазин все объяснили доступно и понятно.
Илья Курбатов
15.11.25 посетил магазин Владомир, все подсказали, и посоветовали наилучший вариант. Спасибо
Владомир, автомагазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв)
Анатолий Пирогов
Большой выбор
Дмитрий Губа
Выбор хороший, запчасти на уровне. Персонал вежливый, подберёт товар конкретно под вас. В общем, 5 из 5.
Андрей Зыков
Спасибо большое, отличный магазин. Мне понравилось, рекомендую всем, найдёте запчасти для авто отечественной и зарубежной марки на разный бюджет.
Егор Ланкин
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина ,отличные ребята ,всегда помогут и подскажут по всем вопросам,подберут запчасти для любого бюджета. Пожалуй это лучший магазин запчастей в Златоусте!
Юлия Штифт
Хорошая сеть магазинов, много чего в наличии, а если нет, то без проблем привезут под заказ. Покупаю здесь недорогую незамерзайку уже не первый год, не воняет и за приемлемую цену)
Федор Сазыкин
Отличный магазин! Компетентные и отзывчивые работники. С запчастями на матиз по наличию в городе было не очень, у ребят нашлось почти всё. Подшипник переднего вала был под заказ, обещали привезти в течении 5 дней, привезли за 3. Рекомендую 👍
Дмитрий Жаров
В этом магазине консультируюсь, заказываю и покупаю запчасти давно. Очень грамотные ребята, подберут необходимое на любой кошелек. Цены адекватные. Рекомендую!
Дима Лемин
Большой выбор запчастей. Грамотные продавцы. Приемлемые цены. Возможность заказать через интернет . Удобное местоположение и время работы. Отличный магазин.
Aleks Aleks
Выбор большой как для отечественных так и иностранных авто, по приемлемым ценам. Рекомендую ещё их сайт, т.к. искомая продукция может быть в другом магазине сети, а в этом нет, но при заказе её переместят в удобный для вас магазин.
Савелий Куплин
Подобрал отличные диски и шины на зиму, причем по хорошей цене, доволен, спасибо!
Карина Чугун
Милые продавцы рассказали и подсказали с выбором дисков, спасибо)
Елена Тосина
Цены просто космос. Всё в два раза дороже.
Айдар Ардаширов
Удобно расположен. Купил колеса дешевле чем в другом магазине.
Покупал шины, по ценам приемлемо, ещё при покупке новой резины дают талон на бесплатный шиномонтаж Отдельно хочу отметить Кузнецову Ларису помогла в подборе, все доступно объяснила, магазин советую!
Владомир, автомагазин
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
Роман Васечкин
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники
Егор Котов
Очень приятный персонал, всегда подскажут что нужно для вашего автомобиля на любой вкус и цвет. Приятные цены, особенно с их картой. Только помещение маловато.
Анастасия Десяткина
Уже не первый раз делаю покупки в этом автомагазине. И менеджеры хорошие - подскажут, проконсультируют, и ассортимент большой. Рекомендую!
agedoniya
Никогда (ну вот вообще никогда!) зимой вы не купите здесь незамерзающую омывающую жидкость (в народе, «незамерзайку»). Вроде бы по словам продавцов её привозят. Но когда ты приезжаешь в магазин, её нет. Ни дорогой, ни дешевой, вообще никакой.