Никольский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елена Егорова
Очень достойный отдела и хороший ресторан в отеле с отличными завтраком. Можно и обедать и ужинать! Молодцы! Мы жили в башне, чувствовала себя принцессой😅
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝.
ОВ
Ольга Важенина
Рекомендуем! Отель и кафе Базилик 10 из 10
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы будем рады Вас видеть вновь.
Александра Кириллина
Приятная обстановка в отеле, номер полностью соответствовал, как на фото. Белье чистое, полотенца свежие, тапочки, халаты. Гель для душа, шампунь и разовая зубная щетка с пастой. Завтраки вкусные, 5-6 вариантов по меню. Единственное, не хватило - в нарезке сыра, ветчины, сливочного масла, мёда. И по территории вокруг отеля видно, что клумбы с цветами и газоны не ухожены. Но в целом это не испортило впечатления о самом отеле.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова в качестве гостей нашего отеля ❤! Уд…
Ксения Иванова
Проживали в гостинице 3 дня. Первые сутки жили в номере Стандарт, номер супер приятный, очень чистый красивый, душевая большая, удобная! Прям 10/10, очень понравился. Вторые и третьи сутки проживали в номере Промо. Цена со Стандартом отличается не сильно, но зато разница между номерами огромная. В ванной комнате простая душевая кабина, в которой отломаны ручки у дверцы и рукоятка переключения воды. Матрас (а в этом номере, кстати, матрас был удобнее, чем в Стандарте) почему-то по размеру был меньше, чем кровать, из-за чего подушка проваливалась в промежуток. В целом, не скажу, что плохой номер. Проживать в нем тоже было комфортно, номер чистый. Но просто не ожидала, что будет такая огромная разница между номерами... Понравилось, что убираются вовремя в номерах и тщательно. Можно заранее оплатить завтрак и потом просто спуститься и поесть. Красивый парк на территории, красивые виды из окна. Если приеду ещё раз в Златоуст, то обязательно снова к вам! Прикладываю фото номера Стандарт, в котором мы проживали. Фото второго номера, к сожалению, не сделала.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉. Номера Промо это мансардные номера, но они таки…
ЭГ
Эльза Гадальшина
5 звезд вам нужно присвоить!
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку 😉.
Мария Кескинова
Отель очень понравился, все прекрасно начиная с внешнего вида здания, заканчивая чистотой и удобствами в номере. Номер очень чистый, стильный, белье белоснежное, удобные кровати с хорошими матрасами, есть все необходимое. На территории прекрасный сад, ресторан. Видно, что сделано все с душой и любовью. Однозначно рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Огромное спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно , что Вам вс…
Наталья Вдовина
Впервые были в Златоусте, заселились в этом шикарном отеле! Восторгу не было предела, все просто шикарно, проживали в номере люкс на 3 этаже. Красивый, уютный, чистый номер, для проживания все имеется, ну а джакузи в номере просто прелесть ! Персоналу отдельное спасибо за прием и внимание! Всё на высшем уровне! Рекомендую данный отель для отдыха и для души! Обязательно вернемся ещё раз !
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Пильникова
Замечательный отель, на берегу пруда. Парковка для гостей на территории. Удобное бронирование, вежливый персонал. Уютное кафе, вкусно и недорого. Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕА
Екатерина Ахметова
Отличный отель! Проживали 27-29 мая, приезжали на Таганай. Номера очень чистые, персонал приветливый, тихо и спокойно. Красивая ухоженная территория со своим прудом и выходом к озеру. Нам понравилось, большое спасибо 🙏🏼 Если приедем в златоуст, то только к вам ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Арсений Арсеньевич
Идеальный отель для отдыха
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё!
РБ
Равиль Булгаков
Очень все чисто, шикарный вид из окна, удобное месторасположение, были приятно удивлены
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв💛. Ждём вас вновь.
Виктория Арсланова
Великолепное место ❤️ Все заранее забронировали и оплатили, выбрав номер 402. Никаких проблем не было на регистрации. Приехали чуть раньше времени заселения и нам пошли на встречу, так как номер был готов. Он действительно такой, как на фото. Все чисто и аккуратно, мебель в отличном состоянии. Вид из номера на Таганай - отдельное удовольствие. Через дорогу есть круглосуточный «Магнит», что стало отличным бонусом, когда мы поздно вернулись с похода. Завтрак не заказывали, но в кафе при отеле утром взяли кофеек, что бы насладиться вкусом и видом на горы. Здесь тоже все отлично, кафе чистое и уютное, кофе нормальный. Благодаря обслуживанию и качеству номера отдых прошел не только красиво благодаря Таганаю, но еще и очень комфортно! Сил хватило еще и по городу погулять на следующий день после похода. С удовольствием вернемся сюда еще раз! P.S. Многие отмечают хорошую слышимость. Да, она присутствует, как и ВЕЗДЕ в гостиницах. Здесь все в пределах нормы.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно читать такие теплые слова. Будем рады видеть Вас снова ❤!
ЕД
Екатерина Дергунова
Замечательный отель! Проживали с 1 по 3 мая 2025 г. в номере делюкс "Театральный" - большая комната с двуспальной кроватью, санузел, душевая кабина и изюминка - джакузи. Номер чистый, предоставляются халаты, комплект полотенец, тапочки, зубные щётки, гель для душа, шампунь. Также в номере были бокалы, кружки на двоих, чайник, холодильник. В отеле есть кафе "Базилик", при заселении сразу оплатили завтраки, также приходили на ужин. Вкус блюд, обслуживание и интерьер кафе - на высоком уровне! Также на первом этаже расположен магазин с большим выбором сувенирной продукции. Расположение отеля очень удобное. В следующий раз, посещая Златоуст, обязательно остановимся в этом отеле. Благодарим и желаем успехов в дальнейшей работе!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы старались 😉
МЩ
Марина Щеглова
Много в каких отелях были, но этот - в топ 3 точно входит. Снимали Делюкс, красивый, новый номер, только матрас жестковат. В номере есть всё необходимое (даже такое, что нет в Еловом или Утесе): зубные наборы, гели и шампуни, бритвенные! шапочки для душа! Губка одноразовая для обуви! Нигде ещё не встречала это) ещё и цена смешная, в Еловом такие номера меньшей площадью от 7,5 тысяч. Также в гостинице работает прекрасный женщина- администратор, к сожалению, имени не запомнила, но она просто душка) Если ещё будет приезжать в Златоуст, то только в этот отель и в этот номер)
3 марта 2025, официальный ответ
М К
Хорошая гостиница бывал тут уже не раз, по соотношению цена - качество нормальный вариант. Неплохое кафе сбоку достаточно вкусная еда. Рекомендую :)
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сергей Оников
Холодно в номере
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку, очень удивили, что в номере холодно, но и на такие случаи в к…
РШ
Рубен Шпиливилидзе
Хороший ресторан , гостеприимный персонал.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что Вам понравилось наше кафе! Будем рады Вас видеть вновь.
ИИ
Иван Иванов
Очень уютный и красивый отель со всеми удобствами приятными сотрудниками и собственным парком.. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Hati
Были проездом Остановились в данной гостинице, чистенькие номера Все необходимое в номере имеется Вежливый персонал, красивый интерьер
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие и высокую оценку! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь ❤
Елена Лиса
Ставлю пять с минусом,были в августе 2024,отель чистый,постельное и полотенца все свежее,чисто и уютно в номерах.Завтрак 350 р ,все горячее,официант вежливая приятная девушка.Данный отель лучшее что есть в Златоусте,на мой взгляд.Единственное за что минус,это дверь в номер,были проблемы с замком.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸. Обязательно исправим все недочеты…
Юлия РЮВ
Отличная гостиница! Все очень красиво и чисто!! Не хотелось выезжать) всем советую!номера просторные. Персонал очень приветливый, отзывчивый. Шикарная территория с гостиницей.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приезжайте еще :)
Марина Миннегалиева
Самые положительные впечатления от данной гостиницы- чистый просторный номер, современная мебель, шикарный душ, красивые ухоженные холлы и само здание, живописное место, вкусные завтраки ( в отдельном чистом не смотря на ремонт помещении) вежливый персонал! Кому там невкусно или неласково вообще не понимаю ))) Отель рекомендуем
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады стараться!
Т
ТихийВопль
Чисто, уютные номера, красивое здание, вкусные завтраки, общительный персонал! Красивая территория позволят вечерком погулять около гостиницы!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь ❤
OK
Olga Konysheva
чисто, работает кондиционер, удобная парковка, очень отзывчивый администратор
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Валентина Прохорова
Одна звезда только чтобы отзыв написать. Ни в коем случае не советуем данную ночлежку. Кроме красивого здания нет ничего. Обслуживание хамами, на кухне ремонт, кормят в помещении со строительной пылью, завтраки якобы комплимент от отеля, но такие поварихи, что кусок в горло не лезет. После того, как отведут завтрак, в этой же форме идут ковыряться в земле. Места на 100 человек нет, честь некуда. Завтраки с 8 до 10, к 8:30 выбора уже нет или это решение поварих, кому что выдавать. Но самое главное, что при заселении предупредили, что нам нужны документы, в день выезда, оказалось, что охранник их выдал другим людям! Наши персональные данные, плюс чеки. Администрация отеля вообще не хотели документы отдавать, потом якобы не могли дать копию чека. Действий никаких с их стороны! Ни администраторы, ни бухгалтерия ничего не делали, отговорка - всё в отпуске! Явное мошенничество с их стороны! Ни в коем случае не заселяйтесь сюда! Кроме хамства и обмана ничего не получите
23 июля 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня. Отвечу по пунктам: 1) Про ремонт кафе, гостей предупреждают заранее. Да, это компли…
ИА
Ирина Андриенко
Номер очень чистый, персонал вежливый. Отличный отель
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВН
Виталий Никифоров
Отличная гостиница. Обслуживание и цены супер. Можно купить ножи, сувениры и многое другое .
Наталья Солод
Остановились вчера на ночлег с двумя детьми. Нам все очень понравилось:здание красивое(похоже на замок),внутри оформлены витрины сувенирами(ножи,пепельницы и т.д),номер чистый в стиле минимализма,постельное и полотенца белоснежные,каждого ждёт набор одноразовых гигиенических средств. Отдельно хотелось бы обратить внимание на персонал:внимательные,вежливые,добрые.Администратор покорила наши сердца👏 Удивило меню на завтраке: несколько видов каши,выпечка на выбор,нарезка(мясо,сыр,овощи),чай,кофе.Сотрудники в кафе все чистенькие и вежливые. Если ещё раз поедем в сторону Златоуста,то обязательно остановимся в гостинице Никольский. Благодарим владельца гостиницы за такой уровень обслуживания гостей!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
RF
Roman Furlet
21 век, а в гостинице нет кондиционеров, спать невозможно. Остановились выспаться и продолжить дорогу дальше, в итоге ещё более уставшие, разбитые продолжили путь. В летний период не советую тут останавливаться.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вам не удалось отдохнуть, но номера с кондиционерами у нас имеются. Необх…
Sergey Flakh
Не хватает лифта. Багаж несёшь сам на четвёртый этаж. При проблемах со здоровьем это вызывает сложности. В целом чисто опрятно.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно , что Вам понравилось проживание у нас! Возьмем на заметку Ваши пожелания.
Евгений Автухов
Отличная гостиница. Довелось проживать двое суток в конце мая. Сервис как и персонал превзошли все ожидания. Молодцы. Спасибо. Виды из окон - супер!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Ильвина Прокофьева
Останавливалась в этой гостинице на на пару дней. Внешне здание красивое, чем то напоминает замок , внутри в холе гостиницы тоже все обустроено, есть картины, диваны с меховыми накидками, "красная дорожка" (ковёр красный), сотрудники, персонал постарались обустроить даже хол в стиле "дорого- богато , хотя городок не большой. И здесь же у гостиницы, есть симпатичный не большой парк с прудом. И река тоже рядом. Красивые виды. Рядом с гостиницей есть автобусная остановка. Номер в гостинице тоже хороший, есть чайник в номере. Так же кружка с блюдцем, и кувшин для воды, на этаже в холле,есть большой баллон с питьевой водой, внимательные сотрудники, как только вода закончилась ,тут же поставили полный балон. Внизу ниже первого этажа, есть столовая. Хорошая гостиница, рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
ГА
Галина Адищева
Были тут дважды: в апреле 2024 и в мае 2024, жили в разных номерах семьей из 4 человек. Номера чистые , все есть. В этом плане нет вопросов вообще. Но питание отвратительное, как в бесплатной столовой. Обслуживание соответствующее. В стоимость номеров люкс входил завтраки, один раз пришлось доплатить за младшего ребенка так как на него не входило в стоимость. И стоил этот завтрак 500р. В него входила каша дружба, салат крабовый с рисом недельной давности,на вкус как земля, далее была выпечка на выбор, мы взяли сосиску в тесте. По факту это пирог, накидали на противень сосисок низкого качества и залили тестов, потом пошмякали руками, и порезали на сосиски, выглядит отвратительно на вкус также. Еще было три кусочка колбаски и огрузка и сыра , хлеба не предложили, чай кофе из пакетов, также самого низкого качества. Так что советую от завтрака отказать , рядом есть гостиница в ней хороший ресторан, покушайте лучше там, скорее всего даже сэкономите. Тк как 500 р за завтрак , кажется многовато. Гостиница хорошая, но с поварами что-то делать надо . Они как из санатория в 70-х, тарелки чуть ли не в лицо кидают как собакам. Еда отвратительнейшая.
14 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени! Нам очень приятно , что Вам понравилось проживание. Но хотелось бы отметить, что за…
Люция Галиева
Достойный отель. Вежливый и внимательный персонал, всё готовы объяснить. Я выбрала мансардный номер - очень симпатичный, хорошее освещение, есть мини-холодильник, сейф, телевизор (может для кого-то это важно), несколько тумбочек, два ночника. В ванной+уборной всё чисто, полотенца чуть ли не хрустящие, комплект в виде тапочек, зубной щётки и пасты, мыло, шампунь и гель тоже прилагаются. Оценила коридор. Декор интересный. Вообще отель, что снаружи, что внутри номера, что в коридоре - сплошная фотозона. А кому этого мало, то есть замечательный парк с красивыми видами. Не успела только узнать качество завтрака. Уж очень хотелось поспать после трудовых будней. Расположение удобное: если идти вдоль улицы, то можно выйти к музеям и горе Косотур; если подниматься от отеля - два храма и остановка трамвая, чей маршрут проходит по живописным местам. Да и к парку Бажова с башней-колокольней можно выйти. Если когда-нибудь ещё раз приеду в Златоуст, то снова заселюсь именно здесь. Другим буду рекомендовать.
Анюта Кривоногова
Нам оооочень понравилось) Были в гостях в Златоусте, внезапно решили остаться на ночь. Нашли в 2гис гостиницу с хорошими отзывами и поехали. Очень приятная гостиница, номер чистый, полотенца белье все идеально белое. Вид на реку и пруд очень мило) В счёт номера входит завтрак. На выбор было 4 вида каши (манная просто божественная), салат, нарезка сыр и колбаска, чай или кофе и какая-нибудь булочка на выбор. Очень сытный завтрак, и очень вкусный. Если поедем ещё, обязательно поедем именно к вам. Спасибо за сервис и хорошее отношение❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анюта! Большое спасибо за позитивный отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Нам…
Алексей Иващенко
Побывал проездом, 3 мая 2024. Что сказать? Ребята молодцы. В номерах есть все, очень чисто, тихо, отличное расположение. Белоснежное бельё и полотенца, вежливый и отзывчивый персонал. Буду знать, куда ехать, если буду в ваших краях. Огромное спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку! Очень приятно, будем рады видеть…
Дима Грек
1. Удобное расположение 2. Мебель в отличном состоянии 3. Чисто. Никаких посторонних запахов. 4. Телевизор, холодильник, обогреватель. 5. Постель и полотенца чистые, хрустящие. 6. Завтрак
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв и оценку! Будем ждать Вас в гости. Успехов вам 😁
Ksenia Balakina
Ставлю единицу за поездку, которая не состоялась благодаря данным «отельерам». Планировали поехать на Спартакиаду в Златоуст, забронировали 2 стандартных номера в этом отеле за месяц до заезда, оплатили. Утром, в день заселения нам приходит на почту письмо, в котором написано, что нам по ошибке забронировали не ту категорию номера, и предлагают заселиться в категорию эконом с общими удобствами на несколько номеров. Мы взрослые люди и жить в общежитии, естественно, желания нет. Видимо, «управленцы» этой гостиницы решили просто срубить денег на ажиотаже и продали наши номера кому-то за бОльшие деньги. Конечно, забронировать номер день в день в другой гостинице не получилось, потому что очень много гостей в городе в эти дни в связи с проведением Спартакиады. В итоге наша поездка отменилась в день выезда из-за таких вот горе-отельеров. Ладно хоть деньги вернули. Поэтому, прежде чем бронировать здесь номера, рекомендую звонить в этот отель и узнавать нет ли каких-то проблем у них, дабы избежать проблем с проживанием во время вашей поездки. И да, никаких извинений, естественно)
Мила Стругова
Хорошая гостиница, приемлемые цены
16 февраля 2024, официальный ответ
Антон Стешенко
Отдыхал в Таунхаусе с супругой,всё очень понравилось,еда вкусная ,персонал на высшем уровне ,всем рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку! Будем ждать в гости. Успехов вам 😁
Фаер Рестартер
Тараканы на раздаче на завтрак дружелюбно помахали нам усиками и аппетит куда-то пропал. Но номера уютные. Ванная зачем- то размером с комнату. Нелогично. Лучше бы комната побольше была
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас для проверки данной информации или удаления нечестного отзыва (т.к. такого…
Мария Строгова
Были ночью проездом в вашем городе, заселились часа в четыре утра, админ приветливая, быстро оформила нас. Цены приемлемые, в номерах чисто и тепло. На утро завтрак сытный. Парковка приличная, есть забор и камера. Мы не мало колесим и многое видели. Тут были приятно удивлены, на память купили сувенир🙂 Процветания вам!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, очень приятно читать Ваш отзыв. Огромное спасибо! Приезжайте ещё!
Елена Сергеевна
Отель понравился. Номера , красивые, чистые, персонал вежливый. Завтраки вкусные (кашки и выпечка как дома, вкуснота). Приедем еще.
23 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕФ
Евгений Фролов
Прекрасный отель! Очень внимательный отзывчивый персонал, спасибо вам огромное за гостеприимство!!! Отличное расположение и вид из окон, своеобразный и интересный внутренний интерьер. Комфортные и чистые номера со всем необходимым для проживания в них. Простой, но вкусный завтрак, включен в проживание. Рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт и уют!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
Наташа Боронина
Хорошая гостиница. Останавливались в первый раз на пару ночей. Удачное местоположение в центре города. Приветливый персонал, быстрое заселение. В номере чисто, уютно, все необходимое в наличии по умолчанию. Вкусный свежий завтрак включен в стоимость номера. Все более чем устроило, вернёмся ещё. Спасибо за гостеприимство.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Кобякова
Были в сауне.. Просто бегают тараканы. Полез даже на стол... Больше сюда явно не придём!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вы не являетесь гостем гостиницы Никольский. Данное фото не имеет отношение к гостинице…
Елена Борисова
Замечательный отель в живописном месте. Музеи и один из мини-маршрутов (Косотур) совсем рядом. Останавливаюсь тут второй раз. В номерах безупречно чисто, отношение персонала - как к родным. Простой, но очень сытный завтрак. И все это по очень демократичной цене. Отелю - процветания и хорошего маркетолога. Очень перспективное место. Приеду ещё.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Валеева
Остановились на две ночи. Все очень чисто, красиво. Все очень вежливые, заботливые.все наши вопросы были решены быстро. Завтрак вкусный, плюс т.к. уезжали рано утром, нам завтрак подготовили заранее. Есть только один минус, вызовите мастера окон, пусть он Вам резинки на окнах поменяет и отрегулирует зимний режим. С окон дует.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что Вам все понравилось. Мастера пригласили провести диагностику. Б…
꧁✰𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪✰꧂ Сергеева
Хорошая гостиница. Чистая. Рекомендую
Александр Александрович
Были большой компанией. Всем понравилось. Спасибо. Администратор Юлия, классная)))