Аир

Оксана Волкова7 отзывов
Ак
Аир, компания
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что оценили наше предприятие, мы старались 😌 Пусть нож служит верой и правдой❤
VM
Vitaly Miroshnikov8 отзывов
Anton Shishkin11 отзывов
ТП
Татьяна Прекрасная1 отзыв
Абсолютно не адекватный охранник!подьехали с семьей: я, муж и двое детей, припарковались у АИРа. План был сходить пообедать в Дискавери, что в соседнем здании, а затем зайти приобрести в подарок нож. Ехали проездом на море. Охранник выбежал, начал требовать, чтобы убрали машину с парковки, мотивируя тем, что мы идем в Дискавери. Утверждал, что это частная территория. Никаких знаков, шлагбаумов на территории нет!!!!!есть вымышленная данным охранником линия, обозначающая границы частной территории. Но даже не это удивило нас!!!!удивила и просто обескуражила фраза, брошенная нам в лицо: «Тем более вы из Свердловской области!!!» в смысле? Мы что граждане другого государства? А даже если бы и другого государства? Что не так с Свердловской областью?вот так встречаем гостей славного города Златоуста?обратите пожалуйста внимание на поведение вашего сотрудника!!!!обидно, неприятно и непонятно! А нож мы купили. Нож классный!
Владимир Ященко58 отзывов
Ак
Аир, компания
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
ДИ
Дмитрий Иванов9 отзывов
Алексей Базаркин13 отзывов
Вячеслав Стужук15 отзывов
Заказывал в АиР нож через их дистрибьютора - интернет-магазин «Галерея ножей». Нож мне пришел не соответствующий заявленным характеристикам, а именно я заказывал нож с клинком из стали марки М390, но доставленная мне марка оказалась совершенно непонятная. Я заказал свою экспертизу, которая показала, что химический состав ножа сильно отличается от оригинального! Лишь спустя несколько месяцев тяжёлой переписки и долгих споров, а также после 5 пересылок ножа по России я доказал свою правоту и получил компенсацию понесенных затрат, но и то не в полном объёме, не говоря уже о какой-то моральной компенсации! А АиР даже не извинились в итоге, просто не ответили на мое последнее сообщение. Остался очень неприятный осадок. Буду всем, кого знаю, рекомендовать ничего не заказывать у данной компании. Прилагаю 2 скрина - хим. состав заявленный и хим. состав по данным экспертизы.
Андрей С.12 отзывов
babenyshev743 отзыва
Приобрел в январе 2021г нож "Бекас". Через год сломался по ручке. Сломался когда пытался его воткнуть в дерево. Отправил в магазин на экспертизу. Там сказали металл соответствует заявленным требованиям, нарушение эксплуатации. Далее просто мой крик души: Похоже завод изготавливает ножи только для того чтобы нарезать хлеб!!! Заявляют его как охотничий нож. Им будут вскрывать консервы. Будут стараться что-то где-то подцепить и давить на ручку. Конечно я над ним не трясся, брал как обычный рабочий нож. Кидал, втыкал, и о ужас, раскачивал!!! Чурки на него не кидал (можно не верить, но я знаю что я с ним делал). Он сломался когда, пытался воткнуть его в березу. Кстати попользоваться я им успел всего раз пять. У меня кухонные ножи средней ценовой категории выполняют все что запрещено в "эксплуатации и хранении" и не сломались за 20 лет жесткой эксплуатации. Долго хотел купить настоящий Златоустовский нож! Купил. А на деле оказалась сувенирная реплика! Я очень сильно разочарован в качестве ножа. У сына "Пескарь". Теперь даже не знаем как им пользоваться. Хлеборезок и без него хватает. Обидно за такой знаменитый завод. Когда нож сломался, все кто были рядом, сказать что были удивлены - значить ни чего не сказать. Читаю акт проверки качества: "Поперечный слом ножа в месте крепления клинка к хвостовику". Крепления!!! Т.е. клинок и рукоять изготавливаются отдельно, а потом крепятся между собой? Тогда о какой прочности может идти речь? Конечно качать/изгибать нельзя!!! Намеренно не покупал ножи под данным брендом в Челябинске, боялся наткнуть на подделку. Когда был в Златоусте специально узнал у местных где можно купить нож именно Златоустовского завода. Не угадал... В следующий раз буду умнее. Не поймите все написанное предвзято. Это именно обида/разочарование за качество "Завода с большой буквы". Всегда думал что со Златоустовским ножом можно против танка идти. Утрирую конечно.