Автомобильный
Узнать стоимость
3.4
а
а
Отдел запчасти для бензопил. Страдает от жадности. Ценник коленвала завышен раз в 5-7!!! 6500-00руб. Рядом бензопила полнокомплектная 5800!!! На остальное даже не вникал.
ИС
Илья Старцев
Хороший продавец, сразу видно работает где нужно) Выбор большой
АЗ
Алена Зайцева
Покупали мотоблок, все понравилась.Рекомендую!
Тайлер Дерден
Покупали сыну велосипед, всем довольны
рА
роман Абдурахманов
Плохое обслуживание
МВ
Мирослав Викторович
Хорошие продавцы, пришел вообще не разбираясь в авто, все подсказали, подобрали, вообще не понимаю откуда тут такие отзывы) Теперь буду приходить только сюда!
Анна Гуркина
Купили велосипед. Большой выбор. Цены дешевле, чем в других магазинах
Александр Соболев
Ужасное отношение продавцов к клиентам, пришёл купить тормозные колодки, на вопрос передние или задние, ответил 4, не успел сказать комплекта, как тут же весь персонал начал смеяться, не все покупатели разбираются, продавцы должны не смеяться над клиентами, а наоборот подсказывать и помогать.
Илья Дёмин
Над вежливостью продавцам велоотдела еще работать и работать...
Петр Константинов
Неплохой магазин
Петр Анисимов
Отличный магазин
Екатерина Мирошниченко
Отличный магазин, большой выбор, купили велосипед, ненарадуюсь) Все подсказали и подобрали, спасибо!
О
Ольга
Большой магазин
Ольга Кремешкова
Хороший магазин с большим выбором. Покупали скутер сыну. А папе мопед на рыбалку. Всем довольны
Дмитрий Ерёмкин
Здесь находятся по-настоящему неравнодушные люди. В этом магазине приобретали генератор для мобилизованных ребят и нам сделали очень большую скидку. Благодарю за поступок по-совести!
Loki Floki
Очень маленький выбор скучных мопедов, большое разнообразие велосипедов. На вопрос, можно ли заказать другие модели, ответили что нет. Печально
Антон А
Покупал последний раз года 2 назад. Покупал салонный фильтр на 2112, продали простой воздушный фильтр.
Юра Б
Магазин хороший не дорогой, продавцы могут проконсультировать по всем запчастям. Магазин хороший советую.
РА
Рощина Анна
Директор очень сильно не адекватная и видимо не знает законов. Персонал как будто отсидел лет 5 и пришёл работать, никто ничего не знает. Гнусная контора. Не советую
Cd Cd
Плохое отношение к покупателю. Покупал шину для тележки, после установки, стала спускать, пришёл в магазин возвращать, продавцы ни в какую не хотели принимать, позвал директора, с криками с её стороны кое как вернул. После она добавила, чтобы мне больше ничего не продавали))), поехал в другой магазин, там и купил. Но из магазина вышел как будто гавном облили.
Бурумбек Алибабаевич
1 балл за отношение к своим клиентам. Продать нужно Вам, а если не хотите то я найду где купить
Александр Малинин
Брал генератор на 2112 цена на 1000 дешевле
Сергей Сергеев
я тоже туда не хожу больше! придешь запчасть спросить для авто там три клушки в одном отделе пиз.....лят им не до тебя попросил показать радиатор печки мне надо было посмотреть по размерам подойдет или нет они показали на стелаже на коробки мол вон лежат ( у них за прилавком) и дальше о своем! я че перелазить буду ? покажите откройте в натуре буду вы на работе или на лавочке семечки грызете? в итоге развернулся поехал в другой магаз да пошли вы! потом жалуются что мало платят! так вы них... не торгуете за что вам платить и вообще кто таких набирает на работу и держут таких? они должны цеплятся за каждого покупателя рекламировать, показывать ,рассказывать. консультировать. и не первый раз уже такая хрень до этого тоже заходил пару раз не помню зачем такая же ситуация своим заняты никого не дождешся зачем их там трое не понятно? пиз...ть чтоб?
Виталий Якушев
25,01,2020 Купил лыжи с креплениями ребенку, пермские 2100р. По утверждению продавцов-ребенку достаточно, не изкатает. Прокатился один раз: расслоился "хвост" лыжи. Пластик отклеился от стекловолокнянного основания. Вроде бы все понятно заводской брак... Ответ магазина: "Можете написать претензию, но завод это не признает гарантийным случаем. И вообще нужно было покупать дороже, качественнее, что вы хотели от дешевых?" (Т.е. когда необходимо продать-качество на уровне, а когда развалились-что вы хотели от дешевых?) Отзыв негативный не из-за некачественного товара, т.к. от брака не застраховаться. А за отношение к потребителю. Всегда старался покупать товары в крупных Российских сетях, в них проблем с качеством обслуживания/обмена товара не возникало. Вот так мелкие магазинчики и теряют своих клиентов. В следующий раз свои деньги я понесу в "крупную сеть".