Легковой автосервис
ООО «Автолэнд Плюс».
Заказать
КЛ
Ксения Л
Отличные мастера и замечательные люди на приемке и в магазине. Свою машину я теперь только сюда вожу. Честность, человечность и адекватная стоимость. Спасибо!
Павел Иванов
Очень доброжелательные сотрудники, всегда найдут время для срочного ремонта. Хорошие цены в магазине на качественные запчасти, быстрый ремонт в сервисе.
Артем К
Всё хорошо. 👍
РТ
Ринат Турумтаев
Автомобиль Audi Q3. При замене масла в роботе DQ-500 умудрились неправильно установить поддон и пробку. Не произвели обучение коробки (просто не знают, что это необходимо). Результат — всё масло вытекло и спасло только то, что после замены пробег был небольшой. Иначе, после такого "качественного" сервиса можно было попасть на замену коробки. Денег взяли 35000. После того, как им озвучили претензию, сказали делайте в авторизованном центре диагностику и подавайте в суд, мы не при делах, извиняться и возмещать не собираемся. Владельцы ВАГ — обходите этот "сервис" стороной. Как обслуживать не знают, косячят и убивают машину.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Данный автомобиль был у нас на замене масла двс и акпп 16.01.2025…
ID
Ivanov Denver
Хочу поблагодарить автосервис Автолэнд, и особенно специалиста на сход-развале. Сделал сход-развал на жиге, учел все пожелания, исправил недочеты. Цена - халява, эффект - бомба. Единственный в городе, кто согласился сделать на классике и сделал на 5+! Выпишите премию мужику)
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас еще!
МТ
Мария Трофимова
Всегда провожу замену масла здесь. Все отлично. Большой ассортимент расходных материалов и запчастей в наличии.
Алёна Мухина
Обожаю этот Магазин и Сервисный Центр Автоленд 🤩 приехала сюда много лет назад, все очень понравилось, огромный ассортимент и грамотные специалисты, очень вежливые и добрые ребята ☺️🥰 с тех пор приезжаю только сюда и всем довольна 🤗 благодарю за обслуживание и помощь 💖💖💖 Вы супер 🫶🫶🫶
Евгений Попов
Вэлл дон однако
Андрей Алферьев
Хочу сказать про Автосервис! Очень всё понравилось! Если что то необходимо отремонтировать то только сюда! Быстро, Гарантия и Качество! Особо хочу выделить работников данного автосервиса это Максим, всегда быстро производится подбор зап.частей. Мастер - приёмщик Влад, быстро вникает в проблему! Ну и конечно хотелось бы выделить в отличной работе Механников, всегда четко и быстро выполняют свою работу, ничего лишнего, Сергей, Александр и Ярослав. Спасибо большое за качество и скорость!) Рекомендую!)
АЗ
Александр Зырянов
Самый лучший сервис где я был, Все сделали быстро, Всем доволен)))
Ванька Дементьев
Вежливый персонал , сделали все быстро , причину нашли . Настоятельно рекомендую.
ДБ
Дмитрий Б
Сервис отличный, ребята молодцы сделали все хорошо
Фаина
Приехали первый. Автолэнд посоветовали друзья. Вроде парни работают быстро, суетятся. Пока ждали, попили чай в приемной. Конечно приехали мы без записи. Пришлось немного подождать в очереди) Нас приняли, но лучше записываться заранее))) Так же в сервисе есть не только шиномонтаж, записались на диагностику, Если ремонт будем делать в их сервисе - то диагностика будет бесплатной Но а так - 400р, считаю вполне приемлемо.
ЯМ
Яна Мошкина
заезжали в сентябре на ремонт ходовой и замену масла, плановое ТО. Все по оговоренному списку, плюс попутно пару моментов исправили. Принимал машину Александр, слесарь Валерий, обращаемся не первый раз, все всегда отлично.
Влада Ганихина
Приезжали на шиномонтаж к зимнему сезону. Записывались заранее. Приняли вовремя, работу сделали быстро. Порадовало, что дешевле чем в других сервисах) Мастер-приемщик был Александр. Попутно заехали на диагностику ходовой, нашли пару проблем, цену примерную озвучили, запчасти сразу заказали и записались на ремонт. Все оперативно, спасибо за вашу работу!)
СЭ
Серёжа Это Я
Хочу оставить негативный отзыв о данном заведении! Бежал антифриз, обратился в данную компанию для диагностики. Сказали, что бежит с помпы. Купил новую помпу и сразу же комплект ГРМ, т.к. для снятия помпы необходимо снимать ГРМ. В итоге, когда пришел забирать машину, у меня спросили: «а вы знаете, что у вас антифриз бежит?» На мой вопрос: «а для чего я ремонтировал машину?» ответа не получил. В итоге я поменял ЦЕЛУЮ помпу и ГРМ с пробегом 40 тыс. км просто так. Анифриз как бежал, так и бежит! 15 тысяч рублей (запчасти + работа) коту под хвост! Сотрудники сервиса таким образом, видимо, просто подняли себе ЗП. Помимо этого, после диагностики мне распечатали прайс на стоимость работ, а когда пришло время оплаты после ремонта, цена работы оказалась выше. У меня был с собой прайс, который они же и распечатали, но администратор, кроме как выпучить глаза и сказать НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!, ничего сделать не смог, в итоге взяли больше обещанного! В этот сервис однозначно больше не вернусь!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Можете уточнить когда вы были на ремонте и какой был а…
со
сергей отставнов
Не советую, купились на акцию, при покупке масла замена бесплатно. Загнали машину, поменяли масло в воскресенье, в понедельник обнаружили течь, обратилисть в сервис, загнали машину выяснилось, что надо было поменять болт сливной на новый, опять слили масло, это же залили, поставили новый болт,проверили уровень масла, был на максимуме, через неделю загорелся датчик масла, опять заехал в сервис, масло на минимуме, предложили за купить литр масла за 1100руб и долить. За все время эксплуатации машины от замены до замены масла доливали максимум литр масла, а с этим автосервисом полтергейст
НА
Наталья Абрамова
Отлично обслуживание. Качественный сервис. Удобное расположение.
Серёжа Особов
Отличный магазин и сервис! Продавцы в магазине очень вежливы и всегда помогают с выбором нужного вам масла или запчасти. После посещения остался доволен. Рекомендую
Елена Прекрасная
Не рекомендую этот автосервис, рекламируют одно,на деле абсолютно другое! Мало того еще и хамят! Крайне не довольна обслуживанием! Возможно руководство свяжется с нами!
Anastasia Kafeeva
Отличный сервис, широкий ассортимент продукции в магазине, менеджеры быстро подберут всё что необходимо. Работают отзывчивые ребята. Езжу только к ним.
Сергей Жерздев
Не советую этот автосервис , отношение к клиентам хамское .
Владимир В.
⚠️⚠️⚠️Один из лучших в Златоусте сервисов по ремонту и подбору автозапчастей, мастер Евгений профессионал с большой буквы💯, администратор Антон профессионально подберет нужные запчасти, ребята молодцы. Рекомендую👍👌
СМ
Светлана Миничкина
Благодарю!!!🙏за быстрое обслуживание, менеджера и мастера- приемщика
Daria Bolshakova
Всем здравствуйте, приезжали 18.06.2024 на замену масла, затем решили сделать компьютерную диагностику автомобиля, все сделали без очереди и подсказали в чем была проблема, спасибо мастеру-приемщику за то что все объяснил и рассказал.
Елена Короткова
Отличный сервис по доступности, всегда готовы помочь! Рекомендую
Александр Гончаров
Хороший магазин, свой автосервис. Работают грамотные ребята.
Сергей Хомяков
Спасибо Автолэнду за грамотный и правильный подход к клиенту. Всегда заказываю запчасти и обслуживаюсь только тут. Уверенно доверяю ремонт своего авто специалистам по настоящему «своего дела». Очень точный подбор запчастей для автомобиля, в совокупности с умением услышать клиента. Ответственное обслуживание авто в СТО, с максимальной обратной связью и заботой к машине клиента. Полностью могу положиться на сотрудников данного автосервиса и магазина по подбору автозапчастей, а все это в добавок радует приятными ценами.
Артём Белугин
Отличная работа сотрудников. Удобное расположение магазина, при магазине сервис, шиномонтаж. Быстрая доставка запчастей, много чего в наличии. 👍
Виктория
Соотношение цены и качества. Удобное месторасположение. Магазин с необходимыми запчастями рядом с сервисом,что удобно
ДХ
Данил Хайруллин
Отличный автосервис, быстро оперативно. Но цену за услуги придумывают из головы. Первый раз меняли тросик за 3.000. Через месяц опять потребовалась замена тросика, цена снизилась до 1.500! В сервисе(магазине), отказали в возврате товара. Забрал товар и через час оказалось что он не нужен. По итогу отказали в возврате!
ДХ
Данил Хайруллин
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данил! На вашем автомобиле установлены 2 троса ручного тормоза, стоимость замены тросов…
Дмитрий Козлов
Отличный сервис, хорошая клиентоориентированность. Никаких змечаний, выполнили необходимые работы в оговоренный срок с высоким качеством! Советую!
IE
Irina Ergulina
Здравствуйте , заезжала к вам на сервис, все очень понравилось , обслуживание вежливое, все доходчиво объяснили и помогли Отдельно Спасибо мастеру-приемщику Дмитрию
ЕТ
Екатерина Татаркина
Хороший сервис.Вежливое обслуживание, все качественно, в срок.
Алексей Алексей
Честный отзыв. Менял стойку, 1.Хомут не поставили и не закрутили, 2.стойку стабилизатора наживили, но не закрутили ( стук был на каждой кочке, пришлось в срочном порядке ехать в другой сервис и доделывать работу)
Николай Кутько
Ребята , просто , молодцы ! Умные , деликатные , аккуратные , внимательные . В боксах чистота и порядок . Пунктуальность , вежливость , уважение . Великолепная фирма !
Дима Петров
Обслуживал Виталий советую данного мастера сервис довольно таки не плохой рекомендую!!
В✨
Виктория ✨
Не советую… Ужасное отношение к клиентам.
Екатерина Селиванова
Отличный сервис! Цены адекватные! Антон всегда проконсультирует и всегда поможет)
Евгения Яломыст
Отличный сервис и магазин, зделали машину очень хорошо и быстро РЕКОМЕНДУЮ 💯
Виталий Правдивый
Отличный сервис! отличный магазин! Цены адекватные. Персонал отзывчивый и внимательный. Очень радует что все в одном месте!
Макс Макс
Раньше да был сервис на уровне,сейчас вообще упал ниже плинтуса. Менял масло в данном сервисе ,после замены обнаружил течь снова записался к ним чтобы узнать причину,приехал подняли мастер и говорит надо отмывать поддон потому как он не видит откуда течь . Ладно приехал к другому специалисту тот в 5 минут обнаружил течь ,была сорвана сливная пробка и при том на нее намотал какую то херь видать чтобы сильно не бежало масло😂. Ребята я в шоке от вас ,вы бы хоть предупредили что так и так такая проблема,нет молчком всё , поменяли езжайте счастливого пути. Спецы там конечно огонь😅. Не рекомендую соваться туда.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вас за отзыв! 20.08.2023 Вы были приглашены к нам в сервис для устра…
ИС
Иван Селунский
Во время командировки в Златоуст случилась беда, - машина встала прямо посреди дороги. Был уже вечер, а в кармане почти пусто. Эвакуаторщик приехал быстро и порекомендовал отвезти автомобиль в "Автолэнд". Хотя рабочий день уже закончился, сотрудник нас дождался, принял моё транспортное средство и посоветовал, как быстрее и дешевле вернуться в Челябинск своим ходом. Уже на следующий день мне позвонил мастер, сказал о причине поломки и назвал примерные сроки ремонта и его стоимость. Через пару дней позвонили снова и сказали о других обнаруженных проблемах, которые могут вскоре привести к дорогостоящему ремонту. В результате всё починили в оговоренный срок и без предоплаты, старые запчасти не утаивали, передали мне в руки, дали несколько дельных советов по эксплуатации. Рекомендую данный сервис. Ответственные и отзывчивые сотрудники, на которых можно положиться.
Марина Накашидзе
Езжу сюда не первый год на шиномонтаж и балансировку, но сегодня была разочарована сервисом. Мои зимние колеса выставили под дождь, так как набежали другие клиенты. Один из колпаков плохо закрепили, пока доехала до дома, он на половину вывалился. Очень неприятно. Думаешь, что получишь нормальный сервис, а это обычный шараш-монтаж.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим свои извинения за плохо закрепленный колёсный колпак, будем стараться…
КС
Константин Симонов
Сервисом не доволен вообще! Впервые столкнулся с их квалификацией будучи на Рено Сандеро. Мне должны были отрегулировать педаль сцепления и померить давление в топливной рампе. По итогу машина заглохла у тарелки. Под ней быстро растекалась лужа бензина. Мне помогли оттолкнуть машину на обочину. Обратили внимание, что недощелкнут быстросъёмный на бензиновом шланчике. Попутно обратили внимание на зажим, которые болтался прямо на тростке сцепления. Второй свой опыт случился через несколько месяцев уже на другом автомобиле, на хонде сивик. Вскрылся он позже третьего их косяка. Начну с третьего. Менял масло в вариаторе на сивике. Изначально показалось, что машина подёргивается, мне сказали поездить, типа должно пройти. Проездил я пять дней, в лучшую сторону ничего не изменилось. Оказалось, что масла мне налили меньше уровня, и финалом истории было то, что коробка просто не переключала передачи на горячую. Просто глохла. Когда я заподозрил недостаточный уровень, я доехал до авто лэнда, попросил посмотреть. Меня проигнорировали, сославшись на занятость. Я, естественно, дал понять, что мне предстоит дальняя поездка (200 км за раз). Повторно в сервисе я появился этим же вечером, когда машина отказалась ехать. Да, масла было ниже уровня. Течей не было. Мне долили масло, и вроде бы выдохнули. Хотя коробка иногда делает мне голову и сейчас. И второй их шедевр-после диагностики, произведённой в авто лэнде, мне поменяли датчик кислорода купленный у них же. Повторной Диагностики мне не провели, сославшись на их пресловутую нехватку времени. Поездив с месяц, я заметил повышенный (нетипичный) расход топлива. Естественно, поехал на диагностику, но уже в другой сервис. После ее проведения оказалось, что датчик кислорода неисправен. Вот так! Если кому интересно, могу по числам рассказать, что и когда производилось
Антон Долгов
Быстро и качественно решили проблему, я остался доволен!!!
Денис З
Сервис хороший,скидываю звезду за то что закрыли хорошую мойку.
ДР
Дарья Разбежнова
Обратились в автосервис для проведения планового ТО, остались довольны обслуживанием и ценами. По цене получилось ровно столько, сколько изначально нам озвучили. Рекомендуем.
3 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Мельникова
Хороший сервис и качественное обслуживание, можно сразу заказать запчасти по доступным ценам. Внимательно провели диагностику, выявили проблемы, записались на ремонт. Все выполнили в установленные сроки, без навязывания ненужных дополнительных услуг.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼