Гостевой дом
Mav Rodi
Отличный отдых получился
ДБ
Денис Басимов
Все супер)))) отдыхали, очень понравилось. Цены тоже можно сказать отличные. Для дня Рожденья, Свадьбы и Корпаратива и не только, место что надо. Все чистенько, окуратненько.
Скалдинов Александр
Самое лучшее место для отдыха с семьей или друзьями, всем советую
ДВ
Диана Васильева
Самое лучшее место для отдыха!❤️ Домики,баня-все сделано с любовью! Хозяйка-самый добрый и отзывчивый человек! Рекомендую👍🏽🥰
Наталия Суюнова
Прекрасный большой дом . Хозяйка просто умница , очень отзывчивая . Отмечали там второй день свадьбы народу было много, отдельное спасибо за баню она просто супер .
НМ
Наталья Муль
Были проездом в городе Зима большой компанией, искали ночлег. Оксана предложила нам свой гостевой дом по очень выгодной цене. Оксана очень гостеприимная хозяйка. Нам все очень понравилось 🥰. И на обратном пути мы специально уже бронировали этот дом, Оксана сделала нам еще скидку, было очень приятно. Это человек с огромным добрым сердцем! Мы желаем Оксане и ее мужу процветания! Побольше вам хороших клиентов. А мы если еще собираемся в вашу сторону, обязательно остановимся у вас! Всем рекомендуем!!! А недостатков у вас нет, все супер 😊
ВЯ
Вадим Яснов
Были проездом в этом прекрасном домике. Дома расположены в отдалении от трассы, в тихом месте. Машину можно поставить рядом с домиком, собачки по-соседству не дадут пройти чужаку. В доме есть все необходимое. Чуть-чуть темновато в кухонной зоне, но думаю это поправимо, ведь ремонт никогда не заканчивается )))) Лучшее соотношение цена/качество. Хозяйка очень приветливая и доброжелательная. Быстро все вопросы решили и через пару часов приехали 👍🏻 однозначно рекомендую
LK
LOUD Krsk
Останавливались семьей проездом! Спасибо большое добрые люди!!! Шикарный сервис, уютное, красивое место, приятная цена! Есть все необходимое и чтобы поспать и чтобы весело провести время! Нам все очень понравилось! При случае заедем еще раз обязательно сюда🩷
ЕГ
Евгения Гребенщикова
Хозяйка отзывчивая, очень быстро все решили ) дом хороший наша большая компания провела время с комфортом. Чисто уютно спасибо большое. Если получится на обратном пути остановимся в этом доме))
АЯ
Алёна Яловик
Место для отдыха очень хорошее. Хозяева заботливые, внимательные. Есть места для отдыха и парковки. Видеонаблюдение, также собачки которые будут охранять Вас и ваш автомобиль.
ЛК
Леонид Камсулин
Очень довольны отдыхом! В доме царит уют и чистота. Хозяева невероятно внимательные и отзывчивые — помогали во всем.
Кристина Сподарик
Замечательный домик, все очень чисто и уютно!
Даниил Самогородецкий
👍👍👍
zy
z yt utq
Очень понравилось, приятно провели время, очень чисто и опрятно все.
Рамиль Романов
Отлично провели время в гостевом доме, чистая и приятная атмосфера! С большим удовольствием вернусь сюда и посоветую знакомым
Антон Суханов
приятное место с отличным персоналом, обязательно вернемся сюда еще, уютная атмосфера!
Марина Смирнова
Отлично провели время в гостевом доме, чистая и приятная атмосфера! Советую!
ЕЩ
Елисей Щедрин
Все супер!!!!
Мария Сергеевна
отдыхали здесь, всё очень понравилось! уютные домики, а главное везде чистота. Обязательно приедем ещё)
Илья Горянский
Шикарный гостевой дом! Чисто , уютно Все понравилось) приеду ещё!
Артур
Остались в полном восторге от нашего отдыха в этом уютном гостевом доме! Всё было просто идеально: ✔ Чистота и комфорт– номера просторные, очень чистые, с приятным дизайном. Постельное белье и полотенца свежие, чувствуется забота о деталях. ✔ Радушные хозяева– администрация и персонал очень доброжелательные, всегда готовы помочь, подсказать и создать домашнюю атмосферу. Оценка- 5/5
ТЗ
Тимофей Змановский
Этот гостевой дом – настоящая находка! Восторг с самого заселения: чистота безупречна везде – от сияющих полов до ароматных, словно новые, полотенец. Видно, что порядок и гигиена здесь в приоритете. Но главное сокровище – это хозяева! Такие теплые, отзывчивые и внимательные люди. Встретили как родных, помогли сориентироваться, дали классные советы по отдыху. Их доброжелательность и готовность помочь создали неповторимое ощущение дома вдали от дома. Условия проживания на высоте: есть все для комфорта – от хорошей кухни с техникой до надежного интернета. Территория уютная и зеленая, с парковкой и местом для релакса. Вердикт: горячо рекомендую!Если цените уют, кристальную чистоту и душевное отношение – это ваш идеальный выбор.Мы уже мечтаем о возвращении!
Екатерина .
Спасибо большое за уютный домик, очень понравилось помещение! В целом, это место стало для нас настоящим открытием, и мы обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем всем, кто ищет спокойствие и комфорт!
Илья
Очень красивое место, все чисто, приятный персонал. При любой возможности остановились бы тут еще раз!
Даня …
Крутое место всем советую)))
Евгений .
Все круто классно, рекомендую👍
Семён Ермолаев
Чисто, уютно, очерь понравилось)
Сергей Кузнецов
Отличное место, всем рекомендую!
No Name
**Отличный гостевой дом для комфортного отдыха!** Останавливались в этом чудесном гостевом доме и остались в полном восторге! Чистота безупречная — в комнатах свежо, убрано идеально, постельное белье и полотенца ароматные, как новые. Чувствуется, что хозяева уделяют огромное внимание порядку и гигиене. Хозяева — просто замечательные люди! Встретили тепло, помогли с заселением, дали полезные советы по отдыху в округе. Всегда отзывчивые, доброжелательные, создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Для жизни есть всё необходимое: удобная кухня с техникой и посудой, хороший санузел, Wi-Fi. Территория ухоженная, есть место для парковки и отдыха на свежем воздухе. Однозначно рекомендую этот гостевой дом тем, кто ценит уют, чистоту и душевное отношение! Обязательно вернемся снова! 🌟
PV
Polina Volkova
Шикарное место, для проведения праздников🫧 очень уютно, чисто👌🏼 спасибо за место, где можно отдохнуть душой🎉
НЗ
Наталья Зубко
Дом просто супер. Ты там находишься как дома. Уютно, чиста . Не охота уезжать. Оксана большое спасибо тебе за гостеприимство. Для проживание есть все не обходимое. Желаю вам процветания .