Pit-stop
4.3
4.3
СЗ
Сергей Забелин
Приехал в пит стоп на C43 AMG, в сервисе поменяли масло, сделали ходовку и развал. Машина для сдешних мест уникальная, надо просто было видеть ошарашенные глаза ребят, кто взялся за ремонт, в магазине подобрали запчасти и заказали все подошло. Машина как вдорогу опять впилась, спасибо всей команде пит стопа, что взялись за машину и сделали.
И
Иваныч
Обратился в данный автосервис для устранения неисправности. Работу выполнили некачественно, неисправность осталась. Дополнительно обнаружились новые проблемы после их вмешательства. Сроки ремонта были нарушены, итоговая сумма оказалась выше согласованной. Качество обслуживания и уровень ответственности сотрудников оставляют желать лучшего. Повторно обращаться сюда не планирую.
ОИ
Олег Иванов
Самый плохой сервис что я видел. Персонал не умеет нормально разговаривать так и работу свою плохо делают. Заехал на сход развал в итоге рычаги не затянули. Попросил установить стабилизатор так его тупо не закрутили, даже в курс не поставили, хорошо далеко не поехал так бы оторвало все к чертям. Не рекомендую. Видео прилагаю
Евгений Карчевский
Ехал по трассе, на отрезке Саянск Зима увидел молодую компанию на обочине с пробитым колесом у автомобиля, решил помочь им. Оказалось у ребят нет запасного колеса, в связи с чем пришлось ехать до ближайшей шиномонтажной мастерской, благо есть вся информация в 2Гис. Позвонив но телефону, ребята вежливо ответили не смотря на поздний вечер и выходной день и отозвались помочь, приехали и быстро и профессионально произвели ремонт колеса. Огромное спасибо за помощь и отношение! Рекомендую всем 👍👍
ВА
Виктория Афанасенко
Приехала от балансировать колеса, оказалось что требуется замена шин. За день до приезда в данный шиномонтаж посетила два других, и только здесь обнаружили причину моего беспокойства. Спасибо Артёму за качественно выполненную работу👍
ОА
Ольга Александровская
Хороший сервис, отзывчивые ребята, рекомендую 👍 производят ремонт ходовой части и не только.
Вячеслав Кирилыч
Купил трос, цены норм, продавец норм 👌
ОБ
Олег Белобородов
Хороший сервис!
Виктор Зыков
Хороший качественный ремонт, профессиональный персонал, комфортное ожидание.
Анна Абраменко
Спасибо большое. 1 января выручили, на банане далеко не уехали бы. Огромное спасибо Артему
Иван Ряполов
Отлично работают
DD
Den Den
Хороший сервис и подход. Сломались по трассе , парни выручили . Пока ехали до них , нашли для нас масло , все поменяли 🤝👍🏻