Старт
Автошколы
Тимофей Осовик
Лучшая автошкола! Теорию выдают не только на высоком уровне, но и очень понятным и простым языком. Анастасия Валерьевна проводит лекции не только познавательно, но и весело! График обучения также очень удобный. Мастера по вождению вообще асы своего дела. Очень грамотно и понятно объясняют азы пользования автомобилем. Я обучался у Игоря Сергеевича и с уверенностью могу сказать, что он очень хороший инструктор, который всё объяснит, покажет понятным языком. Учебные машины в опрятном состоянии;в салонах чисто и красиво. Если вы хотите получить качественные знания, а также положительные эмоции, то обязательно приходите учиться в эту автошколу!
Алина Коски
С уверенностью могу сказать, что это самая лучшая автошкола! Все преподаватели - профессионалы своего дела. Теория на лекциях преподносится в очень понятной форме. На вождении инструктор терпелив, вежлив и тактичен. Всегда всё объясняют, пока не поймёшь. Заинтересованы в каждом ученике. Рекомендую!😊
Алёна Коски
Самая лучшая автошкола в городе Зима! Теорию преподавали очень комфортно, с юмором, на примерах, много раз всё прорешивали, и вместе, и сами на компьютере. Каждому ученику уделяется внимание. Практика-супер! Все инструкторы очень понятно все объясняют, по доброму, комфортно)) Тебя сопровождают на протяжении всего обучения до самого экзамена и во время него. Никогда никто не ругнул, не одернул, даже если были ошибки, все спокойно объясняли, моменты с ошибками мы проходили еще раз и все усваивалось еще лучше. Спасибо автошколе Старт! Вы лучшие! Училась на механику, в день экзамена все инструкторы очень поддерживали нас, подбадривали, постоянно говорили с нами перед экзаменом, максимально поддерживали, напоминали о важных моментах, и я сдала с первого раза!) Спасибо!
Ольга Александровна
Отличная автошкола, хороший преподаватель с юмором🙂 обожаю ее😍. Успехов вам в дальнейшем и процветания💐
Ирина Тронина
Спасибо большое команде автошколы «Старт»! Мне много кто советовал эту автошколу и я не ошиблась в выборе👍 ответственный подход, заранее знаешь дату экзамена, сопровождение в день экзамена, удобный график учебы (спокойно можно совмещать с работой), а самое главное это преподаватели👍 Анастасия Валерьевна преподает теорию так, что потом в голове все остается после занятия и экзаменационные тесты становятся не такими уж и страшными 👍 я сдала с первого раза без ошибок🔥 спасибо большое и инструкторам по вождению! Были использованы, наверное, все возможные техники обучения, начиная с терпеливых объяснений, заканчивая «бразильской системой» 😂😅 результат есть, я сдала на механику, выделенных занятий хватило, отдельно ничего не брала 👍спасибо Вам! Хочу пожелать всей команде дальнейших успехов в работе, стабильности и ответственных учеников!