Быстрое питание
ksks ksks
Заведение хорошее,вкусно и быстро Кассиры доброжелательные,особенно мне понравилась Анастасия,улыбчивая,зарядила позитивом) Советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Анастасия .
Посетили это заведение 2 ноября, нашли волос или мех, как нам сказали, в картошке. Так как у нас на куртках меха никакого нет и не было, складывается вопрос, откуда он взялся в еде? С ситуацией разбираться не стали, сказали ждать хозяйку и разбираться с ней. Связь, как я поняла, они не поддерживают с ней, раз не могут решить этот вопрос удаленно. Спасибо за испорченный аппетит и настроение.
2 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, хотим обратить внимание, что повара соблюдают весь са…
МУ
Мария Успенская
Кафе супер, мне всё очень понравилась, кассир очень вежливая, повара вкусно готовят и само место очень уютное.
кира Раймова
Хорошее заведение сотрудники вежливые еда вкусная цены не высокие
ВН
Виктория Никонова
Лучшее место в городе, приятный и вежливый персонал. Невероятно атмосферно и очень вкусно😍 В кафе есть разные настольные игры, так что время можно провести не только вкусно, но и весело) Всем рекомендую!
АНЮТА Сигма
Очень хорошие место,все время кушаю там) все очень вкусно
Антон Васильев
Очень вкусно, уютно и красиво. В зале чисто, прохладно, работает кондиционер, персонал вежливый. Собрал свое комбо, чтобы попробовать всего понемногу. Тут я смело ставлю 5! Вкуснее тут, чем во всеизвестной «…. и точка». Бургер сочный, хот-дог напомнил мои любимые хрустяшки из Роснефти, которые часто беру во время путешествий по нашей необъятной, за это плюс, мне такое нравится)) Картофель фри приготовлен в свежем масле. Я человек не местный, искушенный различными кухнями и заведениями, но вам спасибо за то, что вы есть в Зиме и держите уровень, которого у многих нет в Иркутске. Спасибо👍❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
A H
До закрытия 30 минут, хотела узнать принимают еще заказы на доставку или нет, но сотруднику как всегда не берут трубки. Хотя бы перезвонили для приличия.
Аяна Кадаева
Обслуживание хорошее 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Благодарим вас за ваш отзыв🙂
ЯХ
Ярослав Харламов
Очень уютно и хорошее обслуживание персонала! Заказали картофель фри и лимонад манго-маракуйя, очень вкусно!!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Олег Михайлович
Неоднократно собираемся компанией в позитивном месте, чтобы поесть настоящие бургеры и насладиться молочными коктейлями. Очень красивый новый интерьер!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
КА
Ксения Акулова
Отличное место,вкусная еда, освежающие напитки, приятный персонал!!! Рекомендую это место всем🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВХ
Виталий Хамлов
заглядывали в кафе, порадовала обстановка и хороший персонал. Просто красиво, а главное вкусно!
Виталий, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Анастасия Байкалова
Какие же они горячие и вкусные!!! В кафе приятно находиться, чисто и опрятно, продавцы вежливые. Спасибо, остались очень довольны! Придем еще!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Иванова
Были проездом с мужем, выбрали данное кафе для обеда. Ребята невероятно вкусно готовят, заказ принесли быстро. Обязательно вернемся сюда ещё, советую всем для посещения. Соотношение цена-качество❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Максим Белый
Были в первый раз, выбрал по отзывам, заказ приготовили быстро, бургеры очень понравились, остались довольны, в кафе уютно и чисто.
Максим. Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 💛
ЕЕ
Евгения Егорова
Молочные коктейли невероятные! Заведение рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
ИМ
Ирина Миляева
Отличное и очень уютное кафе . Внимательный персонал , и главное очень вкусно .
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 💛
СЦ
Светлана Цветкова
Отличное место, недорого и ооочень вкусно! Рекомендую 👍
Спасибо, Светлана, за теплые слова 🔥
АУ
Анастасия Устьянцева
Сказочное кафе. Очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Комбат.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за Ваш отзыв☺️Рады стараться!
Очень вкусная еда, цена - качество 👍, персонал добродушный и очень приветливый, приятный интерьер Однозначно рекомендую ♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Дарья Кульгавая
Проезжали мимо, решили перекусить. Отличное кафе, обслуживание быстрое, все качественно и самое главное вкусно 🤤 А напитки это вообще отдельный вид искусства 😁
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться😌
Илья Абрамов
Приятное и уютное кафе, вкусно кормят, обслуживание на уровне, очень понравилось, обязательно вернусь еще
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🙂Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова у нас😉
Дарья Шелест
Были проездом в Зиме, случайно увидели данное заведение и решили зайти. На удивление это кафе очень уютное, здесь прекрасные женщины официантки, добрые, приветливые. Цены настолько приятные, что сразу настроение поднимается. Все что мы взяли очень вкусно. Ролл с курицей, флет уайт!!! Также в данном заведение проводят квизы, можно поиграть в плойку. В общем мы в восторге. Не во всех заведениях Иркутска такое обслуживания. Рекомендую данное место!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться 💛
Евгения Колоденко
Уютное заведение, все чисто, культурно. Персонал приветливый. Пробовали сезонное меню, остались в восторге от шримп ролла и Фиш бургера! Обязательно зайдем еще, соотношение цена-качество идеальное!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Катерина Кириллова
Были здесь с детьми на выходных. Взяли бургер, ролл и нагетсы из сезоннего меню. Рыбный ролл и бургер очень вкусные детям больше всего понравились рыбные нагетсы. Будем приходить сюда еще
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤝
Антон А
заказывал по телефону, разговаривают по хамски, требуют оплатить переводом, когда нет такой возможности, при выдачи ни слова от сотрудника, ни здравствуйте, ни до свидания.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению пост оплата была отмене…
Мария Харламова
Побывала на дня в данном кафе и осталась довольна! Уютно, приятный персонал. Заказала бургер с говядиной и сырной котлетой — очень вкусный, мясо сочное! Картошка фри хрустящая. Рекомендую всем любителям. Вернусь снова!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам снова!
Муса Бахрамов
Впервые посетили это заведение, только хорошие впечатления
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Анастасия Зарубицкая
Лучшее место в городе 😋
Алекс-а Зеленская
Приехали с Иркутска, посетили данное заведение, нас приняли тепло и доброжелательно и нам всё очень понравилось, приятная атмосфера согрела нам и оставила прекрасное впечатление, всем советую
Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам 🤝
Dmitry
Сам не местный, но кажется для зимы более чем достойно, сужу по местным критериям) на удивление даже плэйстешн есть поиграть пока заказ ждёшь, сами твистеры пойдут, особенно когда голоден, хотя хотелось бы выбрать вместо маринованных огурцов свежие Атмосфера приятная, чисто, прилично
Dmitry, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Наталия Евгеньевна
Были в данном заведение, все было хорошо, до того момента как наш заказ забрали другие люди! Мало того, что девушка не смотрит кому отдает заказы, так ещё и хамит посетителям и огрызается с ними! С какой стати вообще они себе позволяют подобное общение, когда клиенты с ними говорят на нормальных тонах и выбирают слова!
Максим
Был проездом, доверился отзывам, заказ приготовили быстро, бургеры очень понравились, остались довольны, в кафе уютно и чисто, в следующий раз обязательно приеду ещё.
А.
Анастасия .
Очень классное заведение. Комфортно. вкусно. Готовят быстро. Интересная идея выдачи заказов по номеру в чеке. Не хватило на столиках каких нибудь стаканчиков с салфетками, солью, Зубочистками. И наверное не хватает на заказах пометок на пакетах с едой где с чем, а то заказали и не поняли где чей заказ. Очень красиво всё обустроено. В зиме такого не хватает! Спасибо !!
Валентин Токтонов
Все круто, обслуживание на уровне 👍
АЧ
Александр Чистяков
Я в восторге от этого места,всегда быстрое обслуживание и вкусное меню, данное кафе рекомендую всем 🔥
Роман Черданцев
Был в командировке, решил заскочить. Место огонь!) Чувствуется, что в каждый бургер вкладывают душу) Очень атмосферное и приятное заведение, всем рекомендую!)
Ирина Вологжина
Думаю, это лучше место в Зиме! Заходила перекусить, понравилась атмосфера- очень уютно, чисто! Девушка на кассе посоветовала, что можно выбрать из меню, услышав мои предпочтения. Заказ приготовили очень быстро. Безумно понравился морс, их собственного производства! Все очень очень вкусно! Спасибо!
Кристина Босенок
Атмосферное место, хорошее обслуживание и вкусная еда 🤤Кто любит фаст-фуд, то вам сюда 🍟👍
Д
Даниил
Быстро приготовили, атмосферный интерьер, вкусные хот доги
26zero32 .
Бургеры на твердую 5, даже в Иркутске не такие вкусные!
Александр Каташевцев
Проездом из Иркутска. Думали, что забегаловка, а очень приятное место. Вкусные котлеты в бургерах, ролах. Отличный соус. Шикарная картошка. Лучше любого КФС.
ИЯ
Илья Яценко
Проездом из Иркутска, отличное место, вкусно и сытно❤️