Живица
Аптеки
1.5
1.5
Olga Avdeeva
Аптека ужас. Написано аптека работает до 20:00, по факту она оказалась закрыта в 19:00. Сегодня 28.11.2025 аптека не работает. Это просто издевательство над людьми. Лекарства не купить, если они срочно нужны.
Анастасия Петухова
Сама аптека впринципе ничего,но одна из фармацевтов просто ужас! Продала человеку не то лекарство,покупала не я,так бы вернула обратно. И продавала мне беременной.лекарство которое нельзя беременным,сказала посмотрела в инструкции что можно,а как оказалось нам написано что нельзя
ЗТ
Зоя Терехова
Иду в эту аптеку в крайнем случае, так как цены порядка завышены от 10 до 200 с лишним рублей ! не рекомендую, однозначно! мечтаю, чтобы рядышком открылась аптека , чтобы была здоровая конкуренция на радость покупателям!