Acb
2.7
2.7
ЮВ
Юрий Венедиктович
Третий раз приезжаю в командировку, третий раз мужик на вахте бухущий. Сначала говорит нет, потом переобувается и предлагает. Короче алканавт там на вахте
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная гостиница. В номере чисто и тепло. Приветливые хозяева
Unknown Unknown
Администратор xАм Мужчина на вопрос , есть ли номер свободный , ответил , а для чего вы звоните у вас на фоне шумно ? Явно в неадеКкватном состоянии и сбросил трубку
Евгения Межиева
Отличная гостиница. Приветливый хозяин, при проживании тихо и спокойно, чисто, есть все самое необходимое. 5 из 5.За собак отдельный плюс, хорошенькие.
ИМ
Илья Мильшин
Человек сидящий на номере телефона общается с клиентами на матах, угрожает, просьба решить эту проблему
AP
Alex Protege
ОЧень приветливые люди, интерьер на уровне, все исправно
Konstantin F
Гостиница в процессе восстановления, номер удобный, чистый, есть все что нужно. Свежий ремонт. Есть закрытая охраняемая небольшая парковка
NT
Nikolai Taran
Ужасно! судя по отзывам там полный капец, 21 мая приезали сюда в 22:40 , написано что КРУГЛОСУТОЧНО, все входы закрыты🙄 пришлось ехать в гостиницу на трассу🙁
Ю
Юлия
Проезжали около 11 ночи мимо Зимы и решили переночевать. Выбрали именно эту гостиницу по более менее отзывам. Позвонили и наткнулись на хамоватого мужчину, язык заплетался, грубо разговаривал, не берусь утверждать, что он был бухой, но явно не в адеквате. Ответил, что номеров свободных нет и я думаю, нам повезло, что их не было! Лучше дальше по трассе доехать до Большой Медведицы. Ни в коем случае не останавливайтесь в Зиме. Это какое то недоразумение (сам населенный пункт), про гостиницу вообще вместо слов маты.
Арина Керест
Ужасное обслуживание , мужчина хам
ИД
Иван Демидов
приятно удивил сервис, все чисто, аккуратно, цена в принципе как везде в провинции, не дороже не дешевле.
Dm Ang
Достаточно было поговорить по телефону чтобы понять что неуважаемый виктор (или кто то не был на том конце провода) в полном неадеквате, определено пьян и на вопрос об «Отчетных документах» не жалея нецензурных слов отправил меня по известному адресу. Я даже немного в шоке от такого сервиса 😄
Дарья М
Были проездом. Все отлично, в номере чисто, есть все необходимое для комфорта. Добродушные хозяева) Спасибо! Рекомедую👍🏻
Валек Ковальков
Тем, кому нужны документы для отчёта о командировке, не связывайтесь, всё обещали, но уже который день кормят завтраками, и ничего не добиться, владелец бухает, не допроситься.
Маришка М
Номер на 2 этаже, чистый, аккуратный! Были проездом, заселились ночью с детьми и собакой. Двухместный номер 3000. Хозяину огромное спасибо!
L.
Lenochka .
Отвратительное отношение к посетителям! Забронировала одноместный номер за 2 недели заранее, внесла предоплату 500 руб. Приехала в указанную дату, меня встретил хозяин гостиницы в жутком опьянении, на ногах стоять не мог.. в этом состоянии нес какую-то чушь, что я не платила предоплату, что у меня долг за прошлое проживание, дал мне ключ от 2х-местного номера, а не от одноместного.. на утро не смог предоставить подтверждающие документы по оплате, пообещал, что сам привезет их мне на работу, не привез.. еще 3 дня я не могла добиться кассового чека и квитанции.. в итоге, еще и выписал документы на 6000 руб, а я заплатила 7000. Цены в гостинице завышены! 3500 руб за одноместный номер! За что? Лучше снимать квартиру посуточно!
Полина Я
Дорого. Идет ремонт, много недоделок. По телефону сказали одну цену, а по приезду взяли больше,видимо решили что ночь и деваться нам уже некуда... Второй раз точно не остановимся
ЕФ
Евгений Фирстов
Хуже места нет цена не адекватная, сервис просто нижи плинтуса!!
Александр У
Сервис отсутствует, за 3 дня ни разу не убирались, даже мусор не вынесли, номер называется полулюкс, уставший холодильник, такой же телевизор с полураздолбленным пультом, сломанные плечики для одежды. При входе в гостиницу разруха на первом этаже, затянувшийся ремонт что ли, встречает смотритель, который прям там и живет, короче ужас