Studio13
Бьюти-пространство
Мария Курдюкова
Мой отзыв вам❤️🥰🎁С наступающим новым годом вас девчонки 🎉🎉🎉🎊и моя оценка вам 5+🌹🌹🌹🌹 Сегодня посетила вашу студию красоты и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и атмосферой! ▌ Мастер маникюра 🌸Дарья Вы топчик ,мне все понравилось,вы предложили распыления на ноготочки, очень красиво вышло 🌸🪷💅 Мастер, которая делала маникюр, оказалась настоящим профессионалом своего дела🌷. Ее внимание к деталям и аккуратность превзошли мои ожидания🌺. Она выслушала мои пожелания и предложила интересные идеи дизайна ногтей, благодаря чему мой образ стал идеальным🌹. Работа выполнена качественно и аккуратно, ногти выглядят великолепно!Я была у вас впервый раз на ноготочкках ,мне как мамочки в декрете,очень хотелось себе такую красату 💐💅 Благодарю вас Дарья Вы тоооопчик🌸🌸🌸😍😍 ▌ Атмосфера студии ☕️🎨 Что касается атмосферы самой студии❤️🔥💕💐, то здесь царит уют и комфорт. Интерьер стильный и современный, сразу чувствуешь себя расслабленно и спокойно🔥. Приятная музыка 💝🌟создает настроение, а вежливый персонал заботится обо всех мелочах, делая визит приятным 🌸🌸🌸и запоминающимся.Особенно комфортиком, мини подарочки 😍😍🫣🌸🌸 оказались очень приятно 💓 ▌ Итог ✅ Спасибо большое за прекрасный сервис 💐💅и отличное настроение! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям 🌸,подругам🌸 и знакомым. Вы молодцы!❤️🔥💝💐
ЮШ
Юлия Шангина
Дорогие девушки , атмосфера у вас очень уютная , я как молодая мамочка , с удовольствием провела время с пользой в тишине и спокойствие , это прям то что нужно . Понравился тот момент ,что приятные скидки , а так же предложения о рассмотрении записи на следующий визит - это забота о клиенте . Твердая уверенная 5!😻
ЮН
Юлия Никулина
Маникюр понравился,быстро и красиво.Мастер Екатерина хорошая
Кристина Вайдерман
Девочки большие молодцы) Хочу отметить Дарью и Екатерину мастеров по маникюру. Всегда все отлично) прислушиваются если где то неприятно или больновато. Второй раз в этой студии я вообще с другого города. И могу заметить качество маникюра вообще не уступает. Администратор тоже очень милая , и приятная.
Екатерина Захарова
Первый раз делала Лед-наращивание, всё понравилось, в носке легко почти как свои. Мастер Анжела 👍
София Бендик
Здравствуйте в студию к вам уже не раз хожу.Всё прекрасно. Девочки у вас мастера с большой буквы. Всегда найдётся местечко,мне всегда важно чтобы работа была максимально быстро и качественно, у вас это получается на все 100 💯 процентов. Спасибо большое за вашу работу.🥰
Александра Ким
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о мастере Юлии! Она - волшебница! Я делала у нее маникюр и педикюр несколько раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. У Юлии невероятно аккуратная работа, она внимательна к деталям и всегда предлагает интересные идеи для дизайна. Мои ногти всегда выглядят безупречно! Кроме того, с Юлией очень приятно общаться, она создает теплую и расслабляющую атмосферу. Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек!
НБ
Настя Банникова
Отличная студия! Прекрасная обстановка, замечательные девчки мастера. Относятся уважительно, вежливо, делают всё качественно и красиво.
Кристина Сергеевна
Спасибо большое,всё прекрасно🌺
Карина Кирильчик
Спасибо всё очень понравилось🥰❤️🔥
НБ
Наталья Бровко
Самый лучший салон, рекомендую, все девушки приветливые и прекрасно выполняют свою работу😊
Сергей Константинов
Отличная студия, мастер Ирина выполнит любой запрос по стрижке 👍
Просто лучшие❤
Katara Kenway
Огонь🥰❤️🔥❤️🔥 !
О
Ольга
Спасибо за приятную атмосферу. Качество работы отличное, ожидания совпадают с реальностью!
ЛХ
Лидия Христолюбова
Хороший салон, доброжелательные мастера , великолепно выполняющие свою работу ! Рекомендую
Карина Ермоленко
В студии Алёны очень хороший сервис-всегда предлагают чай/кофе, приносят к ним печенье, конфеты. При входе есть шкаф для верхней одежды, также есть стулья для сумок при входе и у столика, где делают маникюр. Мастера всегда ведут себя тактично, раз 6 была в этой студии ни разу не натолкнулась на грубость. Девчонки убирают рабочие места, дезинфицируют руки, ноги, как и положено. Неудобства для меня доставляет тот факт, что нужно идти в туалет вниз -он общий для работников данного здания. Надеюсь, что свой туалет в скором времени появится у девчонок, это мое пожелание. Спасибо, что стараетесь сделать сервис лучше.
ИВ
Иоланта Вишнякова
Классная студия, приятный персонал. Дружелюбные администратор и мастер. Делала наращивание ресниц, все на высоте. Быстро и качественно. Рекомендую!
Яна Дехтерева
Была проездом с Иркутска, все шикарно, спасибо за бровки💥❤️
ВЕ
Валентина Егорова
Салон расположен в центре, достаточно удобно. Внутри чисто, персонал вежлив. Не очень понравилось, что нет перегородок между креслами и они стоят слишком близко (лежишь на ресницах, а рядом делают педикюр и "пилят" пятки, как-то не очень гигиенично). 25.08.23г делала ресницы у мастера Оксаны К.(1,5д+мокрый эффект+лиса). Работа длилась 2 часа с учётом снятия старых. Заметила, что ресницы прилипали к патчам, что очень удивило и в конце перед открытием глаз их тоже пришлось немного "расклеить". По окончанию вроде все ок, в одном месте ресницы немного не под тем углом были, но картины не портило, да и человеческий фактор никто не отменял, в целом выглядило не плохо. На утро я поняла, что клея действительно много (при зажмуривании ресницы кололись, умывание и промакивание полотенцем приносило дискомфорт, ну и вообще нет выпадения ресниц, ни отклеившихся, ни моих, что тоже говорит о том, что они единым конгломератом склеены), надеюсь мои не обломаются и снятие пройдёт без эксцессов. Ещё отметила, что не на все ресницы клеились реснички, молодые практически все не задействованы (ну может технология какая новая, не знаю). Так что быстрее не значит лучше... Надеюсь, что профессионализм мастера со временем возрастёт, а пока это три звезды. Успехов и процветания!