ДомСтиль
Магазин мебели
Алексей Шилков
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с менеджером Яной. С первой минуты общения Яна проявила себя как профессионал высокого уровня. Отдельно хочу отметить ответственность менеджера. Все договорённости были соблюдены, сроки поставки не нарушены, а при возникновении небольших вопросов Яна оперативно выходила на связь и решала их. Рекомендую Яну как компетентного и надёжного специалиста. Благодаря ее профессионализму и внимательности к деталям, покупка превратилась в приятный и комфортный процесс.
ЛК
Людмила Колодина
Всё хорошо! Спасибо брльшое консультанту Анастасии! Помогла подобрать всё от Давита мебели, сейчсс ждем свой заказ спальни!Очень приятная атмосфера! Рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЗО
Заринали Орлова
Большой выбор, вежливые консультанты, хорошее местоположение❤️💋
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заринали, спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дима Дима125
Отличный магазин. Вежливые и приветливые консультанты. Все понравилось!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Дмитрий Алексеевич
Очень хороший колектив, спасибо менеджерам, консультантам за хорошую работу
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Ключникова
Очень хороший магазин все понравилось.Девчонки молодцы вежливые,все подскажут на все вопросы ответят.Без покупки не ушли.Всем рекомендуем.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤝
НБ
Наимджон Бобоев
Отличный магазин! Продавец консультат все хорошо обьясняет быстро сделали покупку спасибо большое!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Губарь
Все хорошо, все понравилось. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТБ
Тамара Бронникова
Всё понравилось! Консультант Анастасия очень вежлива и всё как нужно подобрала!
Здравствуйте, Тамара! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
ВЯ
Виталий Яруллин
Хороший магазин, большой ассортимент пунктуальные и профессиональные консультанты, сделали все быстро, консультант Яна профессионально подошла к делу и быстро выбрали товар, купил шкаф как соберу отправлю фото
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
ИШ
Исмоил Шарипов
Приобретал в магазине диван, обслуживание очень понравилось! Консультант Яна помогла и все рассказала, приобретать не собирались сначала, но плюсов было слишком много большое спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исмоил, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОЕ
Ольга Есенина
Очень понравился магазин мебельный, продавец консультант Яна, очень вежливая,доброжелательная, всё показала, объяснила.все хорошо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
ЕА
Евгений Азаренко
Приятное обслуживание, мебель очень понравилось, удобная рассрочка платежа, в общем очень хороший и удобный магазин рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
ЮВ
Юрий Власов
Отличное обслуживание, быстро, внимательны
13 ноября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
иВ
ирина Васильева
Магазин супер!! Персонал вежливый, все покажут и расскажут. В итоге мы приобрели там диван и кровать , нам все понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ирина, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ЕГ
Елена Горинчай
Приобретали мебель в этом отделе не один раз. Все очень нравится.Радует ,что можно в кредит взять.Девочки очень доступно все объясняют,очень вежливые ,приятно иметь дело с такими администраторами.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪 ❤️🔥
помогла С выбором продавец-консультант Яна, очень приятная девушка, обслуживание на высшем уровне 👍
30 октября 2025, официальный ответ
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Всегда вежливый и приветливый персонал, помогут подскажут и всё объяснят)
Марина Крылова
Хороший магазин, большой и хороший выбор мебели. Вежливые консультанты, которые всё покажут и расскажут и помогут в выборе.👍
Илья Куликов
При покупке кухни взяли столешницу. Качество хорошее! Миша аккуратно распилил столешницу — всё отлично! Доставили вовремя, мы установили столешницу и всю кухню. Всем доволен: и качеством, и сервисом. Рекомендую! Особая благодарность консультанту Анастасии за помощь с выбором кухни , а также за подробные объяснения по уходу.
Алина Синицина
Очень хороший магазин магазин мебели! Заезжали туда недели две назад просто посмотреть, консультант Яна все рассказала,показала. Сегодня приехали, Яна помогла подобрать то,что мы искали. Хотелось бы сказать спасибо за терпение и понимание. Были в нескольких магазинах,выбора особо нет, но в вашем магазине,действительно,достаточно выбора на любой вкус и цвет! В общем, спасибо большое
ЕТ
Елена Титова
Недавно я посетила мебельный магазин, чтобы обновить интерьер гостиной, и осталась более чем довольна. Ассортимент магазина приятно поразил — здесь можно найти мебель на любой вкус и бюджет. Я долго искала подходящий диван и наконец-то нашла то, что искала. Диван оказался не только красивым, но и удивительно удобным. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они были внимательны и терпеливы, помогли мне с выбором и подробно ответили на все вопросы. Благодаря их помощи я смогла подобрать идеальную мебель для своего интерьера. Кроме того, магазин предлагает приятные скидки, что делает покупки еще более выгодными. Я обязательно буду рекомендовать этот мебельный магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу!
НР
Николай Рзянкин
Всё супер, и персонал и подход к клиентам и атмосфера располагает так что без покупки не хочеться уходить!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
ТП
Татьяна Пушмынцева
Хорошее обслуживание! Мне очень нравится этот магазин!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВФ
Влада Фролова
Очень понравилось обслуживание в магазине и помощь консультанта Яны Дроздовой, Яна на протяжении двух дней работала с нами и дистанционно, и оффлайн в магазине. Очень приятно, что были ответы на все вопросы, были рекомендации. Спасибо большое магазину и особенно консультанту за новую покупку в наш дом, желаем дальнейшего процветания!❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария Цветкова
Я недавно купила мебель в "Дом Стиль" и осталась очень довольна! Качество отличное, цены приемлемые, а выбор просто огромный. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе и быструю доставку. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Alina 🤍
Пришли покупать кровать, за 30 минут все выбрали, оформили и пошли счастливые ждать доставку, девушка Анастасия помогла выбрать именно то что нужно. Вся мебель качественная, быстрая доставка и прекрасные девушки консультанты)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
ИП
Иван Покоевец
Хороший магазин,большой выбор мебели,консультанты знают свое дело👍Покупаем мебель уже много лет,все отлично!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Олег Курбатов
Покупали кухню все отлично, сборку и устоновку выполнили отлично . Огромное спасибо сборщику Дмитрию.
11 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться!
Кристина Бадрызлова
Хороший магазин, быстро все подобрали и приобрели 🥰
ЖА
Жанна Андрианова
Хороший магазин, спасибо за консультацию продавцу Яне Вернемся еще
Н
Наталия
Всё на высшем уровне, консультант Яна всё показала и рассказала, мы остались очень довольны выбором! Придём ещё и не раз! 😊
ОГ
Оксана Голубева
Купила мебель в вашем магазине,осталась очень довольна,продавцы-консультанты очень вежливые,внимательные,доброжелательные.Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Дроздовой Яне Сергеевне.
1 2
Спасибо большое консультанту Анастасии! Помогла с выбором дивана, долго ходили выбирали, а Анастасия сразу рассказала про все варианты и подобрали мне один из лучших! Персонал очень вежливый и отзывчивый. По ценнику могу сказать, что есть очень даже недорогие и хорошие варианты. Удобно, что есть доставка в разные пункты. Буду заходить еще!!
Добрый день, сегодня делала покупку в данном магазине, очень благодарна консультанту Яне за ее советы, осталась очень довольна покупкой
Анна Кондратьева
Купили в этом магазине кровать и стол для своего ученика. Всё понравилось, консультанты молодчинки. Вроде пришёл просто посмотреть, а ушёл с покупками. Спасибо!!!
Ск
Светлана котова
Брали стол и стулья. Покупкой довольны. Быстрая доставка. Персонал доброжелательный.
Анастасия Васильева
Покупали в магазине шкаф. Выбор большой. Приветливый персонал . Всё быстро . Нам понравилось.
АЖ
Александр Журко
Приобрели в вашем магазине диван. Покупкой довольны и что особенно понравилось, это профессиональная работа сотрудников магазина.
МД
Марина Дорофеева
Добрый день.Неделю назад покупали обеденную группу,хотелось бы сказать отдельное спасибо продавцам консультантам и администратору .Очень приятные девушки,мастера своего дела.Остались приятные,положительные эмоции.
ИТ
Ирина Толстоухова
Здравствуйте. 2 недели назад приобрели с мужем в спальню два шкафа "Монако". Покупкой остались очень довольны. Стильные, красивые ,удобные шкафчики украшают нашу комнату🤩. Легко и быстро собрали. Все продумано до мелочей.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
диана
Прекрасный магазин мебели с большим ассортиментом,брали комод и кухонный гарнитур,всё устраивает,качество прекрасное,персоналу отдельное спасибо,вежливые,приятные девушки ,всё подсказали и показали.Обязательно вернёмся ещё!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Ои
Ольга игнатьева
Очень вежливые консультанты, быстрая доставка. Большой выбор мебели.Рекомендую этот магазин ☺
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ИГ
Ирина Грехова
Купили шкаф и комод, довольны покупкой. Мебель хорошая. Отдельно хочется сказать спасибо продавцу консультанту. СПАСИБО!
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Виктория Мальцева (Ванькова)
Доброго времени суток. Меняли стеклянную столешницу обеденного стола ( образовалась трещина) и два фасада ( белые пятна под стеклянной вставкой). Мебель была на гарантии. Девочки- сотрудники магазина подсказали и помогли оформить претензию. Огромное спасибо. 👍😊
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
Алёна Корчевенкова
Прикупили мы значит кухоньку, ну ооочень довольны. Фурнитура вся качественная, в сборке на начальном этапе было тяжело, но ко второму шкавчику уже разобрались😁
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😉
АЗ
Анжелика Закирова
Хороший магазин с мебелью, большой ассортимент, сотрудники очень приятные вежливые все расскажут покажут и объяснят приоблели Диван
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Ирина Бажинова
Купили диван в этом магазине и не пожалели , остались довольны . Продавцы приветливые ,помогли с выбором дивана за это им большая благодарность .
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова!
Наталья Семёнова
Были недавно с мужем покупали диван. Выбор диванов конечно большой. Понравилось обслуживание, консультант хорошо все объяснил, рассказал, показал и ответил на все наши вопросы 🥰🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
Кириллица 😎
отличный магазин мебели ,всегда приятная атмосфера, девочки консультанты всегда рады помочь , доставили в день покупки👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!