ЗИМИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦ
Стоматологическое отделение; Отделение скорой медицинской помощи
ОГБУЗ ЗИМИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦ
Дрель Георгевна
Лечат нормально по крайней мере мой кариес устранили ( года 2 назад делали) но здание все обшарпоное страшно находится как будто ты в заброшке в которой кипит жизнь
DU
Deline Usse
Лечила простой кариес, а обернулось все кистами с осложнениями из-за не до конца опломбированых каналов. Теперь предстоит дорогое и сложное лечение. Долгое время уверяли что боль адская пройдет и это просто нерв задели, тем самым вводя в заблуждение и упуская возможность спасти ситуацию. Кучу раз переделывали за деньги и результат нулевой. Вопрос, зачем вы пошли в медицину если вы неспособны к этому абсолютно?) надеюсь вас уволят с позором и навсегда, вы не врачи.
ОП
Ольга Павлова
Ужасное отношение регистратуры к пациентам, хамят, огрызаются Сегодня пришли, с острой болью на что нам сказали: до этого же терпели, значит еще потерпите. К врачу не попасть, даже с острой болью заставляют брать талон. Самая ужасная Поликлиника которую я знаю.
Денис Александрович
все хорошо, устранили боль в зубе !!!
Юлия Алексеева
До сих пор используют мышьяк!!! Никогда в жизни сюда не приходите, езжайте в саянск. Следует написать о мышьяке в ответственные органы...
Анастасия Петухова
Не ходите сюда,господи прости Бахил нет ,зато в кабинете без бахил дали нагоняй Сегодня 12.11.2024 посещала 5 кабинет этой больницы,сидит злая хамоватая баба! Пришла просто на осмотр зуба, так как не знала удалять или ставить пломбу,тем более при беременности.начала ковырять инструментами, на мои слезы и извороты от боли спрашивала - больно? Спросила как я буду рожать если не могу зубы сделать,без обезбола запихала мышьяк,прошло больше 5 часов,до сих пор болит весь рот. Сюда больше не ногой ,€b@л&сь они в рот!
ДО
Диана Орлова
Ужасная стоматология, до сих пор ставят мышьяк без обезбаливающего! Хирург в 3 кабинете парень вообще не квалифицированный врач! Пришла удалить остатки сломанного зуба отказался удалить зуб, а начал предлагать ставить у него каронку за 16 тысяч, на мой отказ сказал, что я и умею только огрызаться, а то что я хотела удалить сломанный зуб и поставить на штифтах имплант выставил меня какой то дурой