Два слона
Ресторан
Анастасия Березка
Обычная кафешка, немного пригорелая рыба была.
ЕЧ
Екатерина Ч
Были проездом, долго не могли найти достойное кафе в Саянске или Зиме чтобы пообедать. Случайно наткнулись на «Два слона». Кафе очень достойное, все чистенько, современно, вкусно и не дорого. Покушали с удовольствием. Спасибо)👍
Ольга Александровна
Встретились девочками посидели, очень уютно. Большой ассортимент блюд. Вкусные 👍
К
Карина
Это место — одно из немногих, где можно насладиться вкусной едой в Зиме. Недавно мы с друзьями были здесь, чтобы отдохнуть. Кухня просто великолепна! Мы заказали салаты, супы, горячие блюда и хачапури. Из барной нам понравился чай «Таёжный». Настоятельно рекомендуем! Официант, которая встречала и провожала нас, была очень внимательна и вежлива. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз.
ВП
Вероника Петрова
На днях собрались в этом месте с друзьями, прекрасная атмосфера и обстановка. Приятное обслуживание, персонал вежливый) еда была вкусная и сытная. Очень приятный интерьер нам понравилось, думаю придти туда ещё раз на свой день рождения. Ресторан заслуживает больше 5 звёзд, спасибо персоналу за хорошее настроение на оставшийся день☺️
Елизавета Дроздова
Добрый день Отличное место для отдыха с семьёй, цены в полне адекватные, персонал вежливый, кухня на высшем уровне, всем советую посетить данный ресторан ❤️
Надежда Анищенко
Замечательное место,для отдыха семьёй. Красиво,чисто,уютно.Приятный персонал. Отдельное спасибо поварам, всё очень вкусно. Цены приемлемые. Рекомендую посетить данное заведение.
Надя 😈
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!❤️
Анна Константина
Ресторан Два слона -это уютное и красивое место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. В заведении уютно проводятся как личные праздники, так и деловые встречи. В меню много интересных блюд, а интерьер поражает свои красивым дизайном. Персонал всегда заботлив и внимателен, он помогает выбрать блюда и создает комфортную обстановку. Гости отмечают отличное обслуживание, разнообразие блюд и приятную атмосферу, которая делает любой визит незабываемым.
Александр Константинов
Это просто восторг. Считаю этот ресторан лучшим в ЗИМЕ (на мой взгляд). Здесь обширное меню, которое угодит каждому гурману. Впечатляет качество подачи блюд. Прекрасная винная карта. Уютная атмосфера, большие окна и завораживающий вид. Персонал вежливый и приветливый. Бываю здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольной
ВГ
Валерий Гурченко
Сидели кушали, все очень вкусно, все понравилось, блюдо подали очень быстро, официанты вежливые, заведения прекрасное😄
МУ
Мария Успенская
Отмечали там выпускной всё очень долго.
Д…
Дарья …
Отвратительное заведение. Зал был пустой, решили сесть за стол, все столы были грязные , с крошками. В зале шторы все оборваны, пахнет немного консолидацией. Заказали теплый салат с баклажанами и курицей , свежие и теплые в салате были только баклажаны , курица холодная и тухлая. Цезарь с рыбой был вкусный, за него и ставим одну звезду! Официанты без памяти, попросили принести лед, она его несла 20 минут, сказала что забыла.
Алексей Левченко
Отвратительное заведение! Закрывают кассу в 22-30. Официантки грубые и без памяти! Выключают свет в 22-50. По просьбе дать кофе в 22-45 грубо отвечают идите отсюда
ЛК
Любовь Каныгина
Не вкусно
ОД
Олеся Денисова
Красивое атмосферное заведение, вкусная еда и приемлемые цены. Ходили всей семьей нам понравилось, доброжелательные официанты
АЧ
Анастасия Черепкова
Уютная атмосфера, больше ничего .. Позиций из меню нет, долгое обслуживание. Еда не вкусная
Ирина К.
Уютный ресторан, однако, при разнообразном меню, много позиций отсутствует. Персонал плохо владеет своей работой, не заметила вежливого отношения согласно этикета. Не всегда еда вкусная (видимо зависит от смены поваров).
ТК
Тамара Куренкова
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда "особенно борщ", цены приемлемые
Ангелина Лузьянова
Отвратительно🤮
A H
Официантка вроде бы Карина, разговаривает с клиентами на повышенных тонах, швыряет приборы на стол, и в принципе, ведет себя не подобающим образом. Приходить больше не хочется..
ЮШ
Юлия Шумилова
Цезарь с рыбой))) С пекинской капустой😅 Кто такое ел?
n
nastasia
Ужасное место! Атмосфера хорошая, но персонал не клиентоориентированнный, не встречают, меню не приносят, заказы принимают долго, хотя в зале не полная посадка. Время ожидания заказа 50 минут, при заявленных 20 минутах. Столы не протираются. Цены завышены для города, делаю пародию на Иркутскую Жадину-говядину.
Я Я
Ужасное место! Отвратительное обслуживание, персонал- лицо заведения. И увы, персонал не умеет работать. Ждали официанта 20 минут, чтобы приняли заказ. А заказ ждали более 40 минут, хотя сказали, что ожидание по кухни 15-25 минут. Шоты вместо обещанных 5 минут несли 35 минут, чай ждали столько же. Не удосужились принести даже приборы. Обучите свой персонал работать и общаться с гостями, ни здравствуйте, ни до свидания, никто не встречает и не сопровождает до свободного столика. Очень завышены цены. В меню цены отличаются от реальных. В меню также есть опечатки! Если можно было бы поставить -5 звезд, то оценка была бы именно такая. Переименуйте заведение в «Два поросенка».
Настя
Самое худшее место где я ела. Обслуживание ужасное, к столику не провожают, заказ не повторяют, а при заказе алкоголя даже паспорт не спрашивают. Сказали ожидание будет 20 минут по кухне и 5 минут по напиткам, в итоге спустя 40 минут нам принесли только напитки, которые должны были готовиться 5 минут. Через 45 минут принесли горячее, драники были ужасные, пресные и безвкусные. Также цены вообще не соответствуют качеству, в столовой и то вкуснее будет. Присоединяюсь к тому, что вам нужно переименоваться в «Два поросёнка». Спасибо за ужин, больше не приду
Пупка 🤑
Ужас ужасный просто. Обслуживание никакое: официантка подошла только через 15 минут; заказали блюдо, о том, что его нет сообщили только через 20 минут. Десертов нет вообще. За 30 минут из всего заказа принесли только 2 шота. Цены очень дорогие для такого места и города, в том же Иркутске за такие деньги можно намного больше съесть еды лучшего качества. Как и писали уже «Два поросенка» подходит вам намного больше, прислушайтесь! Желаю скорейшего закрытия 🥰
Nastusha Danilova
Супер ужасное заведение Блюда может и вкусные, в меру дорого Обслуживание ужасное, работать некому видимо По ожидания говорят одно время, по факту сидим 40 минут и ожидаем чай, который должен был быть на столе в течении 5 минут от заказа. На столе почти спустя час ни приборов, ни блюд Официанты даже пустое и грязное со стола забрать не могут Как писали ниже, название ,,Два поросёнка,, вам подходит намного больше Одна звезда для вас ещё много Учитесь у других заведений, даже в Зиме у вас есть конкуренты.
Ар
Александр рыкман
Сегодня приходил покушать все очень вкусно спосибо
ЯД
Яна Дойникова
Не первый раз заходим поесть пиццу и попить чай, нам нравится. Официанты вежливые и быстрые, долго ждать не приходится. Повара готовят вкусно.
Н
Нина
Замечательное место для отдыха семьёй . Красиво, чисто , уютно . Приятный персонал , Поварам отдельное - спасибо .
Р
Роман
Были сегодня у вас, решили устроить романтический ужин, блюда высший класс для такого города, отличное обслуживание, придём к вам ещё раз, не пожалели, что пришли ♥️♥️♥️
Анастасия Иванова
Были у вас сегодня. Очень все понравилось, классная атмосфера, девчонки официантки классные, улыбчивые. Всё очень вкусно, поварам респект
Eа
EasyAuto автомобили с аукционов Японии и Кореи EasyAuto автомобили с аукционов Японии и Кореи
Название не соответствует действительности, переименуйте в «Два Поросенка» Шашлык вареный, грибной суп пюре, густой как каша, ложка стоит стоя. Посуду грязную не убирают Глаза официантка закатывает Бургер таежный, дешман, котлета половина булки, булка сухая Водку разбавляют, берите закрытые бутылки. Посуда грязная.
н
нина
Отмечала юбилей очень понравилось гостям тоже всё понравилось, советую всем зря так пишут
ЮU
Юлия User
Отвратильное обслуживание, очень долгое ожидание.
ЕД
Елена Дружкова
Очень хорошее заведение мне очень понравилась на все 10 баллов
Лави Лав
Отзывы пишут видимо те,кому не хватило денег на еду ) Приезжала в этот город была в этом ресторане для такого мелкого городка - очень хорошее заведение ! Вкусно и качественно А за 200р ешьте у мамы на кухне
ИИ
Иван Иван
Дорого и не вкусно,официант подошёл через 20 минут,хотя в зале 4 стола занято было.
DK
Darya Kim
Ужасное обслуживание, цены завышены для такого качества блюд, неуважительное отношение к гостям. Люди, остерегайтесь этого места, покушайте лучше в любом другом заведении города
Алеся Рудман
Отвратительная "еда" по бешанным ценам 🤮
Екатерина Колобова
Отвратительное место , кухня отвратительная , официанты отвратительные 🤮
San Аndreas
Ужасное заведение! Просидел 15 минут, официант так не подошла. Цены конские, качеств еды отвратительное 🤮
N 🎀
Отмечали свадьбу, еда отвратительная, обслуживание тоже шашлык варенный и сырой
Екатерина Головотюк
Ужас Отмечали свадьбу Горячее отдали через 3 часа А не как договаривались Ужасный администратор Наталья Которая некомпетентна в своей работе Аппаратура не работает(а точнее она не хочет включать ее и следить за процессом свадьбы) Говорит что она не работает, хотя остальные работники о такой информации не в курсе!!! Ну наверное потому что она работает, а уважаемый администратор который хамил родителям молодоженов, просто решила что мы обойдемся без музыки 🫠 А смысл платить за аренду зала Если с таким же успехом можно было посидеть в общем зале с предзаказом и не платить за зал без музыки 🤡👍 В салате с баклажаном наши волос, но просто не стали из-за этого портить мероприятие
АФ
Ангелина Фесько
Нет слов. Обслуживание, еда, цены… Если будет выбор. Сюда не советую 💯. Идите в Колибри.
Александр Потапов
Всё классно, вообще всё вкусно, классная атмосфера. Напитки классные, недорого, рекомендую ресторан.
CS
Christina SD
Книга жалоб и предложений переполнена плюс она не оформлена должным образом, оставляю отзыв здесь. Не совсем плохо, но за дорогую цену блюд ты получаешь разогретый полуфабрикат котлет. Откровенно говоря, не вкусно. Порции совсем маленькие. Долгое обслуживание. Отношение к потребителю неуважительное на "ты". Ничего не съели ушли голодные.
KV
Kristina Volkova
Официант не смог записать и повторить заказ, пришли вчетвером. Итог: он перепутал все, что можно и нельзя. Кофе несли 40 минут. В Цезаре 3 кусочка рыбы 😂Заведение деградирует с каждым днем, ещё и грязное .Рестораном это заведение назвать нельзя,назовите его, пожалуйста, «столовка». Цены конские - не оправданы. Поменяйте владельцев, возможно, люди смогут сюда спокойно ходить и не переживать из-за косяков персонала)) Если вы не хотите делать нормальный сервис, закрывайтесь
ФМ
Фин Мори
Официанке с перекаченными губами и лишним весом привет ) Лечис у психолога
ЛМ
Любовь Мамсик
Обслуживание. Хромает на все восемь ног. По кухне претензий нет.