Легковой автосервис
Андрей Матяшов
Ночью на трассе лопнула рессора, Алексей помог с ремонтом, свозил за запчастями, Большое спасибо 🤝 , рекомендую это сто
Баир Поминчук
Спасибо, мужики, нужно было срочно поменять масло, по городу везде отказали из-за слизанных граней на сливном болту, здесь поменяли, наточили новые грани, а деньги взяли только за замену!
IS
Irina Seliverstova
Очень понравилась сто. Во время остановки на трассе отказали тормоза. Профессиональный осмотр, быстрая и качественная работа – и в течение часа машина была готова к дальнейшей дороге. Большая благодарность мастеру за его работу!
ак
альберт коньев
Ребята не попадайте данный сто.там мастера ноль по двигательи.угробили мне машину.ремен грм не правильно поставили и согнули все шерстерны
СТ
Сергей Тетерин
Хороший автосервис, на трассе сломался генератор, быстренько все починили, одекватная цена, хотя и было воскресение.
Виталий Нечаев
Шагал проездом, пропала зарядка, высосало аккум и встал на трассе. Позвонил ребятам - буквально через 20 минут уже подъехали, зацепили, утащили в сервис. Оперативно разобрали, продиагностировали, свозили в магазин за запчастями, собрали! Цена адекватная! Рекомендую!!! Алексею отдельная благодарность ✊
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличное СТО. Быстро нашли проблему. Починили. И не дорого. Рекомендую. Парни молодцы. Спасибо большое 👍💪
Константин Клименчук
Ребята мастера своего дела. Помогли с ремонтом в короткий срок и качественно.
Сергей Салмин
Здравствуйте снимали шкив с коленвала поставили наоборот вследствие чего сломало помру. Из области уехал, компенсировать не хотят говорят мы вам перезвоним.
8 октября 2023, официальный ответ
Прошу прощения за доставленные неудобства, ваш вопрос решается
Алексей К.
Всем привет.! Хотел поблагодарить Алексея за помощь, откликнулся , на трассе проблемма с авто была, предложил сам отбуксировать в СТО ..Всем всем ребятам за помощь ! Парни молодцы ! Ехали с Иркутска в Братск.
Л
Людмила
Большое спасибо Алексею! Обратилась убрать вмятину на багажнике. Не успела до дома добраться, как позвонили сказать, что всё готово! Отказался брать деньги!!! Сказал, что ничего не сделал, хотя вмятины уже нет))). Видимо очень просто получилось убрать и в большинстве случаев мне бы об этом точно не сообщали. Приятно удивляться, что есть честные люди, готовые помочь.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь,будьте осторожнее на дороги!
Чертков Алексей Борисович
Здравствуйте я Алексей работающий в этом автосервисе, большое спасибо за отзывы и мы очень рады всегда помочь в дороге это наша работа и мы не можем бросить в дороге . Всегда рады видеть всех . Звоните в любое время
Виктор Андреев
Специалистам этого СТО можно смело доверять, проверено. Второго января ехали семьёй с Иркутска до Красноярска, но под Усольем печка подвела. Хотели уже возвращаться, но увидели СТО "Фильтр" на въезде в Усолье и там чудо специалисты даже не глядя на проблему нам наговорили, что точно отремонтировать очень проблематично будет и нужен минимум хороший автоэлектрик, ну а сам ремонт очень ёмкий, одним словом не захотели даже связываться и даже не посмотрели в чем проблема. Учитывая, что на дворе праздничные выходные и почти все СТО отдыхают решили обзвонить по ДУБЛЬ ГИС кто нам сможет помочь в данном вопросе по пути. Долго всех обзванивали, но откликнулись только на этом СТО. По приезду нас встретил Алексей, отремонтировал и всё довёл до рабочего состояния, при этом не взяв с нас денег, просто по доброте душевной понимал, что семья на трассе в холодной машине это серьёзно. В итоге мы дальше продолжили свой путь в тепле и радости. Алексей искренне спасибо Вам огромное от всей нашей семьи, развития Вашему СТО и всего самого наилучшего Вам лично.
Максим Терлецкий
Ехали из Братска в Иркутск на прадике, что-то засвистело в области генератора, подъехали в данный сервис, почти сразу сказали что засвистел подшипник генератора, мастера занимающегося ремонтом на месте не было, зато ребята сразу согласились помочь и сами перебрали генератор и купили подшипник, спасибо за готовность помочь Владимиру и из соседнего бокса человеку который перебрал генератор, доехали до Иркутска без проблем
Алексей Андреев
Ехали из Владивостока в Красноярск. В районе пос.Тыреть машина заглохла, на улице -15, воскресенье, это был ближайший автосервис. Но в воскресенье у них был выходной. Решил позвонить, повезло что взяли трубку, объяснил ситуацию. Парни вышли в свой выходной день, отправили за нами эвакуатор за 40 км., привезли, быстро разобрались в проблеме и в обед мы уже выехали из автосервиса! Огромное Вам спасибо за отзывчивость! Побольше хороших клиентов и стабильного роста!
Син Моска
Спасибо Ивану за помощь! Хороший сервис
Антон Носовко
Ехал со стороны Иркутска в Тулун, оторвалась выхлопная труба, через 2ГИС нашёл этот автосервис, позвонил, объяснили как проехать, отложили все свои дела, заварили, в общем спасибо огромное за помощь!!!
Артем Старченков
Мастера мастер класса 💪💪💪🙋🏽♂️🫡👍👍👍
МЛ
Максим Лифантьев
Ехали семьей в Братск по дороге двигатель клинануло. Это было ближайшее сто. Позвонил договорился что возьмут на буксир, приехали быстро. Денег за буксировку взяли чисто символически 500₽ !!! Когда посмотрели что вариантов ни каких нет оживить мотор помогли найти эвакуатор. Сто находится на окраине, ждать эвакуатор часа 4. Александр сам предложил отвезти нас в кафе туда обратно чтоб мы покушали. Спасибо Вам большое.
Александр Гром
Ехал с востока, перегонял авто до НСК, в 5км от Зимы стрельнул мотор, перестал ехать, время 7 утра, ребята работают с 10, но открылись раньше что бы выручить, большой им респект: Притащили машину на верёвке. Мастера определили причину и всё сделали, По итогу дело было в том что свечи не были закручены(докручены) и одна из них ‘стрельнула и пробила катушку Я думал за раннее открытие и оперативное вмешательство денег сорвут дай боже. По итогу сумму обозначили как по братски, я аж добавил ещё за ранний подъём. Также хотелось бы добавить, своим ребятам рассказал, так у меня один дружище когда на ‘фуре работал, оказывается тут лет 5 назад зимой в мороз -40 сломался, сапун перемёрз, масло давануло, так мужики с сто его приняли чаем поили, ну и ещё что покрепче] в общем жил он там около недели, в тепле и уюте. Так же всё починили и поехал. В общем мужикам большое уважение! Простые, добрые, Сибирские Мужики! Видос как гнал это авто: https://www.youtube.com/watch?v=SXq-UiGSgXo
Анастасия Артамонова
Спасибо ребятам, помогли очень, просто спасли, мастера хорошие, лучший сервис по трассе Иркутск- Тулун!
Собир Юлдашев
Класное мне нравитсья