Бытовая техника
Большой выбор бытовой техники по доступным ценам. Доставка, поднятие
ИП Чех Е. Г., ОГРНИП 304381909100058.
Перейти на сайт
ДА
Дмитрий Александров
Пришёл купить телевизор, особо не надеялся на что-то хорошее… а оказалось приятно удивлён! Консультант спокойно выслушал, что я ищу, не стал навязывать самое дорогое и честно предложил подходящие варианты по цене. Разницу между моделями объяснил просто — понятно даже человеку, далёкому от техники. Покупка заняла совсем немного времени, всё прошло спокойно и без суеты. Телевизор дома — работает как надо, без сюрпризов. Хорошо, когда в магазине люди не давят на кошелёк, а просто помогают. Такой подход запоминается — в следующий раз обязательно вернусь сюда.
Не особо часто пишу отзывы, но в этот раз оставлю. Во первых помогли с выбором стиральной машины, объяснили по поводу эксплуатации, и помогли подобрать лучший вариант. Во вторых понравилась работа персонала, возможность доставки, сотрудники вежливые 👍 Буду чаще приходить.
ГС
Григорий Скуратов
Отличный магазин. Все мне тут нравиться. Магазин теперь работает в Олимпийском, что очень удобно, т.к. за большинством покупок езжу именно туда
Светлана
Приветливые продавцы ,подробно проконсультировали и помогли сделать выбор.Брала стиральную машинку мальчики молодцы запаковали вынесли и погрузили.
Постоянно беру только в этом магазине. Техника отличного качества. Большой выбор товара, а даже не найдете то чего хотели, помогут заказать. Вежливые и доброжелательные сотрудники) Очень советую)
ОР
Оля Романова
Отличный магазин техники, хороший ассортимент , брали холодильник все очень понравилось доставили, занесли, сотрудникам спасибо.
Виктория Грехова
Нужна техника? - тебе сюда! Вежливые сотрудники,знающие своё дело🥰 Сколько раз уже покупала здесь различную технику,ни намека на плохую работу! А самое главное - приемлемые цены. Очень советую данный магазин!
вл
виталий ларионов
Вы спросите : а почему нужно посетить именно этот магазин? А я вам отвечу на этот вопрос. Самая главная причина - сотрудники этого магазина! Доброжелательные и честные. Стараются не просто продать, а внимательно и тщательно подобрать товар под нужды клиента. Отвечают на интересующие вопросы простыми словами. Не найдёте то что хотели, помогут заказать. Даже если нет на заказ того что хотели, подскажут где можно приобрести))) За это и стоит любить этот магазин)
НТ
Никита Трощенко
Купили телевизор в этом магазине, остались довольны. Большой выбор телевизоров и не только, помощь в выборе продавцов. Качество продукции высокое, цены отличные.Услуга доставки понравилось ,быстро.Рекомендую.
НЕ
Наталья Емельянова
Недавно купила наушники в этом магазине — осталась полностью довольна. Качество отличное: звук чистый, басы насыщенные, удобно сидят даже при длительном использовании и выглядят стильно. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Выслушали, что мне нужно, помогли выбрать подходящую модель и подробно ответили на все вопросы — даже на самые мелкие. Никакого давления. Покупкой рада, настроение отличное, ещё сюда вернусь.
M
Maks
Посетил магазин недавно.Во первых помогли с выбором холодильника, объяснили по поводу эксплуатации, и помогли подобрать лучший вариант. Во вторых понравилась работа персонала, возможность доставки. Сотрудники вежливые, за техникой буду приходить теперь только сюда.
ДД
Диана Дмитриевна
Большей ассортимент, консультанты отзывчивые, брала телефон очень понравился в эксплуатации, рекомендую этот магазин, качественный товар хорошее и быстрое обслуживание)
Олег Константинов
Качественный товар, всегда беру технику только тут, обслуживание персонала очень хорошее, рекомендую этот магазин всем, кто ценит надежность и отличный сервис!
П
Петрович
Индивидуальный подход . Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Очень довольны. Заказали товар, привезли быстро. Молодцы ребята.
Даниил Вырупаев
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы приветливые и вежливо отвечают на интересующие вопросы, покупкой доволен и теперь знаю куда общаться!
Полина
Самый классный магазин техники. Побывала у них после переезда на новое место в ТЦ Олимпийский. Мне все очень понравилось, хороший ассортимент техники, просторно, чисто. Всем рекомендую. 😉
Алина Снежко
Очень хорошая атмосфера в магазине ,сотрудники всегда приветливые,очень хорошо помогают с выбором товаров,за бытовой техникой всегда прихожу именно в этот магазин,качество обслуживания всегда на высоте ,рекомендую всем ,компании процветания )
Н
Николай
Большой магазин. Огромный выбор товаров. Сотрудники компании вежливые.Удобная бонусная система накопления балов за покупки.Быстрая доставка.
gg
goklis giveles
Посетил на днях данный магазин помогли подобрать телефон, и холодильник. Персонал очень отзывчивый, помогли с выбором порадовала возможность заказа. Все о товаре объяснили, буду приходить за покупками именно в этот магазин 👍👍
Дарья Маковская
Покупала наушники, все устроило. Сотрудники вежливые, всё подскажут, на все вопросы ответят) Осталась довольна)
ГТ
Галина Терекова
Приятные ребята, большой ассортимент товара. Все покажут и расскажут.Спасибо за внимательность
ГТ
Галина Терекова
Александр
Спасибо за проданный компьютер который не взорвался,пока не взорвался,но чувствую скоро взорвётся
Д
Данил
Большой выбор бытовой техники , и мотоциклы , при этом работают на заказ есть свой сайт
Надежда Юрьевна
Нравится магазин, ассортимент, цена, качество товара, размещение удобное, всегда покупаю только здесь. Вежливые консультанты, всегда покажут и расскажут , помогут донести до машины товар если нужно Рекомендую.
Вера Резь
Всегда покупаю в этом магазине, все устраивает, ассортимент, цена, качество товара, если нужна доставка, доставят в любое место назначения! Рекомендую.
Иван Щербаков
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товара, сотрудники отзывчивые и всегда подскажут по любому вопросу, остался доволен сервисом.
Добрый вечер. Хочу поблагодарить продавцов, девушка сразу подошла вежливо объяснила характеристики интересующего товара. Даже на те вопросы, что я задавала они вместе с парнем ответили, и я смогла выбрать самый удобный мотоцикл для своего ребенка в подарок, спасибо
Анастасия Ситникова
Отличный ассортимент, очень понравилось обслуживание сотрудников)
Роксана Романенко
Отличный магазин,персонал на высшем уровне 😍
Алексей Николаенко
Хороший ассортимент.вежливый персонал
Светлана Сазончик
Отличный магазин , хорошие не завышенные цены 🔥 Приятные продавцы 👍
ЛП
Лидия Прокопьева
Мне понравилось что персонал приветливый и отзывчивый
ТМ
Татьяна Метальникова
Хороший магазин и главное вежливые продавцы, я очень довольна консультацией которую мне провели!)) Обязательно зайду ещё раз.
LM
Lorde M
Замечательные продавцы ,ни один раз приобретала у них технику всегда вежливые,всегда помогут и подскажут.
Gavr Strelnikov
Отличный магазин! Хороший выбор и приемлемые цены. Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут с выбором, грамотно проконсультируют. Бесплатная доставка по городу, приятный бонус!
Артем
Магазин нравиться , отзывчивый и не навязчивый персонал.
Евгений Медведев
Хочу поделиться прекрасным опытом приобретения техники в данном магазине . Пришёл приобрести определённый товар домой , ходил выбирал консультанты не кружили надо мной как коршуны , а ждали пока я сам не попрошу их подсказать мне . Консультацию по товару оказывают на профессиональном уровне , помимо того что прекрасно рассказали мне о товаре так ещё и помогли получить приятный спектор положительных эмоций от приобретения товара и от общения с умными и интересными людьми . Вообщем всем рекомендую данный магазин !
ВА
Вадим Алексеевич
Приобрёл водонагреватель в данном магазине, обслуживанием доволен да и покупкой тоже👍
МУ
Марина Усова
В магазине есть все для дома и быта ,хороший магазин
Екатерина Сергеева
Единственный нормальный магазин техники в городе. Продавцы стараются помочь и не надо выискивать их по залу или ждать пока они соизволят обратить на тебя внимание, чтобы ты могла что-то узнать про товар, как это происходит в других магазинах у нас в городе.
Евгений Соловьев
Отличный магазин, вежливый персонал 👍. Хороший ассортимент товаров. Техника качественная. Советую!!! 🔥👍
Анастасия Сергеевна
Классный магазин
НЦ
Никол Цветаев
Хороший ассортимент,приемлимые цены
ПИ
Павел Игумнов
Купил у них автомойку. Есть из чего выбрать, цены приемлемые.
ИБ
Ирина Б
Хорооший магазин, удобное расположение, технику всегда берем только тут) Есть бесплатная доставка.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вы оценили работу наших сотрудников! Мы стараемся развиваться , что бы и в…
SF
Special Force
Отличный магазин. Покупал комплект встраиваемой техники и кофемашину. Духовку и поверхность подобрали в наличии а вот посудомойку заказывали. Заказ пришел через 4 дня, хотя говорили что дней 10 будет ехать. Про кофемашину консультацию грамотную дали только в этом магазине. Технику всю доставили бесплатно
23 марта 2023, официальный ответ
Сергей Шурыгин
Не проходите мимо! Тут есть все!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что делитесь своим впечатлением от покупок, для нас это важно!