Сенатор
3.5
3.5
ДБ
Дарья Белякова
Очень классное кафе(: все очень вкусно, и персонал на высшем уровне. Спасибо , что есть такое замечательное кафе в нашем городе ❤️😊
Христолюбов Кирилл
Великолепно
Евгения Межиева
Посетили данное заведение, остались в недоумении. Заказали блюдо из меню китайской кухни "Хрустящее филе цыпленка", принесли разгретые НАГГЕТСЫ!!! из коробки. Ну это такое дно, что просто дальше некуда.А, да, наггетсы, были сверху посыпаны приправой малосянь. Ну, очень извращенное понимание китайской кухни у персонала данного заведения.🤣Если серьезно, так работать нельзя. Это фиаско, владельцы кафе, полнейшее и бесповоротное.
ИВ
Иван Водневский
Хорошее кафе. С чистым залом и приветливы персоналом)
Александр У
Ничего положительно отметить нельзя, из меню не все готовят, заказал единственное блюдо и то пересоленое, откровенно говоря аппетит в данном кафе даже во время еды не приходит
СТЫДНО
Данное заведение не рекомендую
Кристина Миронова
Была сегодня в этом заведении, даже не знаю, с чего начать. Встретили меня довольно мило, на этом, пожалуй, хорошие ноты окончены. Села за указанный стол (столы уже засервированы в празднично-кололевском варианте, естесственно. Получила меню и очень удтвилась ценам. 200 рублей за "греческий" салат, 320 за самый дешёвый "цезарь". "Не дурно"-подумала я, значит, хорошие, качественные блюда. Заказала "Цезарь" с копченой курочкой, пельмени жаренные с кетчупом и зелёный чай. Жду заказ, отодвинула ранее выставленную на стол тарелку и передо мной образовалась очень интереснае, диаметром около 10 см проплавленная дыра в скатерти. Это очень меня расстроило, ведь в данном кпфе цены-то как в ресторане. Думаю, ладно,может офицтант новенький или что-то в этом роде, сейчас зато я очень вкусно покушаю. Но не тут то было. За 320 рублей мне принесли салат "Цезарь", заправленный майонезом. Просто майонезом за 320 рублей за салат!!!! Сверху был натёрт сюрприз из сыра, типа "Российский" (официант, к сожалению, состав салата не знает и уверяла меня, что это фетакса. В Цезаре - то), и присыпано разными видами деревянных сухарей типа "кириешки". Хозяин данного заведения, а ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ ЧАСОМ? Если бы этот салат стоил 100-150 рублей, я, может быть, приняла бы это как само собой разумеющееся, но не 320 рублей за этот караван убогих ингридиентов. Далее принесли жесткие пельмени, политые сверху кетчупом. Про технологию обжарки пельменей для того, чтобы они были мягкими и вкусными, я видимо объяснять не буду, а вот про соусы поговорим. Возьмите, пожалуйста, на заметку, чтл только в РЕДКИХ СЛУЧАЯХ БЛЮДО ПОЛИВАЮТ СОУСОМ СВЕРХУ, и то, если это свежеприготовленные соусы к мясу или рыбе. В вашем заведении необходимо провести контроль качества, которыц покажет, насколько адекватны цены в Вашем меню. Туалет-это отдельный вид искусства. Красный свет лампочек, благодаря которым санузел напоминает комнату для проявки фотографий, не работающая ножка мусорного ведра, расхлябанная ручка двери туалета.