Ногтевые студии
ОС
Оксана Сухова
В даном салоне раотают заечательные профессионаы своего дела что маникюр что ПЕРМАНЕНТЫПЕРМАНЕНТЫЙ макияж бровей спаспасибо девочкам рекоменую
КГ
Ксения Грибкова
Добрый вечер! Хочу выразить большое спасибо студии,тут хорошая атмосфера,все удобства,хорошие,добрые и честные мастера,с ними приятно работать! Спасибо большое Ксении за шикарные ногти,спасибо большое Анастасии,за потрясающий перманент! Девочки,вы просто супер,вы лучшее что случилось со мной в жизни❤️❤️❤️
ЮЛ
Юлия Лепина
Большое спасибо мастеру Ксении , за безупречную работу и просто идеальные ногти ❤️ Ксению как мастера знаю давно, и убеждаюсь с каждым разом что это лучший мастер в нашем городе.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏼🌸
ОП
Ольга Посметная
Прекрасный салон, мастера отлично выполняют свою работу! Буду продолжать посещать это место и рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв 🌸
Елена Фролова
Очень приятно приходить к Вам на процедуры. Приятная обстановка,классные специалисты. Приду еще😎😎😎
Большое спасибо 🌸
МЧ
Мария Чупеева
Долго не могла найти мастера маникюра, и случилось чудо) Я встретила Ксению) опытная, внимательная, понимающая в общем знает своё дело на 5 из 5
Благодарю 🙏🏼
ОТ
Ольга Толочко
Прекрасный мастер Ксения, маникюр всегда носится отлично, без сколов и отслоек. Сервис на высшем уровне, мастер прислушивается к пожеланиям. Рекомендую, однозначно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🌸
АЗ
Анастасия Задера
Огромная благодарность мастеру Ксении за проделанною работу. Она слушает и учитывает все пожелания клиента. Она смогла сделать то, что другие мастера до сих пор не могли сделать, а именно правильно и чётко подобрала материал и сотворила чудос моими не простыми ноготками 🤗 Атмосфера студии так же навевает тёплое, почти домашнее гостеприимство. Большое вам спасибо!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼😌