Массажист
СГ
Светлана Гайдей
Пришла на массаж к Марии и осталась очень довольна. После первого же сеанса почувствовала значительное облегчение, головные боли ушли. Мария — настоящий профессионал своего дела, создаёт приятную и расслабляющую атмосферу во время процедуры. Рекомендую!
С Марией знакомы давно. Золотые руки, профессионал! После сеанса — небо и земля. Новый салон просто чудо. Процедуры проводятся на современном оборудовании, всё чисто и аккуратно. Спасибо что вы есть!!! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Я - постоянный клиент Марии. Она - прекрасный специалист и любое помещение превращает в "конфетку". Новый салон выше всяких похвал! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Дарья Комиссарова
Хочется выразить огромную благодарность вашему салону массажа! Каждый визит сюда превращается в настоящий праздник заботы о себе. Профессиональные руки мастеров творят чудеса, даря глубокое расслабление и гармонию телу и душе. Уютная атмосфера, приятная музыка и ароматерапия делают процесс незабываемым. Особое восхищение вызывает внимательное отношение персонала, индивидуальный подход и комфортная обстановка. После каждого сеанса ощущаю невероятную легкость, внутреннее спокойствие и заряд бодрости на долгое время вперед. Теперь посещение вашего салона стало неотъемлемой частью моего ухода за собой, ведь здоровье и красота начинаются именно с умения отдыхать и получать удовольствие от жизни. Спасибо за вашу работу и теплоту, обязательно порекомендую вас всем знакомым и непременно вернусь вновь!
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 очень благодарны , что выбираете нас!!!💞
Студия массажа, которую я посетил, оставила исключительно положительные впечатления. Хочу поделиться своим опытом и отметить важные аспекты, которые делают этот массаж особенным. ▌ Профессионализм Первое, что бросается в глаза — профессионализм сотрудника студии.специалист имеет высшее образование и регулярно проходит аккредитацию каждые пять лет. Это гарантирует высокий уровень подготовки и компетентность в области физического восстановления и оздоровления организма. ▌ Условия и атмосфера Атмосфера в студии играет огромную роль в восприятии услуги. Здесь царит чистота, порядок и уют. Интерьер выполнен стильно и гармонично, создавая ощущение комфорта и спокойствия. Особый акцент сделан на создание расслабляющей обстановки, позволяющей забыть обо всех проблемах и стрессах повседневной жизни. ▌ Качество услуг Особое внимание уделяется качеству предоставляемых услуг. Специалисты используют современные методики и технологии, позволяющие достичь наилучших результатов. Каждый сеанс проводится индивидуально, учитывая потребности и пожелания клиента. ▌ Итоги Подводя итог, хочу сказать, что студия массажа является отличным выбором для тех, кто ценит качество и профессиональный подход. Высокий уровень обслуживания, комфортные условия и квалифицированный специалист делает посещение этой студии незабываемым опытом. --- Этот отзыв отражает мои личные впечатления и опыт посещения студии массажа. Надеюсь, моя информация окажется полезной для тех, кто ищет качественное место для релаксации.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! 💞 Нам очень важно ваше мнение, 🫂 будем рады видеть Вас снова!☀️