Stella
Офис продаж
ООО Стелла
Вакансии
Артём Ковтун
Спасибо менеджеру за помощь в расчетах. Благодаря консультации, я выбрал МДФ панели. Результат превзошел ожидания: идеальное соотношение цены и качества. Очень доволен сотрудничеством)
Елена Мальцева
Стеновые реечные панели МДФ от Stella – это просто взрыв креатива! Матовые, каменные и древесные текстуры позволяют создавать неповторимые интерьеры, пользуются большим спросом и цена на них вполне доступная.
Тома Плохунова
спасибо за качественный сервис и за помощь в расчетах материалла консультанту магазина, приятно удивлена, что такой красивый декор может быть таким недорогим.
Кcения Маянская
Понравился выбор декора из МДФ, закупили акустические стеновые панели по отличной цене .
ИМ
Ирина Мещерякова
спасибо за оперативную доставку, все привезли в полной комплектации.
ФК
Фил Кашпар
добавили рейки от стэлла в интерьер, получилось очень стильно, экономично.
ВТ
Вероника Тихонова
Stella – это не просто поставщик, это надежный партнер. Всегда четко выполняют сроки, а если возникают вопросы, поддержка оперативно помогает их решить. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
КП
Константин Пермяков
Рекомендую Stella всем, кто ищет надежного поставщика качественных отделочных материалов. С ними приятно работать, а их продукция всегда востребована. Рейки МДФ - просто бомба, улетают как горячие пирожки.