Антистресс
Студия депиляции и LPG
Екатерина Бирюкова
Мастер делает всё профессионально, без навязчивости. Мне очень понравилось качество услуг — LPG-массаж был на уровне, особенно после сравнения с другими студиями. Цена соответствует качеству, никаких лишних навязываний, всё корректно и удобно. Буду продолжать посещать!
Люся
Понравилось все: доброжелательные сотрудники и удобная остановка. Обратилась в студию по рекомендации из интернета и прошла лазерную эпиляцию, получив необходимые рекомендации. Все прошло отлично!
Алина
Мне очень нравится, как выполняют процедуры, особенно массаж LPG — всё делают профессионально. Каждый раз мастера дают рекомендации, всегда можно обратиться с вопросами и получить советы. Атмосфера в студии всегда приятная и дружная, там чисто и уютно. Хожу давно и покупала абонемент на массаж по рекомендации Полины. Коллектив доброжелательный, мастера учитывают все пожелания: Наташа делает более мягкий, расслабляющий массаж, а Жанна — более интенсивный и техничный. Всегда интересуются, всё ли в порядке, подстраиваются под желания клиента, то есть проявляют клиентоориентированность.
Надежда
Процедура LPG-массажа прошла отлично, я осталась довольна! Чувствовала во время сеанса себя комфортно, хотя я стеснительный человек. Мастер была очень хорошенькой и общительной, смогла меня расположить к себе. Всё подробно объяснила и дала рекомендации, например, пить больше воды и меньше есть мучного.
Агния
Меня устроили высокое качество, приятный сервис и профессиональный мастер Полина. Процедура была депиляция, прошла она быстро, аккуратно и деликатно. Процедуру выбираю как усредненный способ удаления волос, прихожу примерно раз в три недели. После услуги дают стандартные рекомендации: не распаривать, не охлаждать в первый день, не растирать.
Стефания
Порадовала качественная услуга и скорость обслуживания. Я не первый раз была на шугаринге, и здесь девушка-мастер выполнила все достаточно хорошо и безболезненно, мне было удобно.
Инна
Здесь всё на высшем уровне: хорошие материалы, всего достаточно и профессиональный подход. Мастер Полина Петровна Бычкова очень внимательна к клиенту, всё делает быстро и чётко по времени — без ожидания. После процедуры даёт полезные рекомендации.
Стефания
Я выбираю эту студию за безболезненность и скорость процедуры. Все очень понравилось, все прошло быстро и качественно. Процедура депиляции заняла немного времени, что для меня важно. Никаких раздражений потом не было, все отлично. Отношение мастера Полины было замечательным, общалась она со мной прекрасно.
Александра
Была на депиляции 4 июня у мастера Полины. Очень рада, что удалось найти специалиста, который делает все очень быстро, и самое главное — качественно и не больно абсолютно, потому что до этого всегда мучилась из-за длительности процедуры, неприятных ощущений и непрофессионализма. После депиляции тоже нет никаких раздражений, всё идеально прям! Мастер тоже супер-приятная девушка! И также хожу на LPG-массаж к Жанне. Очень тоже уютная, приятная атмосфера, как и мастер. Сам массаж нравится, результат есть, отеки снимает действительно, в процессе очень приятно, даже клонит в сон, настолько расслабляет.