на Амет-хан Султана
Студия красоты
ВЖ
Виктория Жижакина
Хотела бы сказать огромное спасибо мастеру Анне , ноготочки делает очень аккуратно и красиво , обязательно буду записываться еще 🌺
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв, с Вами очень приятно работать!🌸
Владимир Мурыгин
Мастер своего дела👍💥💥давно искал хорошего мастера 👍👍подстригли просто супер,однозначно советую Спасибо вам большое
ЯА
Янита Анискина
Прекрасный салон, мега крутые ногти делают. Цена фантастическая, мастер очень хороший.
Роман Кожевников
Забежал на стрижку и маникюр в обеденный перерыв, окошко нашли сразу. Персонал вежлив и отзывчивый, чай,кофе))) Студию рекомендую для своих знакомых,ну и в целом кто и ищет профи только сбда
ТГ
Татьяна Грецкая
Делаю маникюр у мастера Татьяны. Давно с ней вместе. Хороший мастер, работает аккуратно, быстро, делает отлично свою работу. Рекомендую данный салон.
Дарья Майборода
Большое спасибо мастеру маникюра Татьяне за теплое и душевное отношение к клиенту и за ее мастерство ,палитра цветов большая что глаза разбегаются.Для себя я выбрала этот салон и мастера
Дайга Зелтиня
Отличное, уютное местечко, с суперскими мастерами! А мастер маникюра вообще супер! Носишь до победного! Красивая форма, аккуратно и девушка сама приятная ! Спасибо! Р.s. на фото уже относила неделю
Отличная студия Рекомендую
ТK
Татьяна Kovalenko
Наконец-то нашла своё местечко) Очень вежливый персонал, достаточно много услуг предоставляют (я была только на маникюре и педикюре) Маник мне понравился (пережил дачу и отпуск))) А еще рядом с домом и парковка рядом, что меня очень порадовало) Девченки, салон рекомендую, мастера своего дела)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас всегда, будем счастливы видеть Вас снова…
ГЖ
Гузеля Жолдошова
Очень приятное место. Сегодня была у них , маникюр делала) все очень красиво сделали) Мастер действительно любит свою работу и подходит к ней с душой". Спасибо ей огромное за очень хорошую работу 🥰👍❤️
Александр Слабожанин
Отличное место. Заскочил между делом постричься. И не смотря на то что клиенты шли по записи плотнячком, для меня нашли место. А пока ожидал напоили чаем с конфетами.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно и ждем Вас снова у нас в студии!
ТР
Татьяна Русина
Очень нравится эта студия. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, девочки - мастера своего дела! Обязательно вернусь сюда ещё.
СШ
Сергей Шутяк