3/4
Кофейня
ИЯ
Ильдус Яруллин
Очень красивое и приятное место! Захожу не первый раз. Хорошее меню. Уютная обстановка. Хорошая музыка.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Иван Иванов
Вынужден испортить оценку…а так не хочется. Кофе и еда вкусные, придраться не к чему! Но страдает чистота и обслуживание. Девушка принимающая заказ(имени не знаю, в голубом свитере) проигнорировала уточняющий вопрос про напиток и глядя в глаза продолжила говорить своё(наверное не в настроении была). На столе крошки от предыдущих посетителей, хотя персонал только убрал посуду, но не протерли стол, на соседнем столике, та же картина. Диван в пятнах и волосах. Повторюсь, кухня выше всяких похвал, но в кафе платишь не только за еду и напитки, но и за впечатления…они были испорчены к сожалению.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше. Обязательно проведем…
ПС
Павел Солодский
Что можно сказать? Супер, классно , здорово! Прихожу уже не первый , и уж точно не последний раз) Спасибо больше ребятам за вкусный кофе и атмосферу 🤩
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Igor Zarubin
Твёрдая пятёрка за всё: кофе, уют, обслуживание 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Мовсар Самбиев
Уютная кофейня. Персонал дружелюбный. Бамбл приготовили быстро.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас в наших кофейнях
ЭВ
Элеонора Волощук
Я давний преданный посетитель 3/4 и высоко ценю их за качество и сервис! В их кофейнях всегда очень вкусно, а ребята всегда вежливы и учтивы. И я безумно рада, что теперь они открылись возле моего дома 🏡 Замечательное место! Уютное и стильное! 😍🧡 Теперь при любой возможности или просто при желании выдохнуть, иду к ним посидеть, насладиться чашкой свежесваренного кофе и красотой и деталями интерьера!🥰 Спасибо, что рядом и дальнейших успехов 🤍🫂
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в кофейнях
Катя П
Самая лучшая кофейня в городе открыла свои двери на моем районе. Очень люблю у них сендвичи, молочный коктейль клубничный обожаю не химозный как у многих и недавно капкейки ввели ручной работы всегда свежие и вкусные ❤️ Интерьер вообще заслуживает отдельного восторга, сделано с любовью и не тяп ляп, молодцы ребята!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Alex S
Уютная, светлая и просторная кофейня. Хорошее обслуживание☺️ Брали бамбл, капучино и шоколадный кекс - все было вкусное и свежее 🩷
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и фото! Всегда рады видеть вас в наших кофейнях