Музыкальные курсы
Крууууто мне нравится
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш зажигательный и лаконичный отзыв! 🎸🔥 Мы очень рады, что вам нравится атмосфера ш…
НВ
Никита Виноградов
Отличная НеШкола гитары, шикарные преподаватели, которые именно стараются тебя научить и помочь. Не несутся вперёд паравоза, если у тебя что то не получается то вернутся на шаг назад и помогут. Приветливые и отзывчивые администраторы.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится обучение в нашей Не Школе гита…
Никитос Киселёв
Хорошая школа, и пати в субботу интересные. Учителя на одной волне с учениками, засчет чего учиться даже весело. 10/10, рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша Не Школа гитары и что занятия проходят весело и…
Sberid User
Хороший и Добрый коллектив, добрые преподователи хорошо обучают всем советую👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш коллектив и преподаватели. Создание добр…
Очень теплая атмосфера. Администраторы просто прекрасные и приятные! Преподавателю Игорю отдельное спасибо за проведенный пробник, бесконечный поток энергии, шуток и информации обеспечен! Уже на первом занятии можно сыграть любимые песни и уйти с лютым позитивом 🌅
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашей Не Школе и что…
Sberid User
Меня зовут Кирилл и я хочу вам рассказать про очень приятное заведение, люди которые там работают всегда предложат чай/кофе , угостят сладким и печеньками, атмосфера которую ребята там создают просто фантастически заряжает на обучение игры на гитаре и в целом время пролетает позитивно и конечно уходить порой даже не хочется а вернуться туда хочется снова и по скорее! Очень рекомендую и советую вам заглянуть в гости #НЕшколаГитары и всё поймете сами
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера в нашей НЕ…
Прекрасные преподаватели!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Артем Шумченко
Замечательный преподаватель Игорь, домашняя атмосфера. Место куда хочется вернуться еще раз.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Sberid User
Очень хорошая школа,приятные преподаватели да и вовсе все. Объясняют материал очень грамотно и разборчего.ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Савватеева
Была на пробном занятии в Не школа гитар в Жуковском ! Очень понравилось как построен был урок - это мое первое знакомство с гитарой, и оно прошло просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Приятная атмосфера , доброжелательный администратор! Всем советую начать свое знакомство с гитарой именно в Не школа гитар !
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DS
Dmitry Starshinov
Был на пробном уроке и не задумываясь стал учеником. Преподавателю Игорю респект! Девчульки администраторы очень хорошенькие , угостят вас чаем и сладостями ! А еще приятно поговорят с вами обо всем! Респект !!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова ❤
РЛ
Роман Лысый
Очень классно можно провести время, мне нравится, советую всем кто хочет научиться играть на гитаре
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
РЛ
Роман Лысый
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Даша Белова
Очень позитивная атмосфера и интересные занятия. Рада, что в Жуковском появилась НЕ школа гитары. Я даже в их запрещенограм попала однажды))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Симонов
Очень классное место, профессиональные учителя, приятная атмосфера, классные преподаватели, очень интересные уроки, все кто хочет научиться или подкрепитт знания игре на гитаре рекомендую!)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЖ
Екатерина Жаданова
Офигенная школа с очень крутым коллективом 🔥 приобрела полугодовой курс, хожу как к себе домой😊
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Алиса Трунова
Я пришла в школу полным нулём в музыке, но за пару уроков уже научилась играть Цоя. Очень жду концерта, хочется почувствовать себя звездой! Мы с ребятами из Не школы постоянно собираемся вместе и играем на гитаре или просто время круто проводим. В общем, я нашла себе крутых друзей! Оч рада, всем советую)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы стали частью нашей дружный семьи
Даниил Сергеев
Место хорошее , скайфом можно провести время обучение отличное от других школ, сдесь учат по понятному, преподаватели действующие музыканты с большими контрактами, администраторы там вообще лучшие их просо обожаю. Да и ко всему они в обучение создают возможность появления своего концерта,ипростро топовое место. Рекомендую.!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв!
Наташа Ющенко
Попробовала пробное занятие, мне очень понравилось! Классные преподаватели, занятия проходит в дружеской обстановке))
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать вас на наших занятиях)
КТ
Кристина Терешкина
Классное место, прикольные преподаватели, приятная атмосфера. Пока учусь и жду отчетный концерт))) Друзья тоже заряжены, буду рекомендовать идти учиться именно сюдаааа
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы стараемся делать обучение максимально интересным и эффекти…