B.b_lab
Студия лазерной эпиляции и косметологии
СВ
Света Виденеева
Была у девочек на LPG массаже по какому то новому АВТОРСКОМУ протоколу 🎯🎯🎯это просто что то невероятное 🥰проработали КАЖДЫЙ см моего тела ,посещала много разных студий ,обычно мастера LPG либо гладят либо фигачат на полную мощность ,а здесь -просто кайф ,мастер Елена ,человек с медицинским образованием и огромным опытом -просто ОЧЕНЬ рекомендую сходить к ней на массаж 🫶кайф обеспечен 🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за отзыв 🫶для нас очень важна обратная связь.У нас действительно все специа…
Альбина М.
Посещала эту студию уже 3 раза .Потрясающий результат от процедуры лазерной эпиляции.Мастер Анастасия -прекрасная ,тактичная !процедура всегда проходит спокойно ,запись никогда не задерживают ,в студии всегда чисто и прекрасные ароматы .Знаю,что девочки расширяют спектр своих услуг и желаю им дальнейшего процветания🫶Сейчас так мало профессионалов
6 сентября 2025, официальный ответ
Вероника,благодарим Вас за отзыв 🫶Ждём Вас в нашем новом пространстве красоты и здоровья 🫶 Услуга…
К1
Кошечка 1234
Категорически не рекомендую! Опасный салон без квалификации! Хочу предупредить всех: в этом салоне НЕТ НИ ОДНОГО специалиста с медицинским образованием! Хотя они с порога себя так позиционируют. Личный опыт ужасен: после курса LPG-массажа у меня не только не было никакого результата, но появились растяжки и целлюлит стал заметнее! Процедуру лазерной эпиляции делали абсолютно "от балды" – без четкого плана, наугад, результата после 10 сеансов НЕТ . Вывод: Я не только больше никогда сюда не приду, но и всем настоятельно советую обходить этот салон стороной.Рисковать здоровьем и нервами – слишком высокая цена. Салон отзывы чистит,поэтому дублирую повторно,чтобы люди знали всю правду.
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кошечка 1234, мы не нашли вас в нашей клиентской базе. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, ном…
Алина Давыдова
Я просто в восторге от лазерной эпиляции в студии @b.b_lab! Долго сомневалась, стоит ли пробовать, но теперь жалею, что не сделала этого раньше.
18 августа 2025, официальный ответ
Алина,благодарим Вас за отзыв 🥰мы счастливы ,что среди огромного количества предложений Вы выбрали нас 🌸
Амелия Тенькова
И самое главное – результат! Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение количества волос. Кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Это просто невероятно! Больше не нужно тратить время на бритье и раздражение от него.
18 августа 2025, официальный ответ
Амелия,мы ОЧЕНЬ рады ,что Вы довольны результатом эпиляции в нашей студии 🌸благодарим Вас за отзыв
Арина Веряскина
Процедура прошла на удивление комфортно. Я ожидала болезненных ощущений, но благодаря профессионализму мастера, все прошло практически незаметно. Мастер очень внимательно отнеслась ко мне, подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Чувствовала себя в надежных руках!
Ксения,благодарим Вас за отзыв 🌸мы счастливы,что Вы выбрали нас 🥰
Фируза Мурадова
Ходила к девочкам на аппаратные массажи 🫶молодцы 🥰проработали все «проблемные» зоны тщательно ,результат -за курс минус 2 кг ,стало легче ходить 🌸 В сентябре планирую уже зайти на большую программу на месяц 🥰 Рекомендую всем данную студию -действительно профи ,а не начинашки ,работающие в подвалах
18 августа 2025, официальный ответ
Фируза,благодарим Вас за подробный отзыв 🌸все наши мастера действительно профессионалы и стараются…
Валентина Селиванова
Потрясающее место! Атмосфера просто волшебная: красивый интерьер, приятная музыка! Мастера настоящие профессионалы, особенно Елена❤ и Яночка🌹! Результат от процедур превосходит все ожидания! Цены очень приемлемые за такое высокое качество услуг. Прекрасная система скидок и акций! Я часто пользуюсь специальными предложениями и получаю дополнительную выгоду. Анастасия ,я рекомендую ваш салон всем своим знакомым и подругам. Уверена, что они тоже останутся в восторге от ваших услуг! Огромное спасибо 💐💖
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады быть профессионалами 🥰стараемся стать еще лучше ⭐️
ЖР
Жанна Романова
Пришла сюда несколько лет назад по рекомендации. Без преувеличения самый лучший салон, самые лучшие специалисты. Наблюдаю их работу, постоянные семинары и дополнительное обучение по повышению квалификации. Отдельное спасибо руководителю Анастасии за крутой подход к своему делу! Индивидуальный подход к клиенту, всегда внимательны, всегда грамотная консультация. Делала все виды массажа, в беременность Анастасия делала комплекс уход по лицу с реально неожиданным омолаживающим эффектом! Поэтому не меняю их ни на кого и приезжаю из Москвы. Сегодня вновь приехала после родов привести себя в форму, нашли местечки перед новым годом, новогодняя атмосфера с подарками под елкой, вы как всегда на высоте! Огромное спасибо❤️🙏иксренне рада вам и вашим усрехам! Самые наилучшие пожелания в этом и новом году!🍀
23 декабря 2024, официальный ответ
Жанна 🥹🥹🥹🥰огоромное спасибо Вам за такой отзыв 😘😘😘Всегда рады Вас видеть ♥️♥️♥️
ТШ
Татьяна Широкопояс
Всё понравилось. Чистота, забота, комфорт. Чуткий внимательный мастер Оля! Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Татьяна 🥰Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда рады Вас видеть 🥰
ЭЧ
Эльвира Чумакова
Добрый вечер,давно являюсь постоянным клиентом студии В.b_lab. Хочу отметить высокий профессионализм Анастасии! На этот раз, посетителем оказалась моя дочь, проблема подростка была в закупоренных порах. Анастасия сделала потрясающую а- травматическую чистку лица, мастер учла все до мелочей! Возраст, тип кожи. По мимо прекрасной деликатной процедуры , Анастасия рассказала все об уходе за кожей подростка и дальнейшие рекомендации! Ребенок вышел с чистой, ухоженной кожей, без следов от манипуляций. Очень благодарны! Теперь на одного человека в Вашу студию стало больше. 🙌 сердечно благодарим.❤️ С Уважением Эмили ❄️
22 декабря 2024, официальный ответ
🥹🥹🥹благодарю 🩶♥️Всегда рады Вас видеть ))))🥰🥰🥰😘
АЖ
Анна Журавская
Спасибо за качество оказанной услуги! Наталья - мастер своего дела. Все рассказала, объяснила, подарочки подарила))) Приду еще
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤Мы всегда рады Вас видеть 🥰
Мадина Хаджиева
Чисто , идеально. Эффект понравился 💯 лучше, чем в тех места , где делала ранее . Спасибо Анастасие . 🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Кирьянова
Хочу выразить благодарность студии B.b._Lab! Хожу не первый год к мастеру Анастасии. Всегда приятная атмосфера и комфорт. На все вопросы всегда получаешь ответ. Буду и дальше ходить)
Наталья, благодарю 🥰Всегда рады Вас видеть ❤ Обращайтесь 😉
Elena Igorevna
Потрясающая Анастасия, опытнейший мастер своего дела! Душа, сердце и двигатель студии. Знакомы уже несколько лет, наконец-то получается посещать регулярно😅 она знает о чем я😘 Восхищаюсь как человеком так и мастерством! Техническое и косметологическое оснащение студии высочайшее! Атмосфера исключительно под комфорт как мастера так и клиента! Уровень знаний мастера - давно пора докторскую писать и преподавать в институтах-особенно по медицинскому обслуживанию. К великому сожалению знаю огромное количесвто врачей с совершенно непотребными знаниями для лечения и помощи людям. Анастасия профессионал своего дела-это ни сказать ничего. Информацию которой она обладает и дает на понятном языке обычному человеку или же на языке специалиста другой направленности-всегда понятна, подробна и ответы на любые вопросы развёрнутые. Я была у многих косметологов и в Москве в том числе, со стажем и по 30 лет и разными профилями-равных Настеньке в ближайших пределах нашей географии нет! Она умудряется по процедурам л.э. в целом привести кожу в порядок😍🙌 Здоровья этим волшебным ручкам и процветания девочкам!
9 декабря 2024, официальный ответ
😻😻😻😻😻Как приятно 🥹🥹🥹благодарю за такой шикарный /развернутый /приятнейший отзыв 🩷🩷🩷всегда…
Анна Базовкина
Все супер! Девочки умнички!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады Вас видеть 🩷
Екатерина Федорова
Обожаю студию B.b_Lab ! Всегда приветливые девочки , профессионалы своего дела .Очень комфортная студия . Постоянные Акции , привлекательные цены! В общем , рекомендую❤❤❤
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина🩷Благодарим Вас такой добрый отзыв 💛 всегда рады видеть Вас вновь 🌸
Л
Любовь
Хочу поблагодарить студию B.B_Lab! Хожу сюда на лазерную эпиляцию к Ольге. Ходила на LPG-массаж (была у всех мастеров). Приобретала питание (по нему курирует Яна), благодаря ей я скинула 8 кг.💪 А сегодня была на королевской многоэтапной чистке лица у Анастасии. Как всегда на высоте! Все девчонки — профессионалы своего дела. Все мастера очень доброжелательны ☺️ Всем советую!
1 декабря 2024, официальный ответ
😻 Любовь,огромное спасибо за такие добрые слова 😻нам очень приятно 🩷и мы очень благодарны Вам ,чт…
Вера Лыткина
Была сегодня на депиляции в моей любимой студии b.b.Lab, которую посещаю периодически .Хочу поблагодарить мастера Ольгу, всегда доброжелательная, позитивная, внимательная, проконсультирует, расскажет если что то не понятно. Процедура проходит безболезненно, релакс.. Еще у них замечательная уходовая косметика, которой я пользуюсь теперь постоянно 👍. Спасибо большое косметологу Анастасии, которая мне подобрала под мою кожу уходовую косметику. Всем рекомендую 👍👍👍.
30 ноября 2024, официальный ответ
🩷🩷🩷🩷Благодарим Вас ,нам ОЧЕНЬ приятно слышать такие добрые слова 😻😻🌺всегда рады Вас видеть ,В…
Олег Силкин
Отличное место! Делал удаление волос подмышек, все понравилось! Очень дружелюбное отношение и максимальное внимание. Еще приду обязательно. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Олег 🩷Огромное спасибо, что оценили ❤ ждём Вас снова 🥰
Анастасия Чичулина
Была на процедуре у мастера Анастасии Приятная девушка, спец в своей работе Очень все понравилось, еще приду обязательно
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе ❤️Ждём Вас вновь -у нас очень много процедур ❤️
Елена Курдина
Не первый год хожу к Анастасии на лазерную эпиляцию, результат достигнут, делаю поддерживающие процедуры. Шикарный мастер! Рекомендую! Уютный салон, чистота и профессионализм!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день❤️Спасибо, Леночка, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вас видеть ❤️ 🌸
Наталья Мелконян
Любимая моя косметология ❤️❤️❤️ переехала в Москву а все равно еду раз в два месяца в bb❤️ как же важно найти своего мастера и свою студию! Спасибо за качество и такое приятный процесс! Прям чувствую как люблю себя во время и после процедур ❤️❤️❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Наташенька ,большое спасибо за такой теплый,добрый отзыв о нашей работе🥰!!! Нам очень приятно 🌸Все…
Katerina Stepanova
Была на массаже у Анастасии , очень грамотный специалист, проконсультировала по всем видам массажа и помогла с выбором нужного для меня, теперь только к ней
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! ✨ Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы мастера Анастасии…
JP
Julia Potr
Хожу не первый год в салон красоты B.b_lab и остаюсь постоянно в полном восторге! Здесь царит особая расслабляющая атмосфера, которая сразу же настраивает на позитивный лад. Персонал очень внимательный и профессиональный. Процедуры проводят качественно,следят за вашей реакцией на каждое прикосновение, чтобы она была максимально комфортной. Также стоит отметить широкий спектр услуг, включая эпиляцию лазером , что делает этот салон идеальным местом для комплексного ухода за собой. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и насладиться приятной обстановкой! Отдельное спасибо Анастасии, она волшебница. Сделает вас моложе лет на 10. Проверенно на себе. Приходите, Вы не пожалеете.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный, искренний и очень тёплый отзыв! Нам невероятно пр…
Алеся Печенина
Очень приятный персона и эффективная эпиляция.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛Всегда рады 🥰
СШ
Светлана Шевченко
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлением о посещении студии b. b. Iab. Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции подмышек, все прошло супер. Мастер Анастасия очень приятная, милая девушка. Все рассказала, все обьяснила.. Процедуру провела безболезненно совершенно. Аппаратура вся новая, в кабинетах чистота и порядок.Буду записываться еще. 🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за теплые слова🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аня Карякина
всё прошло отлично и быстро. Анастасия просто фея ✨
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем Вас ждать на повторный визит 💛
Ирина Княжничева
Студия замечательная! Мастер Анастасия 🔥🔥🔥 всем рекомендую посетить эту студию, не пожалеете!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Ирина 🥰Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 всегда рады Вас видеть 🥰
Наталья Кутелия
Все прошло отлично , мастер Анастасия очень приятная общительная. Очень много полезной информации. Вернусь еще ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв♥️всегда рады видеть Вас вновь 🌺
Алиса
Супер студия,качество на высоте, персонал бомба ,все на 5+, маленькая Анастасия как мастер нереальная девушка
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв♥️всегда рады Вас видеть 🌸 Подпись -Анастасия большая )))
НФ
Наталья Филимонова
Просто люблю Анастасию , С ней обретаешь : молодость , гладкость - совершенство ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю тебя,моя девочка ♥️🥰Мне ОЧЕНЬ приятно 🥰
Виктория Р.
Для меня однозначно лучший салон! Хожу на ЛЭ к Ольге уже почти год и результат заметен🔥🤩
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады Вам 🥰
СХ
Светлана Хастян
Лучшая студия которую я посещала, результат после первого раза. Хожу на лазер к мастеру Анастасии. Очень приятна девушка и отличный мастер, который знает свою работу 🔥❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!🥰
ЕЯ
Екатерина Янева
Самая лучшая студия.Хожу уже больше года на лазерную эпиляцию,оборудование новейшее с охлаждением.Процедура проходит в комфорте. Также сейчас у них появился новый протокол «массаж лица»,девочки это рай и блаженство,кроме лица массаж головы и шеи❤️.Обожать💝
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина😻Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады Вас видеть ♥️
Анна Бурдуковская
Хожу не первый раз, очень всё профессионально. Девочки вы супер👍👍👍😘
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть ♥️
Екатерина Калуга
Комфортная приятная студия, администраторы на связи и помогают выбрать время, мастера очень приятные и работают до позднего вечера (практически до ночи). Больше всего полюбилась мастер Анастасия, приятная девушка и хороший специалист, с ней очень комфортно общаться и работать над фигурой. Она подскажет по процедурам, посоветует то, что подойдёт лучше, и объяснит, почему именно этот выбор стоит сделать. Результат уже виден, но продолжаем работать дальше над фигурой, ещё и лицом займёмся.
Ангелина Погосян
Была сегодня впервые, всё очень понравилось😊Рекомендую студию)
ЕД
Екатерина Дудина
Сходила сегодня первый раз на массаж лица к Анастасии. В полном восторге! Очень приятные ощущения в процессе, Анастасия профессионально работает и очень бережно к клиенту. И лицо даже после первого сеансе стало гораздо свежее и моложе!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вас видеть ♥️
СВ
Светлана Владимирова
Сегодня была на эпиляции Комплекс S , у Ольги . Все отлично! Как и все процедуры и Все мастера СУПЕР 👍🌺
НА
Наталья Абрамова
Ольга-чудесный мастер! Чуткая, доброжелательная. На лазерную эпиляцию к ней ходить одно удовольствие. Рекомендую!
GX
Gregory X
Всё прошло хорошо, но было не ловко, в Москве как то ко всему попроще относятся, тут такое ощущение было, что парни в этом косметологическом центре редкость, ну всеми процедурами я доволен + дали полезные советы, в целом я доволен
30 августа 2024, официальный ответ
Gregory, благодарим ♥️за теплые слова♥️парни действительно у нас редкость (((но мы стараемся это исп…
ЛБ
Леонид Бочков
Делаю эпиляцию зоны бороды и усов. Результат виден. Хороший профессионал. Высокий уровень
ЯW
Яна Wolf
Начала посещать студию с массажей по телу.. в итоге затянуло) на очереди уход за лицом, лазерная эпиляция и уже полюбившиеся мне массажи) попала ко всем девочкам и все были просто на высоте) при таком чутком и профессиональном персонале оказалось сложно кого-то выделить.. Казалось бы, что это невозможно, но факт) все девочки профессионалы своего дела, любящие свое дело и прекрасно с ним справляющиеся. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям:) Буду вашим верным клиентом, однозначно❤️
ДТ
Дарья Трухина
Как всегда посетила нашу любимую студию красоты , Анастасия просто волшебница, рекомендую для посещения💕
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ♥️всегда рады Вас видеть 🥰
Скрыто Скрыто
Хожу на лазерную эпиляцию, результат был виден после первого посещения. В целом хожу уже пять с половиной месяцев, сейчас увеличиваю промежутки между посещениями, так как есть очень хороший результат, внимательные мастера (сначала был у Катерины, но так как она перестала работать, хожу к Анастасии), которые всегда спрашивают про результат, ощущение во время процедуры, дают рекомендации по уходу за кожей. Результатом доволен.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас ♥️за отзыв и такую высокую оценку нашей работы 🤗 Нам очень приятно. Вс…
Екатерина Костюк
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге по лазерной эпиляции! Ольга очень чуткий, внимательный, превосходный мастер своего дела! Всегда интересуется состоянием, старается соблюдать все меры предосторожности, обеспечивает комфортное восприятие процедуры и обстановки в целом! Очень рекомендую обращаться в данную студию, если вы действительно хотите получить качественный результат и хорошее настроение!!!👏🏻👏🏻👏🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё ♥️
Алла Парфенова
Шикарное место! Всем знакомым рекомендую и все кто ходил в восторге. Много разных аппаратов и средст по уходу. Вежливый и профессиональный персонал! От лазера увидела результат с первой процедуры, продолжаю курс и и полный восторг! В общем тут здорово и комфортно 🫶🏻
Снежана Рубленко
Больше было страшно, чем больно🙈 Я впервые делала лазерную эпиляцию, мастер Екатерина сделала всё быстро и комфортно🔥 Спасибо большое, буду делать регулярно ❤
ИА
Ирина Авдеева
Очень крутой салон, девчонки все специалисты своего дела, Анастасия просто бомба💕как специалист и как человек , попала к ним по рекомендации , а теперь сама всем их рекомендую ! Успехов и процветания!
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 😉