Familia

Магазин
Руслан Х.·336 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Д
Дмитрий·2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Т
Татьяна·1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ЯЯ
Ярослава Я.·1 отзыв
Ольга К.·1 отзыв
СХ
Светлана Х.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
ЮЗ
Юлия З.·1 отзыв
Анна С.·1 отзыв
ВГ
Валентина Г.·1 отзыв
НП
Наталья П.·1 отзыв
Понравилось
Сергей Ломакин·9343 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Вергинэ К.·1 отзыв
Маргарита С.·1 отзыв