Лучшие цветы
Елена Арутюнян
Молодцы.,...Все супер....вы лучшие....👍👍👍
АЦ
Артем Цыганков
Хочу сказать на сколько вы молодцы ребята Всегда в магазине есть огромнейший выбор цветов и безумно радует что всегда есть из чего выбирать На любой праздник на любую дату что угодно можно найти))) Буду всем друзьям рекомендовать только ваш магазин Надеюсь вы будуте только расти и продвигаться дальше!!
N
Nata
Букет очень красивый, который раз заказываю здесь, цветы всегда свежие, прекрасно упакованы и стоят достаточно долго, огромное спасибо за работу. Успехов и хороших клиентов!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь, обращайтесь)
VM
Vlad Moskva
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные цветы и отличный сервис! Букет, который я заказал, был просто великолепен - свежие, яркие цветы, аккуратно и со вкусом оформленные. Доставка была быстрой и без каких-либо проблем. Особенно хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала. Спасибо вам за то, что помогаете дарить радость! Буду рекомендовать вас)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Мелешко
На днях покупала цветы в подарок подружке. Очень удивил огромный ассортимент, цветы на любой вкус, я даже как-то растерялась, но приветливый флорист подсказала и помогла выбрать букетик. По итогу и я осталась довольна, и подруга оценила букет. Цветы у нее стоят хорошо, теперь за ними только сюда ♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
ЕТ
Елена Ткачёва
Недавно покупала букет в этом магазине, и осталась очень довольна !Цветы были свежими и красиво оформленными. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы!
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова!!! Обращайтесь 😁
Екатерина Васина
Впервые пишу отзыв где либо, так как возмущения до небес! 11.01.2025 купили цветы в этом магазине. Все было хорошо. Большой ассортимент, неплохой персонал. Выбрали красивые розовые розы. Продавец сказала, что эти цветы выставили буквально за 20 минут до нашего прихода. В итоге за пол дня они потеряли адекватный облик. На наших глазах бутоны вяли один за другим. Либо продавец обманула по поводу свежести цветов, либо страдают условия хранения и транспортировки… Остается только гадать… Самое обидное, что цветы покупались не себе, а в подарок сестре! Даже 1 день не простояли! Полное разочарование!!!(((