Пункты приёма
Специальные цены от объёма, медь от 100 кг + до 15 ₽
Iurii Pavliuc
Отличная приёмка.Цены очень хорошие.Вежливый персонал все быстро приняли.Рекомендую
Т
Тима
Отличная приёмка с огромными ценами за лом . Зимой цены становятся еще больше. Хожу только сюда и всем советую .
ВГ
Виктория Горбенко
Знаете , довольно не плохая приемка , деньги по безналу приходят быстро , весы точные ..
РЧ
Регина Чикарова
Чисто и аккуратно на рабочем месте , приняли быстро , помогли выгрузить. По безналу деньги за лом пришли моментально.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Чикарова! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
СЛ
Саня Ларазев
Занимаюсь ремонтом автомобилей. Металлолома скапливается много: старые диски, тормозные барабаны, кузовные детали. Сдаю сюда регулярно, всегда доволен ценой и обслуживанием. Ребята работают быстро и честно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня Ларазев! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой в…
Анна М
Несколько раз сдавал металлолом в этот пункт. Очень удобно – оперативно оценили, приняли и оплатили. Рекомендую
ЯП
Яна Полякова
За старые детали от машины получили неплохую сумму. Рекомендую всем, у кого есть ненужный металл!
Артем Поспех
Хорошая компания, рекомендую, ребята работают оперативно, все чётко и быстро.
УК
Улугберди Косимов
Высокие цены, работает без выходных ,что очень удобно, быстрая оплата, всем саветую.
Аркадий Иванович
Быстрaя и удобная сдача металлолoма. Вежливый персонал и честные цены
Абос Али
Прекрасная компания, лучшая из всех! Цены здесь вполне доступные, а персонал очень вежливый. Я в восторге и с удовольствием рекомендую её всем!🚨
ХФ
Хабиб Фазлиддинзода
Я очень довольна работой пункта приёма. Хочу выразить благодарность его сотрудникам за внимательное отношение и помощь. Они ответственно выполняют свою работу, и я уверена, что все операции проводятся честно и точно. 👍🌟
АЮ
Александр Юри
Отличная работа приёмщиков! 📏 Весы точные, работают быстро и качественно. ⏳ Уже несколько лет привожу металл только сюда. 🚗 Ни разу не было случаев обвеса. 📏 Настоятельно рекомендую это место. 🌟 Здесь всегда честный подход к приёмке. 🤝
АЮ
Алексей Юревича
Уже давно сдаю здесь медь. 🧂 Цена всегда выше, чем в других местах. 💰 Территория чистая и ухоженная. 🧹 Расположение очень удобное. 🚗👍
МП
Михаил Петров
Очень оперативно работают , разбирал хлам из гаража, управились очень быстро и быстро все посчитали . Спасибо 👍
вячеслав емельянов
Сосед предложил мне сдать старый металлический забор. Обратился в компанию "Вывоз металла", и они быстро оценили всю конструкцию. В тот же день забрали металл и заплатили как договаривались. Очень доволен услугами!
ХШ
Хуршид Шомуродов
Хорошая приёмка , классные цены . Доброе люди , работают честно. Работають груглосуточна , сдаваль платы по высоким ценам , рекомендую всем !
VC
Victoria Ceobota
Самая лучшая приёмка. Довольна их работой, он молодец, свою работу знают, не обманывают. Рекомендую
ГP
Георгий Pацэ
Сдаю здесь цветные металлы очень хорошо работает доволен цена всегда актуальная если авто весы всем советую платят безнал , ещё приеду.
К
Колян
Отличная приёмка. Кладовшик быстро принимал и помогал мне . Главное рядом с домом. А рашитальса безналу . Деньги получил быстро. Всем советую. Эту приёмку. 👍👍
СМ
Степан Микрюков
Цены выше чем у других компаний по сборке металлолома.Понравилось что есть безналичный расчёт.Сдал +-10 кг лома, остался доволен, буду сдавать еще.
Данил Подгорный
Сдал около 30 кг по хорошей цене. Деньги получил сразу и остался полностью доволен. Всем советую
Minato Namikz
Отличный сервис! Я обратился сюда для сдачи лома, и был приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники компании были очень дружелюбны и профессиональны, помогли мне быстро и эффективно сдать мой лом. Цены оказались также приемлемыми, что было приятным бонусом. В общем, я остался очень доволен и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное место для сдачи лома.
ДГ
Даниил Гунтаров
Отличная компания, работает превосходно, никак не сожалею о том что обратился именно к ним! У ребят можно осуществить безналичный расчёт, а также хорошие расценки, всем советую!
АФ
Арсений Фомин
Цены приемлемые, приятный персонал, удобно что есть безналичный расчет, деньги перевели на карту мгновенно. Спасибо, обязательно прийду еще
Екатерина Б
Отличная компания. Сдала много килограммов лома. Сервис быстро среагировал на моё просьбу и сразу откликнулся. Рекомендую!
ДП
Даша Пушкина
Отличная компания! Оперативный и профессиональный сервис, вежливые сотрудники и хорошие цены за прием металлолома. Рекомендую всем!
Рамазан Исмаилов
Сдал 40 кг. Цена средняя или, немного выше среднего, по рынку. В целом всё устроило, советую
ЖМ
Женя Матвиенко
Приятный персонал, цены хорошие на металлолом, не заниженные. Можно заехать на машине. Скупщики не обманывают в весе , оплачивают по факту. Приятно иметь дело.
Тессия Эралит
На протяжении нескольких лет сдаю в данную компанию лом цветных металлов. Компания надежная, приемщики честные и на весах не обманывают, а также не придираются по различным мелочам. При этом здесь дают хорошую цену, гораздо выше чем по городу. Могу только рекомендовать.
Инга Жилина
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую
ХЁ
Хабибулло Ёгиев
Периодически сдаю сюда чермет, все нрaвится, все устрaивает. Ребята работают мобильные, если нужно помогут и с погрузкой и с доставкой, с расчетом не обманывают, перепроверял не раз. Рекомендую.
Айжамал
Очень доволен работой этой организации. Они предложили мне отличную цену за мой лом, и весь процесс организовали очень легко. Советую эту компанию на все 100 💯
Алексей Нуртаза
Компания быстро организовала прием моего лома. Была приятно удивлена, насколько быстро они смогли сделать оценки моих материалов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам!
Евгений Сердюков
С данной организацией работаем давно!!! Всегда без проблем. Всё всегда быстро и на высшем уровне проходит.
ТА
Тигран Аршакян
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
Дима Рамазанов
Привёз сюда большое количество меди, ребята быстро взвесили и посчитали. Нигде обмана не было, всё честно, к клиенту относятся с уважением, цены отличные. Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
ВЕ
Владимир Ежкин
Отличная компания! Было очень много меди.Хранить я ее не собирался, и понял, что выгоднее будет её сдать. оценили честно, замечаний по работе нет. Всем советую!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё !
Наталья Кошечкина
Хороший пункт приема, быстро взвесили и насчитали.Цены отличные,деньги сразу.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
СН
Субхон Нурматов
Самый лучший приемчик всегда помогает и приёмка чистый весы честно не врут
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
K🖤
KHABIB 🖤
Был несколько раз здал чёрный металл цена всегда выше чем конкурент приёмчик помогает приёмка на хороший место чисто удобно
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ! Приходите к нам ещё!
ВА
Василий А
Самый лучший прёмка в город Жуковский чистота большой весь очень хороший приёмчик помогает не обманул давно я здесь здавл медь есть спес цена мне все устраивает рекомендую вам.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ! Приходите к нам ещё!
БШ
Бахтовар Шарипов
Очин хороши прёом лом яа здаюу тут денгь ест всегда
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас !
АЧ
Александр Чеоботэ
Отличная приёмка, уважительное отношение к клиентам помогут,подскажет.Хорошие цены и всегда честно.Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Егор Л
Приветливые сотрудники, цены приятные, весы правильные, приняли быстро, по моему одни плюсы, спасибо, приду сюда ещё. Рекомендую
Анна Левагина
Много металла сюда сдали, все взяли быстро. Люди добрые и доброжелательные, всем рекомендую 👍
Роберт
отличная компания по приёма лома. сдали очень много металла сюда, по хорошим ценам. сервис бомба, буду рекомендовать вас знакомым!
Андрей Личман
Периодически общаемся для сдачи метала. Иногда привозим сами. Всегда хорошие цены. Работают со всеми материалами. Спасибо за работу.
21 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
K
KHABIB
Хороший приёмка работает 24 часа без никаких ошибок всегда с наличными деньгами с ним приятно работать
Евгений Семенов
Хороший прием металла. Привез хлам из гаража, ребята помогли разгрузить, объяснили всё. Всё понравилось, всем рекомендую 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉