Fmart by flowwow X Gagarin

Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
РекламаООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Егор Малашенко1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
андрей18 отзывов
ЕШ
Евгений Шпаков1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
с
сергей1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Алексей Терещенко1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
ЯЛ
Ян Лаптев1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
Egor Vetrov1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Андрей Аносов1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Ой, спасибо большое! Если потребуется немного волшебства к празднику - приходите к нам, наколдуем красивый букет.
Алексей Сорокин1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, флористы у нас действительно замечательные!
Владислав Отцель49 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…