Векпром
Неофициальный дилер Tokagama
ООО ПГ Векпром
Егор Завьялов
В восторге
Спасибо за профессионализм и отличную консультацию. Мы доверяли специалистам компании при выборе оборудования и рады, что с их помощью нашли всё, что нам нужно.
МР
Максим Рыбаков
В восторге
Занимаюсь ювелиркой, взял лазерный гравер маркиратор. Свои функции выполняет, по цене тоже норм. Спасибо
Никита Еремеев
В восторге
Покупали оборудование Отличная компания. Виден профессиональный подход. Всё было сделано быстро, подобрали станок, адекватные цены и сроки. Очень доволен тем что сэкономил время и деньги. Однозначно рекомендую данную компанию
Аня Чернова
В восторге
Купила станок для организации собственного производства. Конструкция надежная, на немецких комплектующих, к тому же - малошумная. Высокие нагрузки выдерживают без труда. С доставкой, установкой и настройкой проблем не возникло. Никаких поломок и сбоев в работе не возникает.
Марина Лено
В восторге
Хорошая компания. Лазерный станок для гравировки брали у них, стоит у нас уже 2 года, только сейчас лазерную трубку пришло время менять. Менеджер подобрал под модель станка подходящую, доставили быстро, замена несложная.
Андрей29
В восторге
Замечательная компания. Покупали станок для лазерной маркировки. Довольны станком и его работой. Понравилась как оперативно и грамотно работают специалисты компании, помогли определиться с выбором, быстро оформили, доставили, настроили, обучили всему. Спасибо рекомендую всем.
И
Иван
В восторге
Сделали заказ после того, как побывали в демозале в поселке Спартак. Очень удобно, что есть такая возможность. Заказали полный комплекс с проектированием и пусконаладкой. Очень довольны работой.
Вн
Векпром, неофициальный дилер Tokagama
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Матвей Мот
В восторге
На сайте очень удобный подбор оборудования. Нам быстро перезвонили, обсудили с менеджером подробности, сделали заказ. Менеджеры компетентные, на всех стадиях заказа ведут проект. Спасибо за такой ответственный подход к своему делу!
Вн
Векпром, неофициальный дилер Tokagama
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!