JuliaSurkova
Студия красоты
ЗШ
Злата Шимбирева
Хочу поделиться своим впечатлением о работе стилиста Юли ☺️ С самого начала общения я почувствовала себя комфортно. Юля - очень приятный человек. Процесс макияжа и укладки был настоящим удовольствием. Использовалась качественная косметика. Юля внимательно следила за каждым этапом. Все чисто, стерильно. Ассортимент косметики очень большой. Я отметила, как аккуратно мастер наносила косметику. А волосы не дергала во время прически. Атмосфера приятная. В студии есть профессиональный свет; кондиционер. Результат превзошел все мои ожидания! Макияж и укладка получились очень красивыми! Весь день делали комплименты 😍 В общем, я осталась очень довольна работой. Образ продержался на ура весь день. Это были не только качественный макияж и прическа, но и приятное времяпрепровождение. Я определенно планирую обратиться снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала в этой области! 💯 Спасибо огромное, Юля, за такую красоту! Успехов! 💄🤩🥰
EA
Elvira Aimaletdinova
Юлия профи мастер, за бровями только к ней, нет ни боли, ни раздражения после, можете смело доверить свою красоту ей 😍
КВ
Ксю Васильева
Прекрасный мастер, выполняет свою работу на 5 ☺️👍🏻Хочется возвращаться вновь и вновь .
Александра Степанова
Выполняемые услуги очень качественные, мастер Юля аккуратна и внимательна💜 делаю оформление бровей, ламинирование ресниц, а также макияж и укладку Также профессионально обьясняет некоторые вопросы по уходу за волосами и кожей
Лера Григорьева
Замечательный салон, работа мастера на высоте
РД
Руслан Дмитриев
Редкость, чтоб мастер делал мужское оформление бровей. Спасибо, все понравилось!
Julia Surkova
Прекрасное место и атмосфера
Дарья Низова
Привет! Мастер Юля супер! Была у неё на бровях, и уже делаю не впервые) выслушает все пожелания, предложит свою корректировку в форме/цвете. Мне очень понравилось! Советую
ЛК
Лена Кашаева
Приятная и классная девушка, и брови сделала супер!