Дивв сервис
Компания
ООО Дивв сервис
ОР
Ольга Риммер
Спасибо огромное за качевенный подбор окон доставку и установку. Грамотно проконсультировали,отдельная благодарность менеджеру Ольги ТЦ Гефест. Оперативно приехал замерщик в назначенную дату и время. Заказ приехал быстро и во время. Установка окон была четкая и чистая,мастера приятные и профессиональные, всё обирали за собой молодцы приятно. Рекомендую компанию Дива сервис на все 100%.
15 января 2026, официальный ответ
Большая благодарность за ваш приятный отзыв ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ТЛ
Татьяна Лебеденко
Спасибо всей команде за качество работы! Менеджеру Ольге, замерщику и мастерам установщикам! Остеклили лоджию качественно и в срок! Цены у всех приблизительно одинаковые, но эту компанию отличает слаженность в работе на всех этапах выполнения. Желаю ребятам успехов и удачных проектов! Рекомендую на все 100%. Выбирайте проверенных и добросовестных. Компания находиться по указанному адресу, всегда отвечает на указанный телефон.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу ! Рады стараться 🙏🏼
Валерия Рифма
Спасибо за выполнение заказа! качественно на всех этапах от заключения договора до окончания работы! быстро, аккуратно,в оговоренные сроки!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 💛
Алиса Бондарева
Мы недавно с мужем решили заменить окна в нашем загородном доме. Изначально хотели установить пластиковые окна, но после консультации с менеджером Дивв сервис выбрали деревянные. Объяснили все плюсы и особенности, и мы решили, что это лучший вариант. Монтаж прошёл быстро и качественно, установщики учли все наши пожелания.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно!
Михаил Волошин
Заказывали пластиковые окна для загородного дома. Приятно удивили профи из компании. На этапе выбора менеджеры подробно рассказали о характеристиках окон, помогли подобрать оптимальный вариант для нашего дома. Замерщик приехал вовремя, всё объяснил, и через неделю окна уже стояли. Монтажники работали быстро и аккуратно, убрали за собой мусор. Результатом довольны
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
СА
Сергей Алексеенко
отличный специалисты в компании как на производстве, так и на продажах сервисе. все удачно по окнам отработали и установили
28 декабря 2024, официальный ответ
Очень благодарны вашей оценке нашего труда.
Виктория Данилова
Обращалась по совету друзей. Искала пластиковые окна для квартиры. Всё сделали быстро: от замера до установки прошло меньше недели. рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. С Наступающим Новым годом !
ЕИ
Елена Игуменова
На сегодняшний день, ООО «Компания Дивв-Сервис» является лучшей по всем параметрам! Это не реклама, где любят писать отзывы по заказу, это реально надежная, порядочная Компания, которая работает со сложными проектами, и которая действительно всё делает хорошо. Мы уже давно хотели пристроить тамбур к дому, к сожалению, никто не брался, так как было много разных нюансов, большой риск. Случайно, как говорится, сам Бог послал «Девв- Сервис», это было то, что нам нужно! Несмотря на сложность проекта и сложность установки тамбура, директор Компании Сергей и менеджер Ольга, сделали всё на отлично. Одним словом, профессионалы! От души благодарим ООО «Компания Дивв-Сервис» Сергея, Ольгу, мастеров по установке тамбура, за великолепную работу, за красивый внешний вид и качество!
24 ноября 2024, официальный ответ
Огромное вам СПАСИБО за высокую оценку наших стараний. Тепла и уюта вашему дому !
Жанна Атрашкевич
Дивв Сервис - Прекрасная Компания! Всё выполняет быстро, чётко, вовремя и, что называется, с душой. И даже скидочкой побАлуют) Обрашалась сюда уже не первый раз) заказывали остекленение веранды, стеклянную дверь в бане, также вырезали и ставили большое окно в доме в кирпичной стене) Результатом очень довольна! Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы.