Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
ЛБ
Леся Буланова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Алексеева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
АФ
Анечка Нигматуллина3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина Яковлева7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы ни в коем случае не навязываем продукты и услуги. Можем только предложить оф…
ТЛ
Татьяна Лаужина2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Напишите нам на почту smm@alfabank.ru с указанием ФИО и датой рождения. В тем…
Захар Лукьянов2 отзыва
вб
вера белуза3 отзыва
КШ
Камила Шпагина2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ирина Каверина2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Юлия Кузнецова3 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Козлова3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЛС
Ленок Семенова2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Галина Волкова2 отзыва
Ирина Корчагина3 отзыва
Мария Горшкова2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александр Шилов2 отзыва
ЭР
Элина Руденко2 отзыва
НЕ
Николай Ермилов2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Артур Субботин2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Николай Мальцев3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Вера Зотова1 отзыв
Андрей Агапов16 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Александр Григорьев18 отзывов
Оксана Александрова18 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продо…
Екатерина Майская1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть 🤝
Анна Иванова2 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Это только начало нашего преображения, мы ещё удивим вас😇 Нам приятно делать вам…