Шоза суши
Суши-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Диана Королева
Очень вкусные роллы. Всегда делаем заказ только здесь.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие приятные слова! Мы очень рады, что наши роллы становятся частью ваших любимых угощений. Приходите снова!
КБ
Ксения Бобракова
Оч вкусно!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Будем и дальше стараться радовать Вас в…
Н
Наталья
Долгая доставка.
Оплата Сбер
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья. Мы приносим извинения за задержку в доставке вашего заказа. Мы понима…
Константин Пастухов
Вкусные роллы
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
ЕЖ
Елена Желонкина
Очень вкусно,долгое время не заказывали т.к было не очень раньше,но сейчас все отлично ,привезли горячее,ровное и вкусное.спасибо большое
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
Евгения Калинина
Всё быстро и вкусно. Сервиз на 10 балов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
Полина Лазарева
5 баллов! Очень вкусно, качественно и красивая подача. Лакомая начинка, ядреный имбирь и нежный соевый.
28 января 2025, официальный ответ
SK
Svetlana Kuschtan
Роллы правда вкусные. Аккуратные, не разваливаются, большие. Очень удобная оплата онлайн. Молодцы, что так сделали. С доставкой всё в порядке. Заявленное время выдерживают.
27 января 2025, официальный ответ
Алексей Бобков
Все очень понравилось!! Вкусные роллы, своевременная доставка, различные способы оплаты, очень приемлемые цены. Всем рекомендую!!!
18 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашем ресторане!
Валерия Колган
Очень быстрая доставка,вкусные роллы по приятным ценам.Качество обслуживания на высоте,курьеры дружелюбные
9 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашем ресторане!
SU
Sberid User
Все вкусно как и всегда. Спасибо за качественную работу. Акции вообще всегда радуют👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны!
Наталья Свинцова
Всегда вкусно, отличное качество и быстро
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Рады работать для вас 💛
К
Клим
Очень качественные роллы, заказываем уже не первый раз!!! роллы как всегда очень вкусные, как только вы появились выйграл у вас в группе в конкурсе, первый раз попробовали очень вкусные и постоянные акции радуют, доставка улет еще и радиус увеличивается со временем, спасибо за классные эмоции и вкусный ужин😋
11 ноября 2024, официальный ответ
Клим. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Виолетта Шахманова
Суши тут не плохие, нам понравились. Но работа девушки за стойкой мягко говоря некорректна. На рабочем месте смотрит сериал судя по всему на своем родном языке, общение с клиентами безобразное. Разговаривает как будто с издевкой. По меню толком ничего объяснить не может. Переспрашивает все по несколько раз. Нет даже банальных «Здравствуйте», «Пожалуйста», «Спасибо». В общем к кухне вопросов нет, вкусно. Но общение с этой девушкой(имя Ирода на чеке было указано) убивает.
12 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства😔 Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите, пожал…
ЮК
Юля Крапивина
Заказ приехал как и обещали, не дольше, чем сказал оператор. Сами роллы крупные, вкусные, нам очень понравились. Цена выгоднее, чем в нескольких местах, где раньше брали. Спасибо❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем Ваших заказов в дальн…
ГМ
Гриша Майоров
Место хорошее, но администратор «ирода» не айс, грубит клиентам и разговаривает не прилично, из-за этого даже нет желания больше приходить.. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
Мария Кравец
Очень вкусные роллы, свежие и вовремя доставлены!
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария Кравец
Очень вкусные роллы, свежие и вовремя доставлены!
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Сальникова
Хорошая достаавка, все понравилось. Вкусно, привезли быстрее чем былоо обещано, всё красиво, аккуратненько, курьер вежливый, вообщем хорошее место
19 сентября 2024, официальный ответ
S
S_T_O_R_M_E_R
На 5+ все замечательно, приятно и вкусно!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗
ЮА
Юля Антоненко
Очень вкусные роллы.
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ваша обратная связь очень важна для нас!
Людмила Комягина
Необычное название заинтриговало. Решили с подругой попробовать и не пожалели. Доставили вовремя. Мы заказали сет. Разнообразные роллы, и Филадельфия очень понравились. Будем заказывать ещё!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас! Ждем…
ИЩ
Ирина Щукина
Вкус - нежнейший, внешний вид - манящий, доставка - адекватная по времени (как раз успели проголодаться), вежливость оператора и курьера - на высоте! Будем заказывать еще. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашем ресторане! Мы будем стараться и дальше, ч…
Андрей Ковров
Вкусно и быстро . Часто бывают очень заманчивые промокоды )
29 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться! Будем ждать Вас снова 💛
ПН
Полина Никитина
Заказываем только здесь, всегда вкусно, нравятся акции по выгодной цене, хороший сервис без опозданий приготовление ко времени, всей семье нравится и друзей подсадила, рекомендую. Продукты всегда свежие и выглядят аппетитно! Качество соответствует.
НГ
Наталья Грязнова
Все супер, все понравилось, отличная еда, вежливый персонал, рекомендую 👍
Бт
Бек тв
Суши кайф,всем советую
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова! Ждём снова !
ZI
Zlata Ilyushina
заказ сделали очень красиво, мне очень понравилось. восхитительно добрые люди. новое весеннее меню впечатлило! заказала комбо обед из нового меню, «рамен с креветкой и запеченный Йоши» роллы йоши приятно удивили на пару с раменом, насыщенное сочетание креветок и грибов. однозначно рекомендую!🤩
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать подобную похвалу. Мы будем ст…
Светлана Илюшина
Берём постоянно разное и только у вас. Пробуем новинки и всё в "десяточку". Всегда всё свежайшее. Привозят без задержек Курьеры вежливые.
SU
Sberid User
все супер!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
Ярослава Савина
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,поварам огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
НЗ
Нигматулло Захаров
Здесь самые вкусные ролы,все на высшем уровне,нам с женой понравились очень,будем теперь заказывать 👍👍
Елизавета Коршунова
Это вообще место улёт. Роллы обалдеть какие вкусные. Курьер хороший быстро все привёз. Цена никак не влияет на качество.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова! Ждём снова !
Татьяна Голева
Доставка была вовремя, даже быстрее заявленного времени. Вкусно, качественно.👌🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв! Рады для Вас стараться😉
Все очень вкусно , часто сюда ходим, прекрасное место
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся для Вас😉
МП
Максим Павлов
Прекрасное место, безумно вкусные и качественные роллы, стали постоянниками у них
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Косякова
Роллы конечно здесь вкусные и цены адекватные, но доставка это ужас. Каждый наш заказ одна и та же история, к нам доставки нет, поэтому заказываем к станции и забираем, соответственно делаем предзаказ на определенное время. Делали и за день и за 4 часа, да каких только интервалов не было, курьеры опаздывают всегда минимум на полчаса! Стоять на холоде и ждать курьера более получаса, тогда когда пешком можно дойти до самовывоза за 30 минут это жесть. Самый ужас был той зимой, курьер опоздал на час сорок, хотя предзаказ на нужное время был за 6 часов до получения, каждый ответ оператора был, что вот вот подъедет и курьер стоит в пробке, все 2 часа нереально стоять в пробке. Сегодня тоже предзаказ на 20:00, до коллцентра не дозвониться, курьер позвонил в 20:45 сказал, что у нас был заказ на 20:00, но можно он его подвезëт минут так через 15, в 21:00, естественно не согласились и через 2 минуты курьер приехал, это нормально? Больше здесь заказывать не будем, везде за такие опоздания подарки делают или вообще заказ бесплатно, а тут сколько раз обещали промокод в качестве извинения за опоздание, ни единого раза ничего не прислали
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы нашим сервисом 😔 Напишите, по…
Елена Морозова
ШоЗа Суши 🤩 всегда на высоте! Всегда вкусно 😋
18 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отличную обратную связь и доверие. Будем рады видеть Вас снова 🥰
Наталия Андреева
Очень вкусные наборы суши. Сочные, свежие, ароматные, мммм....
18 июня 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отклик. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 💙
Влада Иванова
Очень вкусные роллы, большой выбор, маленькая цена. Персонал доброжелательный, готовят и доставляют быстро. Всё аккуратно и красиво. Хочется заказывать чаще и больше. Спасибо за быструю работу и качество!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Большое спасибо Вам! Рады, что Вы оценили так высоко не только продукцию, но ещ…
YK
Yuliya Kuzina
И снова безупречный вкус и качество! Спасибо ШоЗа за очередной гастрономический оргазм!! Процветания и побольше заказов Вам! Всегда с Вами!!🔥👍♥️
17 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Счастливы, что Вы остаетесь довольны снова и снова. Рады, что Вы с нами 💘
Александр Серов
Очень хорошее место . Всегда вкусные роллы)
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся делать свежие и вкусные суши и рады…
София Топольницкая
Спасибо вам что вы есть , теперь мы заказываем суши только у вас , кроме вас мы не где заказываем ! У вас они вкусные , большие ,похожи как домашние
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Майская
Рекомендую Шозасуши,как постоянный клиент я тут часто заказываю. Всё вкусное, свежее, цена и качество соответствует. Всегда очень много акций, подарков. Приветливый персонал и хорошие повара.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы безумно рады, что смо…
Наталья Журавлева
Прикольные суши. Быстро,а главное удобно и не дорого. Ассортимент всегда разный. Мне нравится. Надо брать
24 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Счастливы, что Вы оценили нас так высоко! Большое спасибо ❤
Александр Найтов
В первую очередь напишу о том, что изначально меня привлекло в ШоЗа: мидии. Большие, остренькие и нога срезанная. Это просто моя отдельная любовь если честно Но не могу сказать ничего плохого и о воках, всегда очень большие порции, даже если заказываешь маленькую, всегда очень вкусно. Ну и конечно великолепные сеты на любой вкус и цвет и на любой карман, что не маловажно
24 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку и доверие. Рады, что Вы с нами 💕
Мальвина Савицкая
Отличные вкусные роллы,очень понравились запечённые! Большой выбор вкусов и большой выбор сетов,доставка быстрая !)
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас 💜Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
Nastya Haritonova
Очень вкусные роллы😻
24 мая 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Счастливы, что Вы оценили нас так высоко! Большое спасибо ❤
Дмитрий Котенко
Ужасно, просто ужасно!!! В первый раз заказал доставку и был очень огорчен - это сказал один человек!!! А так как нас двое, я добавлю, что это Г….НО!!! Вы из какой рыбы это готовите?! Она похожа на перемороженную два десятка раз! Она уже резиновая, она разваливается, и она уже полежавшая, и не нужно утверждать, что это не так!!! Ваши шеф-повара слепые? Они не видят какую рыбу берут?! Вы знаете как выглядит филе тунца, который в вашем исполнении похож на селедку из банки?! Я не преувеличиваю, это правда невкусно, некрасиво. Это жалко потраченные 5000 р.! Из суши кухни в которой было вкусно раньше вы сейчас вполне оправдываете свой нейминг, ибо пробуя хочется спросить, Шо за суши?! Ребят, они ненамного дешевле, чем где-либо, но в суши корабликах у вас очень много риса и мало начинки. Васаби не острый и либо недавно разведен, либо качество порошка оставляет желать лучшее. Извините!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что Вы остались расстроены нашим сервисом. Мы ручаемся за уровень н…
Павел Малышев
Ну очень вкусные роллы, много разных акций, вежливый персонал, отличное качество
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤