Милана
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
СН
Саяр Н.
Всё супер
Елизавета К.
Быстро, вкусно. Пицца очень вкусная. Из запеченых роллов советую калифорнию, остальные неочень (на любителя). Чистый с/у, доброжелательный персонал.
АЗ
Алексей Зимин
Очень добрый персонал,повара готовят великолепно,наивууснейшин роллы по соотношению цены и качество.Пицца так же обалденная .Всем советую!!Тут вас правда вкусно накормят
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
ЛО
Лариса Орлова
Спасибо большое за вашу работу!!! Пицца у вас ооочень вкусная! Доставка тоже вполне устраивает! Очень приятно, что у вас есть подарки и промокоды! Это прям сближает вас и нас! Желаю вам процветания и море благодарных клиентов!💓💓💓
24 мая 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, Лариса, что выбираете нас!
Александр Татаренков
Здравствуйте! Не регулярно , но заказываем в данном месте еду , всегда очень вкусно прям на все 101%. Доставка всегда вовремя и блюда еще горячие. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
НГ
Николай Горин
Отличное место для заказа пиццы и роллов в Жуковском! 🍕🍣 Доставка быстрая, все привезли горячим и свежим. Пицца с хрустящей корочкой, начинки много, а роллы просто тают во рту. Заказывали уже несколько раз – всегда на высоте. Спасибо «Милане» за вкусную еду и хороший сервис! 👍😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вкусный и сочный отзыв)
Лилия Фалина
Вкусненько, свеженько. Филадельфия хорошая, том ям вполне достойный, креветок много
16 мая 2025, официальный ответ
Лилия, приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ДИ
Денис И.
Приятное, утное место, можно вкусно поесть, заказать с собой или доставку,
НБ
Николай Б.
Все понравилось ,спасибо .
ДП
Денис П.
Блюда испортились не вкусно экономят на всём
Артем П.
m
minato
Хорошая пиццерия
7 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Елизавета Серяпина
Очень вкусно, заказ готовят ровно в срок, я всем довольна
ОV
Ольга V
Отвратительное место. Проездом в городе, зашли перекусить. При входе, увидев нашу семью, закрыли на ключ дверь в туалет. Спустя 30-35 минут, когда был готов наш заказ, мы вежливо попросили открыть дверь, чтобы помыть детям руки, полная девушка в бейсболке за стойкой сказала, что туалет занят вторым поваром, а руки детям мыть больше негде. Рядом с этой работницей сидела еще одна, простуженна, с кашлем и соплями, в верхней одежде. На вопрос, заболела ли, обе положительно ответили, мол да, выходим с температурой, потому как работать больше некому. Пицца нам не понравилась, запеченные ролы подали холодными, вместо сыра сверху майонез. Капучино холодный. Попросить сахар и разогреть некого, так как тетки после выдачи заказа вышли курить, а потом куда-то ушли на полчаса. Как выяснилось позже, вторая была работницей другой точки, сейчас просто пришла в гости, и сидела в пуховике в зоне приготовления. Так и сидели мы сперва ждали, потом ели холодное, пили несладкое. Вернулась одна из них, которая работница, и снова ушла. Итого почти два часа пробыли в заведении, где даже не смогли вымыть руки. Перед нашим уходом, мы попросили позвать повара, уточнить по поводу роллов, все та же грубая девушка в бейсболке, сказала, что поварам с посетителями общаться запрещено. Очень странное заведение, сперва была какая-то подружайка за стойкой бара, потом дважды заходил дружок, стоял, сидел в сторонке. В общем, такого треша никогда не видели. Никому не советую. Две больные ОРЗ за стойкой, одна из них даже не работница данного заведения, в верхней одежде, приходы какого-то стремного типчика, а повар похоже, с серьезным кишечным расстройством, два часа просидел в туалете, и остался там, когда мы уходили. Сейчас едем и молю Бога, чтоб не пронесло самих с такой антисанитарией, а второй повар благополучно выбрался из туалета хоть к закрытию
Аня Козина
Самые вкусные роллы в городе, берём всегда запеченные, на заказ от 2000 дарят пиццу в подарок, очень довольна, ингредиенты качественные, самое главное!